Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ваши фото совпадают 1в1 с моим и са12 там не написано, насчет каркаса хз ещё же не разбирали ты только что написал из чего у тебя сделан каркас и что он расплавлен. как такое может быть если динамик не разбирали? покажи фото чтобы все видели о чем речь Щас узнал там каркас из стеклопластика тоже погарел Изменено 10 июня, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 еще будет ржачно если никакого динамика нет Еще ржачно будет если у всех такой каркас Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты только что написал из чего у тебя сделан каркас и что он расплавлен. как такое может быть если динамик не разбирали? покажи фото чтобы все видели о чем речь Другие не разбирали Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ржачней будет если всетаки фото выложишь p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ржачней будет если всетаки фото выложишь Как я выложу если он в ремонте? Сказал же как заберу так сфоткаю, если и ремонтник кишки сфотает тоже положу Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Другие не разбирали я один вникнуть в ответ не могу? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не тут оказывается их несколько сгорело....... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я один вникнуть в ответ не могу? Ктото уже ремонтировал са12? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как я выложу если он в ремонте? Сказал же как заберу так сфоткаю, если и ремонтник кишки сфотает тоже положу Что значит "если"? Если ты пишешь что у тебя катушка из стеклопластика то предоставь фото где это наглядно и очевидным образом видно. Кто ремонтирует саб? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не тут оказывается их несколько сгорело....... Сережа, будь сейчас предельно акуратен со слвами несколько чего? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не тут оказывается их несколько сгорело....... Ага у меня их стопятьсот штук и все сдохли, цирк походу уехал Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гриша эти слова были сказанны на: Другие не разбирали Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нада ждать фото ибо без нех начнестса срачь p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость PahanNT Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Меня этот цирк уже утомил честно говоря. Требую подробных фотографий самого динамика, как целого, так и разобранного - где будет четко видно что это именно Sundown SA12... каркас катушки с сабов SA серии сделан из алюминия. Если там другой материал, встает вопрос что это за динамик? Учитывая что ты купил его с рук в виде б\у может тебе кто-то продал что-то вместо SA12? Гриша, один из двух моих сабов. Саб 100% рабочий, даже не размятый толком. У меня играл ооочень хорошо. Вкусно так. :good: С спл соскочил давно, теперь в ску с головой. :flag_of_truce: Рок моя музыка... Знал бы что так оно получится, отдал бы тагильчанину, Сане Драгстеру, радовал бы человека.... А вообще, полярность на катухах не путали? Просто видел, как люди которые далеко не новички, такое вытворяли по случайке.... А потом сабы в ремонт тащили... п.с. Кстать на са-12 (размятом) в Зя на термлабе 140 получалось... от хелика дб1000.2 --- чуть тепленький был и все. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 shmel Ага цирк уехал один клоун остался, ты определись уже с фото , какой там каркас, сходи к мастеру и сфоткай, кули моск снашаеш всем. ТО БЛЯТЬ РАЗОБРАЛИ ТО БЛЯТЬ НЕТ. То каркас пластик то блин ешё не разобрали оказывается. Моск не ипи сфоткай уже саб . Прохеру разобрали или нет, покажу тупо свой саб. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения