idealKorob Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 9 минут назад, DemonS сказал: Значит Дима врет? Ему нельзя верить? Изначально если дин и проектировали, то для ЗЯ. Дима работает в другом направлении, где дины с подобной добротностью ставят в ковши. НО у этого дина очень низкий резонанс, что в ПРО-аудио неприменимо (возможно, Дима этот момент с резонансом упустил). Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 28 минут назад, idealKorob сказал: Изначально если дин и проектировали, то для ЗЯ. Дима работает в другом направлении, где дины с подобной добротностью ставят в ковши. НО у этого дина очень низкий резонанс, что в ПРО-аудио неприменимо (возможно, Дима этот момент с резонансом упустил). А чего взял что у его низкий резонанс? Я несмог найти Fs этого динамика. Нупосмотрим как заиграет на улице? Дима писал мне что этот динамик для рупоров, а так как я изначально и хотел рупор, купил этот. Подвернулся за 4500. Новый. Аты что посоветуешь? Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Этот в помещении с потолками 3 метра в 40 квадратов долбит сильно. Но мне интересена сама игра на улице. Нет длинного провода чтоб на улицу выташить, проверить.))) Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Про резонанс тут и тут первые попавшиеся сайты. Мануала нет, значит производитель не запаривается. Внешне параметры очень похожи на правду. НОЭМА в рупоре из видоса выше будет гораздо веселее дудеть Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 43 минуты назад, idealKorob сказал: Про резонанс тут и тут первые попавшиеся сайты. Мануала нет, значит производитель не запаривается. Внешне параметры очень похожи на правду. НОЭМА в рупоре из видоса выше будет гораздо веселее дудеть Внешне? Всмысле? Ссылка на комментарий
idealKorob Опубликовано 13 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, DemonS сказал: Внешне? По внешнему виду динамика. Типичный дешевый сабик в тачку Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 14 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Зaмерил свой miniscoop d15 гречкой). Ссылка на комментарий
DemonS Опубликовано 14 февраля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, DemonS сказал: Зaмерил свой miniscoop d15 гречкой). Наклонтл перегодку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти