SOUTH 23 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нада ждать фото ибо без нех начнестса срачь она уже началась 152@30Hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот оказывается уже саб есть, это хорошо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 :pics: Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С Пашей я разговаривал саб он действительно продал в Ижевск. Остается получить какое-то подтверждение что именно топикстартер его купил. Далее вопрос к тому у кого сейчас саб в ремонте. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ага у меня их стопятьсот штук и все сдохли, цирк походу уехал ты от них отстал кажецца, догоняй быстрее Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Придется закрыть тему, и все останутся при своем Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 придётся дождаться фоток, а то гадалками станем:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фигасе как у вас весело:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Придется закрыть тему, и все останутся при своем Я считаю что поздно что-либо зыкрывать. Мне изначально не понятен смысл этой темы - получить рекомендации по оформлению и настройке? или что? Вымутить из меня скидку? Кинуть тень на репутацию бренда? Раз ты утверждаешь что спалил SA12 - покажи это! если утверждаешь что материал катушки не соответствует заявке производителя - предоставь неопрвержимые доказательства этого. Лично я готов ПУБЛИЧНО РАЗОБРАТЬ ЛЮБОЙ НОВЫЙ ДИНАМИК SUNDOWN AUDIO ВЫБРАННЫЙ НАУГАД ИЗ ЛЮБОЙ ПАРТИИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК И ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН EСЛИ ВОЗНИКНУТ ОПРАВДАННЫЕ СОМНЕНИЯ. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я считаю что поздно что-либо зыкрывать. Мне изначально не понятен смысл этой темы - получить рекомендации по оформлению и настройке? или что? Вымутить из меня скидку? Кинуть тень на репутацию бренда? Раз ты утверждаешь что спалил SA12 - покажи это! если утверждаешь что материал катушки не соответствует заявке производителя - предоставь неопрвержимые доказательства этого. Лично я готов ПУБЛИЧНО РАЗОБРАТЬ ЛЮБОЙ НОВЫЙ ДИНАМИК SUNDOWN AUDIO ВЫБРАННЫЙ НАУГАД ИЗ ЛЮБОЙ ПАРТИИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК И ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН EСЛИ ВОЗНИКНУТ ОПРАВДАННЫЕ СОМНЕНИЯ. после таких слов хочетса купить СА:good: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и фоток спалённого дина тоже! Skillz, если есть, то выложи :hi: не сомнения, интересно всё-таки. А разбирать - это лишнее Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я вот вот уже куплю, только два!::hair:::mic29: 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 странный ты какой то, поднял тему, народу интересно чаво это он спалился, Гриша как дилер по стране тоже хочет знать в чем дело то стеклопластик каркас, то его еще не разбирали, ты сам хоть определись.... Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а может, тролли появились на бассклабе? :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а может, тролли появились на бассклабе? :crazy: ани давно тут обоснавались даж свая каманда есть p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения