Hellscream Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А твоя команда может похвастаться хотя бы саморезом, который проткнул покрышку, из за которой вы не доехали на евро? А вот наша - может, гайкой, полученной на еврофинале...)))) Сарказм тут лишний, т.к. у тебя достижений то нет ни каких, ну, кроме разве что, слишком много шума безо всякого повода вокруг "Гриши Skillz-а и его "я"... И честно, утомило читать, как ты пытаешься оправдываться на любые высказанные предположения пользователей или критиков, особенно забавно, когда пытаешься что то утверждать, о чем не имеешь ни каких представлений(что случается не редко) ))) Думаю отвечать не стоит, продолжим диалог тогда, когда будет о чем говорить кроме того, что ты захочешь ответить, читая этот пост. Просто прими к сведению и в будущем будь, как ты выразился, "предельно акуратен со слвами"... ПС. Кстати, лично мне не надо настройки ящика ниже 47-49Гц, бас мне очень нравится и на повседневе ни когда ни чего не горело (негры - не редкость), хотя и наваливали с 2-5 кратным превышением мощности... Ломаться из за работы ниже частоты настройки может, а гореть катуха - наоборот не должна, тк дифф болтается сильнее(получая больше воздуха для охлаждения). Я думаю не стоит тебе осуждать человека, который зарабатывает себе на хлеб продажей данных, очень даже неплохих девайсов по соотношению цены и качества! Его бурная реакция в данной теме абсолютно понятна, т.к. какой то непонятный индивидум, неизвестно из каких целей и побуждений создал тут такой левый движ и трёп! ЗЫ интересно бы мне узнать какую музыку ты слушаешь с такой настройкой саба, шлак ИМХО!:bad: ЗЫ2 спасибку случайно нажал, должен будешь... 86 регион. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как любая техника, сабвуферы требуют отношения с пониманием происходящих процессов...если такого понимания нет - следует соблюдать рекомендованный рмс в 600вт золотые слова Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 уже ни раз было сказано, что такая настройка бессмылсленна. Для того, чтоб саб не выплевывало, надо пользоваться в первую очередь головой и сабсоником. почему то только среди тебя одного такая настойка бессмысленна:lol: всех остальных устраивает! и еще при настройке допустим 45 гц ты сабсоник на сколько сделаешь чтоб диф не стукнул и не плюнулся? на 40? :good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 почему то только среди тебя одного такая настойка бессмысленна:lol: всех остальных устраивает! и еще при настройке допустим 45 гц ты сабсоник на сколько сделаешь чтоб диф не стукнул и не плюнулся? на 40? :good: Илья, пускай он настраивает под себя как ему надо... Просто незнаю почему такой негатив от него к низкой настройке... Я слушаю музыку с низкой настройкой и для меня 27 герц это золотая середина для повседнева... Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А твоя команда может похвастаться хотя бы саморезом, который проткнул покрышку, из за которой вы не доехали на евро? А вот наша - может, гайкой, полученной на еврофинале...)))) Сарказм тут лишний, т.к. у тебя достижений то нет ни каких, ну, кроме разве что, слишком много шума безо всякого повода вокруг "Гриши Skillz-а и его "я"... И честно, утомило читать, как ты пытаешься оправдываться на любые высказанные предположения пользователей или критиков, особенно забавно, когда пытаешься что то утверждать, о чем не имеешь ни каких представлений(что случается не редко) ))) Думаю отвечать не стоит, продолжим диалог тогда, когда будет о чем говорить кроме того, что ты захочешь ответить, читая этот пост. Просто прими к сведению и в будущем будь, как ты выразился, "предельно акуратен со слвами"... ПС. Кстати, лично мне не надо настройки ящика ниже 47-49Гц, бас мне очень нравится и на повседневе ни когда ни чего не горело (негры - не редкость), хотя и наваливали с 2-5 кратным превышением мощности... Ломаться из за работы ниже частоты настройки может, а гореть катуха - наоборот не должна, тк дифф болтается сильнее(получая больше воздуха для охлаждения). :empathy2: я думаю нужна небольшая распродажа Вадик ведь ты Вадик, да? я думаю сейчас ты не знаешь о чем говоришь... но продолжай, тебе явно хочется выпустить пар -------------------Удалено--------------------------- для этих целей есть раздел Продам Изменено 11 июня, 2010 пользователем Nastradamus Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 почему то только среди тебя одного такая настойка бессмысленна:lol: всех остальных устраивает! если настройка на 40 Гц бессмысленна, тогда обосновано объясни почему ее рекомендую большинство нормальных брендов? там наверное, инженеры все идиоты поголовно поскольку советуют такую настройку ? и ты их умнее всех вместе взятых так как делаешь настройку скажем на 30 Гц :sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Илья, пускай он настраивает под себя как ему надо... Просто незнаю почему такой негатив от него к низкой настройке... Я слушаю музыку с низкой настройкой и для меня 27 герц это золотая середина для повседнева... Нет,друг. 27гц это очень низко. Половина кпд у тебя работает впустую. Вот 35гц самое то. и 30гц отыграет и выше поддаст+резонанс салона выше по частотам еще подправит картину. Автору темы--выложить фото. СА путевая марка,сам не раз видел их у буржуев-все там здорово.Радует, и цена--незаоблачная. Автор,или его мастер просто ошибаются и неправильно определили материал.Не думаю,что тут какой-то злой умысел.:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне кажется её рекомендуют так как она более универсальна. что-то среднее для всех типов музыки. а негров я думаю приятнее слушать ниже Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне кажется её рекомендуют так как она более универсальна. что-то среднее для всех типов музыки. а негров я думаю приятнее слушать ниже Опередил! 86 регион. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне кажется её рекомендуют так как она более универсальна. что-то среднее для всех типов музыки. а негров я думаю приятнее слушать ниже Я тоже раньше загонялся низкой настройкой.Пока не понял что музла которое лупит 30гц единицы. Что весь рэп это 35Гц.(практически). Злой драмчик даже и тот шпарит 30 это самые низкие треки.Поэтому вывод что 33-35 самая тема.Никого не убеждаю, просто умный учится на чужих ошибках:sarcastic: Когда мы имеем 4*18 тогда можно и ниже 30настраивать--воздух погонять. А с одной 12"-15" это просто отьеб TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня был ящик на 33, сейчас на 36. разницы в глубине баса не заметил, зато давление явно больше. саб сплх 15 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 зря ты про гайку вспомнил Лех, "такие вещи" не забываются, эта история с гайкой я думаю навсегда останется клеймом на Тим ДД. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лех, "такие вещи" не забываются, эта история с гайкой я думаю навсегда останется клеймом на Тим ДД. А в чем клеймо-то?????? Почему-то когда на Евро 2008 тыкали нашим парням зубочисткой в твитер, никто не петросянит на эту тему. Дай Бог вам каждому такое клеймо, привезти за 2 года 4 кубка с Еврофиналов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это метафора Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Слушаю - прогрессив транс и электронщину в основном, с низким басом треков слушаю не так много. Шлак - ну возможно, видать товарищ Hellscream ценит более тонкие материи... Думаю модераторы удалят спасибку если попросишь, мне от это ни холодно ни жарко. Зарабатывает - да пускай, осуждать за то, что делаю сам, даже и не подумал. Народу нравится - ну и славно. Задевает то, что острить пытается человек, ни чего толком не сделавший, кроме кучи бестолковых постов, при этом, на профессиональное и авторитетное мнение (коим сам даже близко не обладает), реагирующий положительно только тогда, когда ему это удобно. С тем, кто делает для него или вместо него хоть что то(Игорь Дружбан), общение и взаимное мнение почему то складывается совсем на другой основе... Когда спорили Стради и Смоук - я не влезал, тк обе стороны разбираются очень не плохо и без меня, на площадке. Но это совсем не значит, что любой местный мегапродаван даже мегакрутых и мегадешевых ништяков, может позволять себе все, что придет в его голову вместе с едой, или с тем, что после еды остается... Стоит Тим DD попробовать молчать, как каждый 3-й (и не только) почему то считает своим долгом начинать говорить дохрена лишнего, и вести себя так, словно это им лично и на его технике достигнуто то, что сделано на DD у нас в России и обычными пользователями. Сезон кончится, кто и с чем будет лучшим - время покажет, а тим ДД пока пилит, да и то результаты проскакивают... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения