Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Groundpounder - Ford Explorer

Рекомендуемые сообщения

Дружбан сказал:
Ещё одно видео)) Смотреть как стёб и демонстрацию, ни более! Это лишь следствие того, что я доволен своим железом и как оно работает! Особенно обратите внимание( не для всех) как видут себя дины на больших ходах, особенно на противоходе...

От души!:good:

Дружбан сказал:
ФЕщё кой чего.....как думаете, что это?)

95777025.jpg

Пират видать с Кубы приплыл))

Изменено пользователем serDecibel
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший синус на трэке был))))Давильный ящик однако))))Вот бы так на соревнованиях можно было б с открытой левой дверью замеры делать:wink:

Давай пару 4 вольтовых банок, а то 18кам все-таки мало мощности))))правда я честно говоря всегда поражался, как тебе удается сидеть при этом всем в машине?))))))А кто-то говорил, что никто тут с наката не мериет:smile::smile::smile:

но видео злое конечно))))

Slipdicks сказал:
Хороший синус на трэке был))))Давильный ящик однако))))Вот бы так на соревнованиях можно было б с открытой левой дверью замеры делать:wink:
На Russian Bass Restart можно на замерах открывать двери или одну дверь.
  termit сказал:

Именно, жаль раньше этого формата не было!:drinks:

Slipdicks сказал:

Давай пару 4 вольтовых банок, а то 18кам все-таки мало мощности))))правда я честно говоря всегда поражался, как тебе удается сидеть при этом всем в машине?))))))А кто-то говорил, что никто тут с наката не мериет:smile::smile::smile:

но видео злое конечно))))

Во первых где ты прочитал, что машина для соревнований сделана??? Это повседнев друг мой!:biggrin: Во вторых есть формат соревнований, как раз для повседневных, низкоиграющих машин! В оке нашей тоже 160, двери закрыты....там кстати тоже с наката))))) :lol:

В третьих накат на уровне в 149, это не накат на уровне в 159, хочешь посидеть без наката? Я готов даже видео заснять через сколько тебя на таком уровне стошнит, система то отыграет, если сомневаешься, милости просим в гости))

4х вольтовых банок мне *** не надо, машина повседневная, ездит по городу, я и 2х вольтовые хочу поставить чисто ради эксперемнта, имеет ли такая система право на жизнь или нет! ИМХО:smile:

И это, если ты думаешь, что кто то не понимает, что в треке идёт чистый синус, то ты ошибаешься))) Всё в курсе)) ыыыыы:smile:

Вот только я могу себе позволить включать на таких уровнях трек с чистым синусом и открытыми дверьми, народ веселить, а ты сможешь?)) ::hair::

я бы приехал послушать...но сцуко так далеко... хотя если вы недалеко от мкада... буду возле вас проезжать 27-го декабря:)

Team Bitcoin Bassclub

Оффтоп

Magic Stick сказал:
я бы приехал послушать...но сцуко так далеко... хотя если вы недалеко от мкада... буду возле вас проезжать 27-го декабря:)

Дима, они не далеко от МКАДА, я хонду продал, и кстати она уехала в Сургут... моя плакать, я пью с горя

нежалей старую машину...и нескучай по ней... а то будет плохо жить у нового хозяина... и её небудут любить....

я 24-го стартую на белку... 25 я буду в челнах...26 вечером или 27 утром я буду в мск...

Team Bitcoin Bassclub

Дружбан сказал:

В третьих накат на уровне в 149, это не накат на уровне в 159, хочешь посидеть без наката?

Игорь, я хочу :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Игорь, ну это жесть, мне и при 149 без наушников невыносимо сидеть)))) мне к сожалению авто не позволяет так сделать)))да я знаю, что это повседнев, а почему повседнев не может быть при 18вольтах? Очень даже возможно, зарядка с 12 на 4,5 вольт галяванически развязанная и все гуд)))хотя это мне место не позволяет спокойно разместить 5-7аккумов и нормальную гену)))а самое главное места нет под норм дины(((((мне вот честно страшно было, когда я видео смотрел, как ты там сидел))))160 в седане из багажника я конечно врятли когда-нибудь сделаю, да мне бы дины по-вынослевее найти, а то места для правильного музыкального корпуса нет, вот и приходится идти путем другим))))Игорь, у меня-то сомнений нет, я то верю людям на слово, а тебе уж особенно, мне в лагуне при 150 перепонки вдаливает жестко, к тебе ни сяду)))))

Дружбан сказал:
Именно, жаль раньше этого формата не было!:drinks:
Игорь-наш общий в прямом смысле формат убирает рамки...

Как хочет человек слушать свою машину, так и пожалуйста!

Хочет внутри сидеть на 150+-легко, дверь хочет открыть, чтоб публику шокировать-пожалуйста, стекло хочет подержать, чтоб не вылетало-не вопрос, по питанию вообще расслабуха-но мы ведь только за то, чтоб меньше железа ложилось!

Ну- и движ рулит!

termit сказал:
Игорь-наш общий в прямом смысле формат убирает рамки...

Как хочет человек слушать свою машину, так и пожалуйста!

Хочет внутри сидеть на 150+-легко, дверь хочет открыть, чтоб публику шокировать-пожалуйста, стекло хочет подержать, чтоб не вылетало-не вопрос, по питанию вообще расслабуха-но мы ведь только за то, чтоб меньше железа ложилось!

Ну- и движ рулит!

А вот за это огромное человеческое спасибо !!!! БассРестарт в 2012 году даст жару полюбэ! Снимаю шляпу перед Вами Николай !!! :hi:

По теме ..... Игорян ты маньяк в хорошем смысле этого слова!!! Нереальный тебе респект за проделаную работу и этот :wacko2: рез!

Team Kicx !

termit сказал:

Одну дверь + багажник...?

Мы приедем... если доедем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...