doger19 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 щас придет и раскажыт как усе было ждём ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ждём Строкер 15 укатали двухканальным Аудиобаном 2*100 вт за полчаса:sarcastic: Я обычно стараюсь не провереные теории не выдвигать. Более того, я предложил реальное пари, а не просто ляля ради красного словца. Но суть не в этом. Суть в том что как-то многие товарищи тут пытаются создать миф о неубиваемости саба такого-то. Поверьте, друзья, людям с опытом это читать смешно. Помните "нет некрасивых женщин, есть мало водки"...... так вот - нет неубиваемых сабов, потому что на каждый "неубиваемый" саб находятся убивающие его экстремальные режимы. Или неумелость, тут уж как повезет:sarcastic: Так что расслабьтесь, накатали 20 страниц постов, 90% из них срач..... НИОЧЕМ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 может тему закрыть? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 может тему закрыть? а может ненадо?1?! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну а вы уже пробовали? скажем возмём ре саб и мистери усил 2по70 ватт и разве усил быстрее не выйдет из строя???????????????????????????????????????????????????????????? Ради эксперимента попробуй хотя бы в 4Ома саб к 12В аккуму подцепить, всего то ничего каких-то 12^2/4=36Вт .... А если, например, это будет СолоХ, у которго подвижку снять можно и катушку потрогать, то через 30-60с рукой не прикоснёшься... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ради эксперимента попробуй хотя бы в 4Ома саб к 12В аккуму подцепить, всего то ничего каких-то 12^2/4=36Вт .... А если, например, это будет СолоХ, у которго подвижку снять можно и катушку потрогать, то через 30-60с рукой не прикоснёшься... побежал эксперементировать жечь лапухи!!!!!!!!!!!:lol::crazy::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Закрывать пока не стоит дождемся фоток Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 фото Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за столь лестную оценку моих умственных способоностей:sarcastic: Хотелдось бы знать что значит "грамотно спалить" :rofl2: А я где-то писал «грамотно спалить»? «Грамотно» построить систему в целом, но при этом спалить. Грамотно в кавычках, т.к. вот шмель сделал по его мнению грамотно и спалил. фото фейк, фоташоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А я где-то писал «грамотно спалить»? «Грамотно» построить систему в целом, но при этом спалить. Грамотно в кавычках, т.к. вот шмель сделал по его мнению грамотно и спалил. фейк, фоташоп что я делаю не так? буст в о, левел на половину, на 1 канал в 1 ом, сабсоник на 50гц, жареным пахнет мастер по ремонту сказал: ход большой, катушка намотана с запасом в длину типа не весь кпд используется и чтоб расскачать надо большую мощь, но катушка не выдерживает Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 что я делаю не так? буст в о, левел на половину, на 1 канал в 1 ом, сабсоник на 50гц, жареным пахнет мастер по ремонту сказал: ход большой, катушка намотана с запасом в длину типа не весь кпд используется и чтоб расскачать надо большую мощь, но катушка не выдерживает понимаешь,ты на боевом ящике решил слушать музло в течении 30мин - это уже самоубийство для динамиков если уж хочешь в соревах участовать собери муз ящик и боевой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 дунул сегодня на амт 142,5дб на 52гц, буст в 0, левел на мах, ни нактом не с паузы больше не дает Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 на этом дине? Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 на этом дине? Ага, другова у меня нет, корпус тот что с низу, усь тотже калцел видно на фото, авто калина универсал Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) дунул сегодня на амт 142,5дб на 52гц, буст в 0, левел на мах, ни нактом не с паузы больше не дает Кого будем винить?Продавца...производителя...мастера по ремонту...или все же себя...?! Я представляю что бы было если б каждый на этом форуме писал о своих сжиганиях динов! Лично я года за два спалил около 10 динамиков (акустика тоже в счет!)...и обсолютно в каждом случае был сам виноват, просто редко удается совладать с собой и уменьшить ручку VOL... Не понятно, почему эта тема так развернулась... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Ливинлауд Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения