TAKO Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дело ж совсем не в "плюшевости". Оно работает так, как того не ожидаешь. Нужен приличный опыт и время, чтобы разобраться, а ни того, ни другого обычно нет. Я прямо говорю - людям без опыта и времени лучше не смотреть в сторону DD Z. Без подъ...бов, объясни в 2-х словах почему он иначе работает? Например относительно UFO.3, ну допустим его карбоновый дифф легче чем у UFO.3, а мотор тоже получается мощнее? Я ещё раз не для срача это пишу, просто интересно. Я реально понимаю что магии нет, всё можно объяснить. Respect is earned. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чем же Z так принципиально отличается от тех же BW со спорт мотором? да, могут быть тонкости, но столь критичны ли они? а работать с каждым дином нужно одинаково много! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не т вы что дд z особенный. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А че вы Вадиму как опытному спортсмену не верите? Че он нео сабов не видал. Раз говорит что отличается дак наверно так и есть хотя действительно очень интересно узнать что по другому Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как минимум отличаеться тем, что с него есть 180+, а с других болт, и хоть испеньтесь )) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Почему я против участия DD Z в тесте - знаю конструкцию р2в, тестил ее и уверен, что тест такого типа бесполезен(без перенастройки оформления). И дело совсем не в страхе перед поломкой - просто этот динамик работает не так же, как остальные претенденты. Я сравнивал сам, потратил прилично времени, знаю результат и могу говорить с определенной уверенностью. Отличный тест DD Z против Р2в будет на финале, там и поглядим... Как раз телеги у парней одинаковые. Вадик ты говоришь о системе на двух 12 зедках или на одной 18? Если на двух 12 то можем на финале вкрутить в твой ящик для зедок любые динамики и проверить разницу в работе? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вадик ты говоришь о системе на двух 12 зедках или на одной 18? Если на двух 12 то можем на финале вкрутить в твой ящик для зедок любые динамики и проверить разницу в работе? Кость, давайте вы не будете развивать эту реально интересную тему здесь и сейчас, я уже предвижу чем это кончиться и очень быстро, лучше в личке перетрите Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кость, давайте вы не будете развивать эту реально интересную тему здесь и сейчас, я уже предвижу чем это кончиться и очень быстро, лучше в личке перетрите Да ничего не начнется, есть нормальный вопрос, который волнует всех участников форума: "Почему Вадим считает, что ДД Z работает отлично от других динамиков на нео моторе", для решения этого вопроса, раз Вадик считает что наш ящик не раскроет весь потенциал этих динамиков, я предложил что бы он собрал ящик для Зедок, а в него мы в последствие засунем любые другие динамики и сравним результат. Что тут проблемного?:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Костя, 157@8к - согласись, это не мало для одной 12". У тебя есть такая эффективность прямо сейчас с пары 12" после стольких лет работы над системой? Мой рез не единственный. Кому и что нужно доказывать дополнительными тестами? Ты ж все равно не собираешься заказывать(вроде как), а значит такой тест не нужен тебе лично, мне он не нужен тоже, я уже все оттестил. И широких продаж этого динамика мы не планируем, все и так знают что происходит когда DD Z попадает в руки начинающих. Хочешь что-то выяснить для себя как спортсмен - это можно устроить в межсезонье, но не так, чтобы оно вдруг заработало без изменений конструкции с надеждой на силы небесные, и с гарантиями того, что дины не попадут от тебя к местным умельцам на разбор. ps. Остальные посты и комментировать не буду, не вижу перспектив для развития диалога. Вадик, ну тогда зачем ранее твои же соклубники начали развивать этот диалог? Ты в первую очередь им адресую этот пост. Для меня лично ДД зед не представляет никакого интереса, первое это потому что команда Р2В не собирается покупать данные динамики в виду их дороговизны! А во вторых потому что есть очень много достойных конкурентов этим динам в 3 а от и в 4 раза дешевле! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А больше всего мне не нравится в этой теме что начинается "Дым без огня"! Ребята давайте дождемся апогея этой темы самого ТЕСТА и потом дружно будем рвать ж.....ы кто за кого! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Когда я проводил свой тест, тоже переживал, что все динамики сразу лягут. Было получено добро от тех, кто присылал сабы. И на удивление повреждения если и были, то минимальные. А там летело по 12+ кило на один динамик. Не думаю, что в этом тесте будет лететь больше 10 кил на дин, так что скорее всего повреждений не будет, ИМХО Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Потому что смотрю в таблицу дбдрага, потому что смотрю порой в свои записи, потому что помню рез Темча и рез Nastradamus'а, потому что знаю о резах, которые сейчас в работе и не вижу аналогичных достижений на других динамиках. : А вот тут не соглашусь с тобой, причем тут таблица ДбДрага, тут чисто спонсорская резня туда не смотри, в России еще не дорос один орган.... Причем тут чьи то резы, Смотри финал 2013 года АМТ и ДбДрага много там первых резов на ДД? Какие машины в России в работе у которых резы на первых местах в СПЛ федерациях АМТ ДбДраг? Мне вспоминается парень из Пензы в седане, да и в Шоу одна машина мз Тюмени и все. Если не прав то поправь! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У зетки, на сколько помню, зазор создается не магнитопроводом, а самими магнитами. т.е. высота зазора = высоте магнитов. Магнитное поле направлено не вверх, а на катушку Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У зетки, на сколько помню, зазор создается не магнитопроводом, а самими магнитами. т.е. высота зазора = высоте магнитов. Магнитное поле направлено не вверх, а на катушку и что? смысл тот же, полюсы замыкаются в зазоре.:hi: :good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и что? смысл тот же, полюсы замыкаются в зазоре.:hi: Ну это типо вариант на тему)) Не т вы что дд z особенный. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти