skinnernsk Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 skinnernsk, не заблудишься) с гусинки выезжаешь, после журавлёво (приметное место на границе Кем и Нск областей) через 7-8км поворот на уровне Ваганово налево, дальше также прямо. Звони если что, подскажу 9234999922:wink: А где дорога лучше - через Журавлево или через Болотное? Мне главное что бы дорога ровная была, машина низкая.. Link to comment
Alekha Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 так ептеть....девятое ж скоро!!!!!! каво в эту суботу ужешь!!!! ахереть! новосибирска будет много в итоге итогов! Link to comment
Vitalens Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 А где дорога лучше - через Журавлево или через Болотное? Мне главное что бы дорога ровная была, машина низкая.. Через Журавлево по ЛК трассе намного лучше, и спокойнее. Сам там езжу постоянно Раз уж начал — побеждай. Link to comment
Ivan4ik_P Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 Тоже поеду, ни разу в Кемерово не был)) Link to comment
5adi5+ Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 skinnernsk, через Журавлёво лучше на порядок:good: RB20 Link to comment
Garry Posted August 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 4, 2014 Alex999, А с тонировкой проблем у приезжих участников не будет) ? ну как в прошлом году... Тонировка может быть и элементом шоу и технической необходимостью. Обсудите заранее данный вопрос, пожалуйста. Жалко ребят, которые проехав по 300 и более км вынуждены ругаться с толстопузами в погонах. ///BASSGARAGE/// Link to comment
-nCuX- Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 тоесть соревнования освобождают от ответственности? Link to comment
Ivan4ik_P Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pamyatka-uchastnika Участнику запрещается: Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел. Это критично или нет? Просто ГУ не выносное, а с пульта не дело рулить, да и нету его) Link to comment
***миха*** Posted August 5, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 5, 2014 Подскажите, я правильно понял, что если в дверях стоят ширики 12 дюймов а в багажнике одна восемнаха, то я автоматом попадаю к супертяжам? Link to comment
Alex999 Posted August 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 Да и по городу все просто -ориентир Цирк. Link to comment
skinnernsk Posted August 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pamyatka-uchastnika Участнику запрещается: Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел. Это критично или нет? Просто ГУ не выносное, а с пульта не дело рулить, да и нету его) Да глупость какая-то. Я понимаю за 155 нельзя находиться ибо опасно.. А 145 у басслубовцев же обычно на повседневе ) Кстати, а где ты такую памятку взял, http://xn------5cdddbeag4asgkhv2a3bf0av3a0a.xn--p1ai/index.php/pravila-uchastiya/pravila-turnira здесь этого нет. Link to comment
Alex999 Posted August 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 Alex999, А с тонировкой проблем у приезжих участников не будет) ? ну как в прошлом году... Тонировка может быть и элементом шоу и технической необходимостью. Обсудите заранее данный вопрос, пожалуйста. Жалко ребят, которые проехав по 300 и более км вынуждены ругаться с толстопузами в погонах. Давайте так - у нас участвуют автомобили в "экстриме", вообще не пригодные к эксплуатации на дорогах общего пользования. Это тоже элемент шоу или тех.необходимость, но в этом случае участники выходят из положения различными способами. Я не начальник гаи города или области, чтобы "обсуждать вопрос". Надеюсь, что каждый из нас, тонируя свою машину, отдает себе отчет о возможном наказании за данное нарушение. Зачем тогда сотрясать за зря воздух здесь? Link to comment
***миха*** Posted August 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 Подскажите, я правильно понял, что если в дверях стоят ширики 12 дюймов а в багажнике одна восемнаха, то я автоматом попадаю к супертяжам? так вроде хотели переделать правила. Сейчас очень мног машин стало с громким фронтом. Получается с таким фронтом и одной восемнахой не смогу конкурировать с машинами в супертяже, когда там даже с открытой дверью за 154 дуют. Да и по городу все просто -ориентир Цирк. Link to comment
Senyakz Posted August 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 А какая разница то? Не забывайте, что место проведения является жилым кварталом и проводим в выходной день. Давайте будем уважать жителей и друг друга. Себя на их место поставьте и все поймете. Будут жалобы - будут проблемы. Будут проблемы - сменим место проведения. Сменим место - потеряем зрителей. Потеряем зрителей - потеряем спонсоров. Потеряем спонсоров - проводить не будем. Где в этой цепочке есть разница между теми кто местные и приехавший из других городов?))) :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Link to comment
5adi5+ Posted August 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 6, 2014 ***миха***, да ну? RB20 Link to comment
Recommended Posts