Гость Малыш Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) я в курсе) пиарю тест и 412 вконтакте) друзья не дадут соврать) а Вадику вместо кучи текста про всю серию сабов можно было просто написать УРА)) ведь заранее никто не знал чем закончится тест. мне че то подсказывает, что он догадывался... В одну каску вступать в перепалку с титанами СПЛ :facepalm:... Это надо иметь стальные коки, либо знать исход наперед :unknown: я, честно, болел за отечественного производителя на неодиме (ниипет кто там ТАКО или БВ, я патриот ), думал что победят ГЗ, хенд-мэйды от Дена вообще для меня были темной лошадкой, всегда знал, что JBL W15GTI MKII все равно лучше всех но что все лавры, да еще и в двух разных системах, возьмет SQ ваще никак не ожидал :pardon: Изменено 20 июля, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 жаль.. Оффтоп обменяли на пивас или отправили индукции отсыпать? Нет Андрей, у нас магаз ещё в кореновске есть, там человек слышал о них, но хотел лично пощупать. Утром переместили один на тот магазин., и я думал он вернулся. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 жуть юг респект!!! спасибо!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 мне че то подсказывает, что он догадывался... В одну каску вступать в перепалку с титанами СПЛ :facepalm:... Это надо иметь стальные коки, либо знать исход наперед :unknown: я, честно, болел за отечественного производителя на неодиме (ниипет кто там ТАКО или БВ, я патриот ), думал что победят ГЗ, хенд-мэйды от Дена вообще для меня были темной лошадкой, всегда знал, что JBL W15GTI MKII все равно лучше всех но что все лавры, да еще и в двух разных системах, возьмет SQ ваще никак не ожидал :pardon: У меня тоже супруга всегда брала тайд и ариэль, завтра скажу пусть попробует досю купить, походу правду говорят))))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Норм подъебоs)) аахаха а то все уже испугались то... смотрят тут аку412 лидер, и тут прайд312 привез 5+ дб :sarcastic: а так то да клево подьепали:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в общей сумме 3 тест, 3 системы, 3 победы акушечки. Ящички все так удачно именно для него что ли были подобраны?))) AQ збс вообщем) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 один пес' date=' весь тест - одна огромная рекламная акция..[/quote'] этот тест не мог быть спланированной рекламной акцией, ни один участник, ни сегодня, ни вчера не бегал и не пиарил своё болото, максимально обьективно все делали в доступных условиях, никто словом не обмолвился что что то где то не так, за что всем почет и уважуха, но ИМХО удивились все, я тоже )))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 если кто нить даст мне 415 аку, могу через недельки две сделать тест 9915 vs аку 415, тока с клещами кого нить дайте и пару свидетелей, а то клещи пукнули у мну )))) есть и 415 и клещи ;-) Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оффтоп Он просто уверен во всем. В людях, тестирующих железо и в самом железе, что там еще контролировать? Оффтоп Да блин, ускакали в аквапарк- телефоны в камере хранения. Знал бы что будет продолжение банкета- фиг бы куда уехал))) DDdealer Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 но ИМХО удивились все' date=' я тоже ))))[/quote'] Удивились слабо сказана, все были просто ва..уе просто:shok:, от себя добавлю, в трех разных условиях, три раза первый и не с х.евый разницей и при том тест проводили как минимум неоднократные чемпионы россии в звуковом давлени это должно все таки о чем то говорить, и факт остается фактом Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 lesorub23rus, Андрюх, не хошь тему создать "система и ее результат"? )))))))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Прочитал все 54 страницы на одном дыхании !:hi: Парни - респект вам за проделанную работу !!!:good::good::good: Побольше бы таких практиков,как вы, а не троллей компьютерных ! PS Shadow - реально становится противно читать всю твою рекламу,напоминает ранних сандалистов,которые в каждую дырку совали посты по делу и нет о том, что тапки валят.... PSS у меня 1 412-й на повседневе с предзаказа:hi: Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 PS Shadow - реально становится противно читать всю твою рекламу' date='напоминает ранних сандалистов,которые в каждую дырку совали посты по делу и нет о том, что тапки валят....[/quote'] Оффтоп и сейчас он напишет, что он тут не причем, просто у сабов сверх ядерная разработка, которая добивалась тысячелетием, с мега охлаждением, и прочей ереси на пол страницы))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Оффтоп и сейчас он напишет, что он тут не причем, просто у сабов сверх ядерная разработка, которая добивалась тысячелетием, с мега охлаждением, и прочей ереси на пол страницы))) Оффтоп да не, просто у дифбонса идукцию перекачал 412ый пока рядом стоял. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Cowboy63, не нравится, не читай)) Судя по количеству спасибок под его постами ты в меньшинстве) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти