evgenii084 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ALPINE020, Он имел ввиду Андрюху БассВариора. Тако, тоже Андреем звать! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тако, тоже Андреем звать! Андрей Хромов, ага. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Андрей Хромов, ага. Ну А. Хромова я знаю, я думал может ты еще за их тесты БВ имел ввиду. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 "посмотрим, кто у кого спиздил индукцию"... аха.. Прайд в продаже, бас Варриор тоже в продаже, а кое что ТОЛЬКО ПО ПРЕДЗАКАЗУ :sarcastic: Новая модель !!! коль на то пошло, то эта технология спизжена всеми производителями... Она стара как мир, и применяется не только в сабостроении Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А чё они БВ не тестят??? Или БВ не в таком количестве расходится как Прайд???? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а почему этого теста нет в теме про Андрюхины сабы ??? Видать у "комментаторов" очко жим-жим... Практически за каждый "жест и слово" их можно подтянуть... Я понимаю, если бы тест выкладывали страдики, Леха басхед, Вадик, Леха настрадамус, Сергей Эльгранд, Смоук, но а это то кто ????????:sarcastic: НИКТО... Вот бро, ну вот почему ты не дооцениваешь их проффесиАНАЛизм ? Парни вон давят с 24квт почти 157 а вы все резов нет Это же спецы из студии :lol: А так самый смак кто не вкурсе творился в коментах в ВК, рекомендую всем к прочтению :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я надеялся что это тема тут не проскочит, а нет... Еще 100500+ страниц срача? Вот бро, ну вот почему ты не дооцениваешь их проффесиАНАЛизм ? Парни вон давят с 24квт почти 157 а вы все резов нет Это же спецы из студии :lol: А так самый смак кто не вкурсе творился в коментах в ВК, рекомендую всем к прочтению :lol: Антох Вы самое главное про 28 и Чебоксары не забудьте, ждем Вашу газель... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А чё они БВ не тестят??? Или БВ не в таком количестве расходится как Прайд???? Побойся бога... каким им тесты ???????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!! Таким макаром можно все что душе угодно отправить в шлак !!!!!!!!!! Это бредятина чистой воды, а не тест.... Видос ориентирован чисто на "наивных чукотских мальчиков", с грошами в кармане... грамотные спортсмены прекрасно знают, что и прайд и вариор примерно схожие сабы... тут уже вопрос религии, ну может цены... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот бро, ну вот почему ты не дооцениваешь их проффесиАНАЛизм ? Парни вон давят с 24квт почти 157 а вы все резов нет Это же спецы из студии :lol: А так самый смак кто не вкурсе творился в коментах в ВК, рекомендую всем к прочтению :lol: Антоха, че ??????????7:shok: я не ослеп ??? 157 с 24 кВт ????:shok::sarcastic::rofl: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 :morning1:будем ждать тесты уфо 418 и его конкурента деаф боунса которго зеленкой вымазали это го же калибра:mocking: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всегда к такого рода тестам отношусь весьма нейтрально,но если как следует представить себе условия,то ни один производитель не даёт гарантии,что работа от двух усилителей подобной конструкции в мосту является штатным режимом либо гарантийным случаем,верно? Хорошо,даже если допустим,что саб выжил,то в его конструкции уже произошли необратимые изменения,которые никак его жизнь не продляют.... Честно говоря,я просто нахожусь в лёгком недоумении,когда результат 152-153 добывается из багажника в обычном примитивном ящике,плюсом ко всему ещё и в обычной стандартной машине и этого ещё и мало...Видимо мне это не понять никогда,равно как и не понять никогда,что это за музыка такая прослушивается на таких уровнях. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 посмотрел еще их тесты... ЭТО ПЗДЦ !!!!! Леха, basshead, а ты дипломат !!! уж че то больно "ласково" ты охарактеризовал их :lol: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а почему этого теста нет в теме про Андрюхины сабы ??? Видать у "комментаторов" очко жим-жим... Практически за каждый "жест и слово" их можно подтянуть... Я понимаю, если бы тест выкладывали страдики, Леха басхед, Вадик, Леха настрадамус, Сергей Эльгранд, Смоук, но а это то кто ????????:sarcastic: НИКТО... Все это когда-то уже было, какой смысл напрягаться... Да и ценники в сравнении с годом ранее совсем не кусаются... А офигенные форумные истории начиная с 2007 + половина полузабытых разделов БК никого ничему не учат... PS. DDaudio - 7 лет в России и похоже все только начинается DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А так самый смак кто не вкурсе творился в коментах в ВК, рекомендую всем к прочтению :lol: Я вчера осилил все 650кометнов Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А чё они БВ не тестят??? Или БВ не в таком количестве расходится как Прайд???? Так у них стоит в этой машине БВ и вроде как рекорд сезона в классе седан:hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти