DemonS Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 20:11, Mazey сказал: Не согласен, хороший блок питания ампер на 150 стоит недешево + усилитель + все эти заморочки с подключением и постоянным контролем питания. И я не уверен, что без акб блок питания сможет нормально на нч звено работать. Проще на авито взять бу концертный саб в родном коробе и усилитель от стоечной аппратуры. Питание норм. Подключал с акку 75А с постоянной зарядкой. Контролировал питание в 14,5 вольт. По поводу настройки, пролетел походу)? Проверил гречкой и приложением, ровно 30Гц. Подгонял размеры в процентном соотношении с чертежем рупора на 18". Видать ошибся... Ну несмог я рассчитать рупор. Да и данных на мой дин для рассчетов не нашел... Power acoustic PW1-15L. Был бы чертеж на 15". Думаю морозы пройдут вытащю колонку на улицу, там проверю. А пока решил собрать еще скуп на 15 схема есть. Но вот ввсота 60см. Мало)! Несмотрится. Можно на диаметре порта сыграть? Допустим по схеме 15см а сделать 25см? Высоту добавить. Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Вот кстате что Дима по поводу моего дина написал.. Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, DemonS сказал: Вот кстате что Дима по поводу моего дина написал.. Я так понимаю ковш это и есть минискуп? Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 8 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В 28.01.2023 в 20:11, Mazey сказал: Не согласен, хороший блок питания ампер на 150 стоит недешево + усилитель + все эти заморочки с подключением и постоянным контролем питания. И я не уверен, что без акб блок питания сможет нормально на нч звено работать. Проще на авито взять бу концертный саб в родном коробе и усилитель от стоечной аппратуры. Кстате продал усилок мистери. Купил Ground Zero 1.200DX. Подцеплял в 2 Ома. Под 1 Ом мой дин не рассчитан. 4+4. Типо в 2 Ома. На выходе 900-950 Watt. Дин в номинале 450 Watt, 900 Watt max. Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 9 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ковш Ссылка на комментарий
alex-mck2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) В 28.01.2023 в 16:11, Mazey сказал: Не согласен, хороший блок питания ампер на 150 стоит недешево + усилитель + все эти заморочки с подключением и постоянным контролем питания. И я не уверен, что без акб блок питания сможет нормально на нч звено работать. Проще на авито взять бу концертный саб в родном коробе и усилитель от стоечной аппратуры. не подразумевалось конечно же что блок питания, только аккум. с БП это под небольшую мощность. а концертники, из недорогих Volta есть, но мощный всё равно около тысяч 60-ти будет, мостом кила 3 с лишним получится снять , но это не очень много.. если под улицу и если самый низ качать... Изменено 9 февраля, 2023 пользователем alex-mck2 Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Это ясно. Мне то для частного дома. Летом питаемся в беседке у бани 5х5м. Барбекю и т. д. Ну рядом бассейн газоная детская площадка. Вот и хотел зону до 50 метров пробить. Вчерасобрал минискуп 15. Снизу добавил псевдопорт на 15 см. Высота получилась 80см. Норм. Если заиграет буду собирать аналог из фанеры в 20мм, обтяну кожей. Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Вот незнаю какой снизу порт делать? Это муляж). Большой или кпк активный порт сверху с перегородкой. Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 21 час назад, idealKorob сказал: Ковш У меня 15" Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 9 часов назад, DemonS сказал: У меня 15" Советую такой сделать Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 10 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 9 часов назад, idealKorob сказал: Советую такой сделать Интересная идея. Спасибо подумаю Мне бы еще найти данные моего динамика Power Acoustic PW1 15L для сравнения с Урал 15" и Наома от Новосибирска. У нас в Новосибе многие покупали нашего производителя, хвалят. Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Посмотрел и послушал. Ну мне понравилось. Вотбоюсь динамик у меня не подойдет? У их типо НОЭМА. Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 02:07, DemonS сказал: Power Acoustic PW1 15L У динамика очень высокая добротность и низкий резонанс. Он для работы в ЗЯ в салоне авто. В планируемые оформления не подходит абсолютно. Урал +- такой же. Советую этот или этот помощнее. У НОЭМА нет 15", только 12 и 18 Изменено 13 февраля, 2023 пользователем idealKorob Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 часов назад, idealKorob сказал: У динамика очень высокая добротность и низкий резонанс. Он для работы в ЗЯ в салоне авто. В планируемые оформления не подходит абсолютно. Урал +- такой же. Советую этот или этот помощнее. У НОЭМА нет 15", только 12 и 18 Значит Дима врет? Ему нельзя верить? Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Сегодня поставил дин. Настроил и включил. Долбит сильно. Настройка 43Гц. На улице еще не слушал. Сделал блок питания из блока для компа. Убрал защиту и добавил вольтаж. Перегрузок к питании нет. Максиммум скачек 0,2 вольта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти