romkaff2 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 часто встречаю высказывания по поводу отрицательного воздействия использования бас буста, почему не советуют часто крутить бас буст???Чем грозит??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оглохнуть можно:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 саб спалить можно::focus:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бас буст поднимаеот ОПРЕДЕЛЁННУЮ частоту так что зачем тебе это нужно, имхо бред ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 doger19 - полностью солидарен Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тоесть лучше саб в + поставить чем буст крутить? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше хорошый усь чтоб можно было обойтись без улучшайзеров p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лучше хорошый усь чтоб можно было обойтись без улучшайзеров тоже слушаю без басбуста, но иногда подкручиваю, чтоб попа треслась эффективней Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не тереби басбуст, а то отвалится :sarcastic: А если серьезно..... с бустом усь может раньше в клип входить, отсюда опасность спалить саб. Но при грамотном подходе, без фанатизма, его вполне можно юзать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 почему не советуют часто крутить бас буст??? Сломается, если много крутишь, значит обильнее смазывай Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на соревнованиях можно и подкрутить на замер) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Stason как показывает моя практика ( и моих товарищей) бас буст не даёт не децибела ! на замере ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пашка...небольшая ошибочка.... 0.7 дб я тада в юганске получил прироста Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мне тоже маленько дало) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на соревнованиях можно и подкрутить на замер) нет смысла, усь не может отдать мощи больше, чем в него заложено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти