Vasechka Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 если кто нить даст мне 415 аку, могу через недельки две сделать тест 9915 vs аку 415, тока с клещами кого нить дайте и пару свидетелей, а то клещи пукнули у мну )))) 415 нету) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 после финала свои могу дать, он уже как раз размятые будут прилично, чтобы не было потом всяких "а вот те размяты, а те нет, ящик не тот, и пр. и пр.". Клещи и мультик тож есть. ну как раз одинаковые условия будут )))) мои размяты, подвига под негров заточена )))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Какая высокая отдача вблизи Fs??? при разминке саба изменяется fs и добротность. это и получили в тесте. об этом писалось ранее. в одном и том же оформлении при снижении fs рез упал. следовательно чтобы вернуть рез нужно увеличивать объём. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Саня ты скайп не читаешь?) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Товарищи хватит гадить в теме! Еще раз повторюсь для каждой пары динамиков будет подобрана своя (та на которой в данном ящике максимальный рез) частота! Нам все равно какая пара динов покажем максимальный результат! Все динамики будут в одинаковых условиях. Номинальное сопротивление подключаемых пар будет либо мост на 1 ом либо на 0,7 ома! Еще раз повторюсь хватит разводить г....о в теме!!!! ГОСПОДА у КОГО проблемы со зрением или с восприятием происходящего????? Изначально я сказал, что тест будет в одно и том же ящике без подгона объема или трубы (пост №1 и пост №49)!!!! Для всех динамиков подбиралась частота, та на которой максимальный результат!!!!!! Такое ощущение, что Вам не нужны тесты, всем просто нравиться какашками кидаться туда сюда! Ни кто не отрицает, что в другом исполнении другие дины покажут выше резн(но про изменение конструктива ящика было сразу сказано, что менять никто ничего не будет), в этом конкретном исполнении результат таков! Да и много ли тут народа на форуме, кто 158+ делал на любых двух двенашках????? Или кто то сомневается в компетентности тестеров??? К слову в боксе было 10 человек и ни у кого не было мыслей обосрать одни динамики и превознести другие!!! Так что хватит вату катать, кто хочет может повторить тест, ничего же не мешает!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Изначально я сказал' date=' что тест будет в одно и том же ящике без подгона объема или трубы (пост №1 и пост №49)!!!![/quote'] Я вот тоже все читаю и понять то не могу, все изначально было написано и расписано. Что как и почему, вопросов не было и все ожидали теста, а в итоге опять тестеры рукожопы. А с куя ли спрашивается? Все прошло именно так как и планировали, все нормально. ЗЫ: Еще раз спасибо вам ребят, огромный труд провели Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Парни молодцы!!!провели хороший и полезный тест!Большое Вам спасибо! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оффтоп Я вот тоже все читаю и понять то не могу, все изначально было написано и расписано. Что как и почему, вопросов не было и все ожидали теста, а в итоге опять тестеры рукожопы. А с куя ли спрашивается? Все прошло именно так как и планировали, все нормально. ЗЫ: Еще раз спасибо вам ребят, огромный труд провели я ж говорил что так будет http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1309409&postcount=152 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) вот сфотал сейчас, достать блин немогу, спина стельнула, вчера дифбонсы и свои ставили в панду, сейчас после уколов лежу и не встаю. подвесы из резины, все используют из пенорезины. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Денис 762Дифы с колпакам лучше сделать, углеткань то есть, матрицы не долго сделать.:peel: Подвесы оставить эти. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Омни, всё таки SQ-шники проспонсировали поболее? Или реклама не принесла плоды?:lol: RB20 Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 посмотрите на цену SQ...и промотайте на 5 лет назал че было за эти деньги... завязал пока) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Я думал так-что так будет где-то... 1е место-Deaf Bonce 2е место-BassWarior 3е место- HDC 412 Но никак не ожидал что с Deaf Bonce спиздили наглым образом пару ведер индукции,,,и он проиграл. Теперь понятно почему 412 в лидерах:pardon:и куда дели индукцию. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Shadow, тоже не ожидал такого, поскольку, наверное, легко убеждаем, много умных слов, формул, доводов, весьма грозный вид многих конкурентов сделали свое дело. В итоге имеем то, что имеем. Мои соболезнования тестерам. Тестерам спасибо. В справедливости никого нет сомнений, и не было. Наблюдателей судя по всему немало было. Если есть что сказать, то пусть скажут, может недозарядили аккумы в какой-то момент?... DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hqbYCb_99Yo вот это поворот..... тесты день два!!!!ждем гостей Изменено 20 июля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти