***миха*** Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ***миха***, да ну? ну а что, я не прав? все форматы отказались уже от такого разделения. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ***миха***, на мой взгляд тож нецелесообразно по размеру динов разделять класс, без учёта спектра воспроизводимых частот... Хотя как определить судьям - ширик это иль НЧ головка, тож вопрос интересный RB20 Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Что я смешного сказал?) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ***миха***, на мой взгляд тож нецелесообразно по размеру динов разделять класс, без учёта спектра воспроизводимых частот... Хотя как определить судьям - ширик это иль НЧ головка, тож вопрос интересный определить ширик на глаз очень легко. Я думаю можно было бы в двух категориях разрешить такой фронт Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю всем кто в кемерово с сиба поедет собраться в 5:30 сразу за гусинобродским постом ДПС, который за барахолкой, и где-нить 5:40 выдвигаться в сторону Кемерово. На дорогу как раз 4 часа останется неспешной езды. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю всем кто в кемерово с сиба поедет собраться в 5:30 сразу за гусинобродским постом ДПС, который за барахолкой, и где-нить 5:40 выдвигаться в сторону Кемерово. На дорогу как раз 4 часа останется неспешной езды. Что то много 4 часа, неделю назад в 07:50 с барахолки выехал и в 10:45 прибыл) скорость средняя была 120 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 3.5часа это максимум. я последний раз за 3 даже доехал Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если идти колонной, то не меньше 3,5 выйдет. Все верно считают парни. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну я с михой переписывался, он по трассе ездит 90-100, не больше. Я так же, больше 100 не езжу. Поэтому если в 5:40 выедем то грубо говоря в 9:40 на месте будем. Можно выехать конечно позже, но мало ли что, а опаздывать лично я не люблю. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну я с михой переписывался, он по трассе ездит 90-100, не больше. Я так же, больше 100 не езжу. Поэтому если в 5:40 выедем то грубо говоря в 9:40 на месте будем. Можно выехать конечно позже, но мало ли что, а опаздывать лично я не люблю. Да не, вопросов нет, каждый как хочет держит скорость. Но колонной да, всегда едешь дольше. Но 90-100 ехать по Ленинск Кузнецкой трассе просто нереально)))) Я тот раз када торопился так 150 в среднем ехал и не заметил даж как так скорость набрал)) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну я с михой переписывался, он по трассе ездит 90-100, не больше. Я так же, больше 100 не езжу. Поэтому если в 5:40 выедем то грубо говоря в 9:40 на месте будем. Можно выехать конечно позже, но мало ли что, а опаздывать лично я не люблю. Парни, я не поеду в кемерово. С моим фронтом я попадаю в класс к супертяжам, а там ловить мне нехер к сожалению. Так хотелось съездить, но увы:nea: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни, я не поеду в кемерово. С моим фронтом я попадаю в класс к супертяжам, а там ловить мне нехер к сожалению. Так хотелось съездить, но увы:nea: :sad:Ну а зрителем не? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :sad:Ну а зрителем не? да я тогда лучше с тачкой позанимаюсь. Надо к эмме готовиться. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Давайте так - у нас участвуют автомобили в "экстриме", вообще не пригодные к эксплуатации на дорогах общего пользования. Это тоже элемент шоу или тех.необходимость, но в этом случае участники выходят из положения различными способами. Я не начальник гаи города или области, чтобы "обсуждать вопрос". Надеюсь, что каждый из нас, тонируя свою машину, отдает себе отчет о возможном наказании за данное нарушение. Зачем тогда сотрясать за зря воздух здесь? я не сотрясаю воздух, а экономлю время - прежде всего ваше :hi: а что касается тонировок - согласен, просто если и будут "драть" то логично это делать до или после - ну никак не во время соревнований. Прошу вопрос воспринимать просьбой и никак иначе P.S. Я и сам годика 4 так назад был "отодран", но это было после сорев и на выезде - к оргам притензий не было, только к гаи)) поэтому и не хочу чтобы другим портили настроение, тратили время на никому не нужные дебаты во время соревнований. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Garry, вдумайтесь, как организаторы связаны с представителями власти? Не думаю что у них собственное подразделение по отсеиванию участников RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти