Joker72 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Обычно бабы на меня тратили...хотя я не нуждающийся)))теперь трачу на детей))) Пы.сы не когда не думал что так сильно буду любить мужчину...до рождения сына... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Обычно бабы на меня тратили...хотя я не нуждающийся)))теперь трачу на детей))) Пы.сы не когда не думал что так сильно буду любить мужчину...до рождения сына... плюсану:good: та же уйня, сынуля ништяков моих наломал уже рублей на 30.... даже не отругал, зато жена пистон получила за то что не досмотрела. А так поддержу - нефиг бабло на них тратить , смс писать, бегать за ними!!! Два вопроса - зачем и нахера? Их много и если что то не устраивает надо делать вот так http://vk.com/video15979265_163772491. Ушла раз - значит уйдет еще и на кой икс эти отношения в виде бензопила дружба? Уж если и просить послать смс то в виде "Привет, а правда что когда ты миньетишь - хрюкаешь?" или "Мне сказали что в постели ты бревно, может проверим?" И когда таких смс придет штук 20-30 самомнение у ТП резко падает:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сейчас научите :i_am_so_happy::lol: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 название темы такое ванильное, я прям таю каждый раз когда вижу:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 название темы такое ванильное, я прям таю каждый раз когда вижу:lol: по моему здесь не хватает кишков... :lol: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ground, стопудово:good: Без кишков тут не обойтись:rofl: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 взяли тс обидели ;-) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бассклаб уже не тот)) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бассклаб уже не тот)) Ну уж лучше, чем ВК и твитер:bad: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вообще я с ним согласен но если она чем то недовольна то лучше сделать так Оффтоп если совсем дела плохи то мы же мужики, а не актеры дома два, зачем за ними бегать? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чето зашел на темку, помочь хотел, но увидев от автора слова Загуляла как то сразу перехотел Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может Любовь это имя загулявшей И её срочно надо спасать! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может Любовь это имя загулявшей И её срочно надо спасать! Ну братух, об этом я не подумал:rofl2::rofl2::rofl2::good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отписал, удачи тебе Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Думаю не стоит такую возвращать... Даже если и вернешь, самому будет не стремно в будущем знать, что ты рогатый снова... Видно просто у неё передок слабоват, вот и гуляет, извини если что... Но такие бывают и встречались. Просто отпусти её! Спустя время забудешь поверь! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти