Дружбан Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Игорь, включай уже:bomb: А не можу пока)) Жду сабы...едуть) Завтра запущю тыл на трех шириках 10тках, откатаю фронт и тыл и буду ждать сабы) Двери после сегодняшней прослушки пока решили не трогать)) Может потом сделаю, ближе к зиме) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поставили тыловые десятки, запустили, я больше фронта ставить не хочу, мне хватит)) Далее уронили Экспа на пол, оторвали Экспу выпуск))) А если серьёзно, то переднии торсионы в минус, щя лежит на отбойниках...больше с этой резиной не уронить... Выпуск будем варить новый завтра! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сварили выпуск, осталось подобрать насадку, я в принципе знаю что хочу, осталось найти бесхозный Каен Турбо и оторвать один глушак) После занижения стало понятно, что резину переднюю надо менять на другую, завтра сьезжу куплю резину от Финика, поставлю, там 265.50.20...надеюсь поможет, ибо резать в арках больше нечего к сожалению.. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да ладно, Игорь. Ставь 225/40 R20 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) зовутся buzzer 250X L и R есть такие две. не хочешь? если что сделаю реальные фотки Изменено 17 июня, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) давно не было обновления....в четверг была доделана шумоизоляция карты дверей (передних и задних - материал Вибропласт М2) фотки:good: Изменено 19 июня, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Витя)) Там три слоя)) БимастБомб, Визомат БП, последний М2)) Гг Спасиб за фотки) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Витя)) Там три слоя)) БимастБомб, Визомат БП, последний М2)) Гг Спасиб за фотки) уточнил:hi: а так я про верхний слой говорил который клеили в четверг:music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Забрал свой руль! ОГРОМНЫЙ респект Лёхе из студии SADEMOCAR!!!! Чёрная кожа, светлосерая алькантара! Переходник перетянут одним куском БЕЗ ШВА!!! Лёха, я до сих пор в шоке и все, кто видел тоже, как ты это сделал я вообще не понимаю, но зачёт полный! Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Какой автомобиль такой и руль! :) Рад что тебе понравилось )))) Детальки по отдельности: Игорян, доделывай тачилу к экзотике! Я вот тут думал может у мерса фальшу в багажнике одним куском перетянуть и перевернуть сознание людей напрочь )))))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем sademocar Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а когда сабы уже приедут? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сч\вч должно быть с головой! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сч\вч должно быть с головой! ну а на месте НЧ ведь пусто пока что :unknown: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 стесняюсь спросить, а будут 4-ре z18 v3? :blush: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти