DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Димыч' date=' если отправишь, на особый контроль возьму, даже колпаки перед замером протру )))[/quote'] Если серьезно - то отправить смогу на сл. неделе, завтра на АМТ рано утром стартую. Ну и это, очень сильно попрошу поаккуратнее - любимые игрушки... Жду ОК от Организаторов теста! DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если серьезно - то отправить смогу на сл. неделе, завтра на АМТ рано утром стартую. Ну и это, очень сильно попрошу поаккуратнее - любимые игрушки... Жду ОК от Организаторов теста! Случаем не к нам в Чебоксары? :hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уважаемый Форумчане и Друзья представившие или пообещавшие предоставить на ТЕСТ сабвуферные динамики, мы со стороны команды Р2В для Вас любимых хоть воробья в поле загоняем, но в связи с отсутствием самих динамиков, а как следствие и времени на проведение теста просим поорганизованней! В противном случае мы сделаем тест между БВ,ГЗ,ДД,АКУ! А остальные будут тестироваться в начале августа с 1 по 5 августа! Всем спасибо за понимание! П.С. конечно мы оттестим ДД Z НО ПОД полную ответственность товарисча ОМНИ! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 П.С. конечно мы оттестим ДД Z НО ПОД полную ответственность товарисча ОМНИ! не ну тут согласие Димона надо на вливание мощи лютой, есть все таки вероятность что лягут ) Но если тест не на убийство,а ради понять че как я согласен Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не ну тут согласие Димона надо на вливание мощи лютой, есть все таки вероятность что лягут ) Но если тест не на убийство,а ради понять че как я согласен Ну так то мы любим фразы "на полного Федора", "на все деньги", "до талого" и т.д. Но увольте убивать динамики за которые мы заплатили из своего кармана это простите нонсенс! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем в шишку давить? Влупить 1,5 кВт каждому из тестов и сравнить результаты, и как говориться и волки сыты и сабы целы А избранным вариантам в шишку ::focus:: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем в шишку давить? про полную шишку разговора и не было. Разговор был про плотного федора, а не про полного... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну так то мы любим фразы "на полного Федора", "на все деньги", "до талого" и т.д. Но увольте убивать динамики за которые мы заплатили из своего кармана это простите нонсенс! да к вам в любом случае какие претензии?? условия озвучили, кто несогласен тот в лес )) я имею ввиду конкретно за Зедки, если в полшишака я согласен, ибо щя в затруднительном материальном положении )) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 про полную шишку разговора и не было. Разговор был про плотного федора, а не про полного... Каков же МОГУЧ и Велик Русский язык) Интересно, после тетов сабы будут отправлены владельцам) или будут историей? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да к вам в любом случае какие претензии?? условия озвучили, кто несогласен тот в лес )) я имею ввиду конкретно за Зедки, если в полшишака я согласен, ибо щя в затруднительном материальном положении )) Да ты успокойся, Сказали в полного значит в полного! Никому никаких поблажек не будет! Ну если Тим ДД бится за топовую линейку сабов, что умрут от одного замера, то это плохая реклама)))))):lol::lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Каков же МОГУЧ и Велик Русский язык) Интересно, после тетов сабы будут отправлены владельцам) или будут историей? Проигравшие сабы мы оставим себе, как трофей))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Можно один в подарок получить:drinks: Как говориться для развития автозвука в России. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я свои не отдам! :good: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я свои не отдам! Нехорошо думать заранее, что сожгут))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я почти уверен, что рез будет у всех динов колебаться в пределах 0.3-0.5дб. немного впереди должны быть с катушками 0.7+0.7 сабы. но нео дины могут просесть из за импеданса выше чем у феррита (возможно выше). но опять же индукция компенсирует. в общем что гадать? ждём-с!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти