Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну а как на счет ебурга!!!?????вседаки финал!!??:winner_first: Серёжа, я если честно не понял вопроса? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Серёжа, я если честно не понял вопроса? он тя на финал зовет приехать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 он тя на финал зовет приехать На Экспе?) Я разорюсь уже где то под тулой.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Экспе?) Я разорюсь уже где то под тулой.... через Тулу в ЕКБ не ездят же вроде Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Экспе?) Я разорюсь уже где то под тулой.... да я не думаю что у тебя расход получится больше чем у меня!я на хвосте тяну 5ть тон!да и плюс жена! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да я не думаю что у тебя расход получится больше чем у меня!я на хвосте тяну 5ть тон!да и плюс жена! 32 литра, и скорость максимальная 90 км.ч....Эксп на дальняки раньше чем в следущем году выезжать не будет, там ещё очень много работы, подвеска по кругу, тормоза, салон и.т.д...я на незаконченной машине выезжать не люблю! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 32 литра, и скорость максимальная 90 км.ч....Эксп на дальняки раньше чем в следущем году выезжать не будет, там ещё очень много работы, подвеска по кругу, тормоза, салон и.т.д...я на незаконченной машине выезжать не люблю! Давай приезжай 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 32 литра, и скорость максимальная 90 км.ч....Эксп на дальняки раньше чем в следущем году выезжать не будет, там ещё очень много работы, подвеска по кругу, тормоза, салон и.т.д...я на незаконченной машине выезжать не люблю!расход примерно одинаков!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я думая про поезд если честно)) если дела отпустят, примчимся с Андрюхой за вас всех поболеть! Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) черт, Игорь, из-за тебя горло заболело :( продуло, блин чувствую, скоро побочным эффектом у вас с Андрюхой будут не проблемы со слухом, а простуда и застуженные мышцы ::hair:: Изменено 19 августа, 2011 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вообщем немного фоток и видео! Видео! Всеми любимый трек)) Как говорит Маккс Шкода - ЭТО НЕ МУЗЫКА))) скоро твоя подпись 160дб на повседневе...будет:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :good: мы ждем новых рекордов :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 внушает ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 рез пугает я бы так сказал! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вообщем немного фоток и видео! Видео! Всеми любимый трек)) Как говорит Маккс Шкода - ЭТО НЕ МУЗЫКА))) все правильно))))он говорит! какая это нахрен музыка!!!! блин максим в шоке вот прокоментировать че нить хочется а сказать нечего.... че скажешь "ооо 157 нифига себе или ооо 157 так много".. короче засуним все свои :winner_first: в ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти