ALPINE020 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По словам "великих" людей и их "шикарных" тестов, прайд то не фига не тема! Сандаун тоже хлам китайский , дд вообще не стоит денег и фуфло,Гз отстой горит, и еще куча мертвых фирм которые ни чего не умет делать!а и пионер 99ый гавно) А теперь угадай друзья какая фирма лучше всех??? Это конечно же Альпхард альфред или как их там Это я к чему..заипали уже просто,рекламируйте без срача свое дерьмо,без негатива,и слов "тако спиздил" те спиздили,эти спиздили и тд Реально мерзко и противно ваши "тесты" слышать Детский сад и клоунада Вот тест их новый о прайде http://www.youtube.com/watch?v=gbybMSl_L2k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) сам себе противоречит :lol: в жопу такие кривехонькие тесты !!! Лично для меня - это лишь доказательство некомпетентности тестеров... Изменено 21 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 тест вообще ниачом. так же берем новый ае и тупо жжем мостом)))) мозгов много не надо))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Малыш, fen0men_77rus, :good: Вот вот!не реально тупые тесты,и не грамотные Надо знать грани в рекламе брендов Либо быть нейтралтным и реально делать серьезные тесты,а не кидаться громкими словами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) с двух АЕ3500 мостом(bassboost + gain в пол) я и AA SMD сожгу за 40с и скажу - AA шлак, Альпорд тема Изменено 21 июня, 2014 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вобщем пока никто не видел-украли пару ведер индукции. ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 однажды импакт один из форумчан так же рекламировал... ни чего хорошего не вышло, хотя у бренда были интересные вещи) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну хоть не от розетки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 однажды импакт один из форумчан так же рекламировал... ни чего хорошего не вышло, хотя у бренда были интересные вещи) Марина - бутерат :sarcastic: да потому что так же обсирал все и вся вокруг... И точно такие же кривущие тесты... Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю, за такие оскорбления и громкие высказывания, у нас бы давно дали бы по очкам :) А так для меня тест показал, наоборот плюсы с прайда по отношению к ДБ Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да уж, по пиару этих ребят в этом сезоне еще никто не догнал... Молодцы чо, будут хорошо продавать. P.S. Их подход к пиару кстати раздражает многих, не так давно говорили об этом с парнями...но черт возьми, этот подход работает. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю, за такие оскорбления и громкие высказывания, у нас бы давно дали бы по очкам :) А так для меня тест показал, наоборот плюсы с прайда по отношению к ДБ И какие же? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Fighter, + стопицот!))) Их типа крутой деф бонс с весом в 45гк по их словам показал на 0.3 больше, а прайд который весит 26 кг примерно не отставая практически не слился, если бы не их цель убить дин, тогда накуй такой дин который весит я епу, если с него толку НОЛЬ. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а почему этого теста нет в теме про Андрюхины сабы ??? Видать у "комментаторов" очко жим-жим... Практически за каждый "жест и слово" их можно подтянуть... Я понимаю, если бы тест выкладывали страдики, Леха басхед, Вадик, Леха настрадамус, Сергей Эльгранд, Смоук, но а это то кто ????????:sarcastic: НИКТО... Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а почему этого теста нет в теме про Андрюхины сабы ??? Видать у "комментаторов" очко жим-жим... Практически за каждый "жест и слово" их можно подтянуть... Я понимаю, если бы тест выкладывали страдики, Леха басхед, Вадик, Леха настрадамус, Сергей Эльгранд, Смоук, но а это то кто ????????:sarcastic: НИКТО... +100500!!!!!!!!! С такими тестами можно что угодно рекламировать,а спалю я сам без проблем любой Саб Выше перечисленные люди себе бы такого...тупого позора бы не позволили Ты прав,пусть скинут в тему прайда это же тест типа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти