Vladislav096 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 или я плохо читал или где рез кастома от Дениса ?почему не выложили ::bb:: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 XAH, полюбас :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Аку удивил. Сильно! Могет))) если честно болел за гз) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) XAH, настоящим спортсменам пофиг на какой частоте по трусам давать) я бы так не сказал! есть ряды повседневщиков. а есть чистые спортсмены... один жаждит как можно больше дб в читерской тачке на 70гц скажем так, и борется за каждую тысячную дб... а есть повседнвщики которые рвут машины, метал, и давят они далеко за 35гц разницы с первым... поэтому, спорт и повседнев это как никрути разные вещи. и тем более все мы знаем. чем ниже частота тем меньше дин переварит мощи, на низах важен большой ход и т.д Изменено 19 июля, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Аку удивил. Сильно! Могет))) если честно болел за гз) Так Гз тоже не плохо дунули, больше чем сверх мощный DB:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В идеале бы еще рядом с сабами написать розничные цены, для полной картины) и размеры,вес и условия доставки RB20 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не не спасибо,я больше с ним не свяжусь:ireful: ну если у тебя масла в голове не хватило пару раскрывов сделать то ты лучьше с головой своей связь потеряй! у меня проблемы были, а трубу в новоросе не проблема найти если чо. из-за мелочи такой писать по стеснялся бы:praising: что бы знали все, Вовчик итальянец попросил меня сделать пару раскрывов, я ему их не сделал, денег я за это не брал, да если бы и сделал то тоже не собирался брать. теперь со мной можно на соревах не здороваться и писать вышенаписсанную хрень! будь взрослее! :good: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я бы так не сказал! есть ряды повседневщиков. а есть чистые спортсмены... один жаждит как можно больше дб в читерской тачке на 70гц скажем так, и борется за каждую тысячную дб... а есть повседнвщики которые рвут машины, метал, и давят они далеко за 35гц разницы с первым... поэтому, спорт и повседнев это как никрути разные вещи. и тем более все мы знаем. чем ниже частота тем меньше дин переварит мощи, на низах важен большой ход и т.д Именно так. Басс начинается ниже 35) Что нам эти 50-70 гц... дб удивил конечно, если бы там рез с 5-й попытки не нашли бы - это был бы тотальный провал. Столько пиара, а толку... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну если у тебя масла в голове не хватило пару раскрывов сделать то ты лучьше с головой своей связь потеряй! у меня проблемы были, а трубу в новоросе не проблема найти если чо. из-за мелочи такой писать по стеснялся бы:praising: что бы знали все, Вовчик итальянец попросил меня сделать пару раскрывов, я ему их не сделал, денег я за это не брал, да если бы и сделал то тоже не собирался брать. теперь со мной можно на соревах не здороваться и писать вышенаписсанную хрень! будь взрослее! хоть ты на скажи какой рез на кастомах :hi: ::bb:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так Гз тоже не плохо дунули, больше чем сверх мощный DB:biggrin: Да ладно я уверен если бы коробок чуть доработали и сунули деавбонсы магнитами в короб и запустили мост в 0,35 то дефбонсы надавали бы многим в этом тесте по трусам, а так лично мое мнение что для этих сабов подключеных в мост на 1,4 результат нормальный brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Именно так. Басс начинается ниже 35) Что нам эти 50-70 гц... дб удивил конечно, если бы там рез с 5-й попытки не нашли бы - это был бы тотальный провал. Столько пиара, а толку... тут о спорте речь,что то в термпро не одного реза на 30 нет не в обиду Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да ладно я уверен если бы коробок чуть доработали и сунули деавбонсы магнитами в короб и запустили мост в 0,35 то дефбонсы надавали бы многим в этом тесте по трусам, а так лично мое мнение что для этих сабов подключеных в мост на 1,4 результат нормальный Так бери и дорабатывай и показываю рез! Че пусто ловить ? Я уверен что если с Акью и Гз и прайдом повозиться,с коробком поиграть как ты сказал,еще тысячу ньюансов попробовать и тд и тп То они бы надавали многим по трусам ,по мозгам и тому подобное [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 тут о спорте речь,что то в термпро не одного реза на 30 нет не в обиду да понятное дело, теперь нужен тест для повседневщиков)) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Да ладно я уверен если бы коробок чуть доработали и сунули деавбонсы магнитами в короб и запустили мост в 0,35 то дефбонсы надавали бы многим в этом тесте по трусам sanyok48, да ты прав, кругом одни рукожопы и жопоруки)))) :lol: Авторы и участники, спасибо вам за этот тест))) Ждем подробной темы и ваши впечатления))) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да ладно хватит уже выделять или прайд или дб тесты есть ,один усилок равные условия ,а импеданс и тд и тп это уже бональные отговорки . единственное да карзина в ящик или на ружу немного условия меняла а в остольном тест показывает какой динамик будет лучше давить от одних и тех же условии .. а не то что какому то динамику нужно усилки поболее и питание и тд и тп что бы только рез выровнять который можно достичь при меньших затратах ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти