Barbie Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пока машина делается на давку, дины устновятся потом в двери, не используя объём двери (ну ты понял) с питанием я ещё посмотрю возможно докину ещё 2-4акб фотки потом обязательно выложи...а то прочитала чёт не понела эт как дины в дверь не используя её объём??:blush: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да моей черной ещё 3 года, паджеро называется :sarcastic: любишь на речку сьездить да?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 питание:crazy:... как бы сказали америкосы, а они бы так сказали looks greate:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 фотки потом обязательно выложи...а то прочитала чёт не понела эт как дины в дверь не используя её объём??:blush:договорились :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 питание:crazy:... как бы сказали америкосы, а они бы так сказали looks greate:good:питание сразу закладываю с возможностю расширения, щас с каждой клеммы аккума идет по 2х70кв, кстати в зетку КГ70 входит свободно и болтается походу можно КГ95 засунут Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня в ададжио 70 вместе с обмоткой залез::bb:: Респектос и уважуха Димке!!:good: Чтот солох пока не видно:nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 питание сразу закладываю с возможностю расширения, щас с каждой клеммы аккума идет по 2х70кв, кстати в зетку КГ70 входит свободно и болтается походу можно КГ95 засунут Оффтоп В рф тоже 70-ка лехит на ура... тока сыкаю я её туда совать... жёсткая она есть вероятность болт сорвать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня в ададжио 70 вместе с обмоткой залез::bb:: Респектос и уважуха Димке!!:good: Чтот солох пока не видно:nyam2: если 70 с о шкурой залез то можно 120кв заибахать пока кикеры наух ненужны, не до них Изменено 24 июня, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 продолжение Сделаны деревянные коврики, и посажены на резинобитум, двери обшыты фанерой (пока без динов) и др. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, петли менять или че? Дверь то длинная, а учитывая вес акустики........ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, петли менять или че? Дверь то длинная, а учитывая вес акустики........петли полный шлак, но я пока акустику неставлю поэтому ниче неменял, потом видно будет Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот и у меня в жигулях типа такого петли. Дверь зашемлена в два слоя + не самый легкий мидбас. И дверь уже просела на 3-4 мм. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Бетоном её Димон...., раз вперёд стоек полез. когда выкатишь то её?, сезон в разгаре.! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 продолжение Сделаны деревянные коврики, и посажены на резинобитум, двери обшыты фанерой (пока без динов) и др. дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 дмитрий не испытывай судьбу !!!определись или spl или шоу!!!я пол года дроццццццццццццццся.не льзя все и сразу!!!:hi:этот год давление, дальше видно будет, панель с двери недолго снят и повешать с динами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти