antoha086 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первая остановка на небольшой отдых, осталось 110км:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добрались, помылись и баиньки ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Первая остановка на небольшой отдых, осталось 110км:-) Там фигня считай, последние 30-40 км перед городом с М5 сказка а не трасса, такое чуство для БУРАНов взлетку строили Антоша ждем Онлайн !!!! Ни просада тебе, ни подвиги горелой :winner_first::greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антоха, буди меня в 5 утра по самарскому))))) мы спать:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Запад Башкирии выехал :hi: штатка Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 с магнитогорска парни тоже наверно уже доехали) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Обгоняем калину овердоз Оффтоп Пока печатал и еще и мазду встретили штатка Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Самара на площадке, участников много, на вскидку 60машин уже, народ подтягивается запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем участникам хороших резов! Достойной конкуренции и целого железа!;) дубасьте во всю шишандру Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да прибудет вам сегодня прекрасный солнечный день! хорошего настроения 155+ на табло и добраться до дома аминь vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Про тебя и про него А че пару Киксов 1000 элементарно не накинешь, или типо они меньше ДД зед мохнатого года дают...??? Тебе с клипом не покуй ли разница...??? антоха да ты че :unknown: тим DD не поймет:sarcastic::sarcastic::sarcastic:.Если тока на 1000никах написать DD the Best фломастером черным. Как на знаменитом бывшем усе Awisa15 B2 m1 слово - Х*Й Изменено 2 августа, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 антоха да ты че :unknown: тим DD не поймет:sarcastic::sarcastic::sarcastic:. ну тролить тут все горазды, денежек кто бы подкинул мне еще, вместо тролинга.... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну тролить тут все горазды, денежек кто бы подкинул мне еще, вместо тролинга.... и мне тогда тоже я второй на очереди:mocking::mocking::mocking: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто у вас там вещает онлайн? Интересуют резы в любитель седан и любитель мини:hi: Кидайте по возможности. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Самара на площадке, участников много, на вскидку 60машин уже, народ подтягивается Да прибудет с тобой сила генератора заморского Че молчишь давай фотки кидай...опять сидят с Танюшкой обжимаются в закрытой машине Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти