xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 За 18к вон драг 6004 Олег продает А ты уверен что драг будет чем то лучше? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 получается поехать послушать как он у него играет а потом чтобы он его снимал, кстати цена норм для такого усилка хочу питать от него две пары герц спл 200.1 и пару ст25 Похорошему при тебе включает, вы слушаете, он при тебе снимает и тебе отдает, соответственно и ты уверен что усь работает и он, что притензий не будет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 за 17 тысяч нафиг ваш новый ганибал не упал)))) Перед тем как, что то писать, надо хотябы в в живую посмотреть на это, в цене ганибала у него ниодного конкурента нет, все либо слабже, либо дороже. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Насколько дешевле берёшь, настолько и ориентируйся что будет играть) Я на прошлой неделе только пару усилков б\у взял и оба в поряде... Если узнаешь с какими компонентами стоял усь, понятней станет жгли усь или дины скорей) RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Frenky, бу купил бы только у проверенных людей, или из рук в руки. В сказки не особо верю. Продавец скажет то, что хочет услышать покупатель. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перед тем как, что то писать, надо хотябы в в живую посмотреть на это, в цене ганибала у него ниодного конкурента нет, все либо слабже, либо дороже. за 17к берем два кап49 и слушаем все мостами,по мощности ганнибал уделан. А насчет драга, имею даф6004,свое болото хвалю-наверно да,но я очень долго к нему шел и переслушивал кучу усилителей,в итоге остановился на нем. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короч совет один: думай сам,раз на раз не приходится. А плохой опыт тоже опыт) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 4 канальник Gladen XL250C4 как подключено незнаю, знаю что играют сейчас три пары эстрадки каденс помоему и две пищалки, извиняюсь ошибся 14 тыс Да риск в любом случае, и гарантии никакой, должен это понимать! Если я к примеру знаю что продаю заведомо исправный усь, ты его купил и при подключении спалил то потом к кому притензии? Яб на* послал. Так что единственное что можешь это вскрыть усь и посмотреть на кишки, нет ли паек не заводских, горелых элементов, внешнее состояние и тд. Только так! Ну а вообще у гладенов уси качественные, и если не рукожопя эксплуатировали то ничего с ним не будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Перед тем как, что то писать, надо хотябы в в живую посмотреть на это, в цене ганибала у него ниодного конкурента нет, все либо слабже, либо дороже. все, продаю рокфордов, феникс голд и срочняком ганибалов с ае покупаю. они еще мафоны не начали выпускать? а то вдруг и пион 99й тоже пора выкладывать на продажу))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 за 17к берем два кап49 и слушаем все мостами,по мощности ганнибал уделан. А насчет драга, имею даф6004,свое болото хвалю-наверно да,но я очень долго к нему шел и переслушивал кучу усилителей,в итоге остановился на нем. Два капа 49 и квадратный сигнал, классно ты загнул, они мостом если 160Вт без клипа отдадут отлично будет, так еще и сколько места надо и потребление безумное у них. Ну а даф скажем так вобще не в этой ценовой. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 все, продаю рокфордов, феникс голд и срочняком ганибалов с ае покупаю. они еще мафоны не начали выпускать? а то вдруг и пион 99й тоже пора выкладывать на продажу))) как мафоны выпустят тебе первым отпишут сообщение чтоб быстрей пиона сливал ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Два капа 49 и квадратный сигнал, классно ты загнул, они мостом если 160Вт без клипа отдадут отлично будет, так еще и сколько места надо и потребление безумное у них. Воот))так еще и звук у них поганый.помимо мощности есть дофига каких параметров для сравнения. Ганнибал ни в коем случае не принижаю,я его не видел и не слушал.если усь достойный,то он найдет своего покупателя. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так что единственное что можешь это вскрыть усь и посмотреть на кишки' date=' нет ли паек не заводских, горелых элементов, внешнее состояние и тд.[/quote'] я сожгу и отремонтирую усил так, что от завода не отличишь это не показатели... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я сожгу и отремонтирую усил так, что от завода не отличишь это не показатели... Дак я ж тогда буду только рад, если починишь именно ты, значит будет еще качественнее:drinks: Ну а по сути, других вариков то что написал, в принципе и не вижу. И это ты можешь починить, но не каждый, и у каждого есть совесть. Я продавал и горелый усь, при чем кентам своим и они знали об этом, но ниче, до сих пор служит долгую службу Так что покупая дешевле, человек не плятит за гарантию, получается так Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я сожгу и отремонтирую усил так, что от завода не отличишь это не показатели... Леха а если текстолит выгорит?) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти