-nCuX- Posted July 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 25, 2014 у меня вообще ничего не готово. Думаю успею. Link to comment
mastau Posted July 29, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 29, 2014 mastau, ага) Crush вчера уже в Кеме побывал на прокачке))) это кто такой Crush ?)) shtatka Link to comment
mastau Posted July 29, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 29, 2014 у меня вообще ничего не готово. Думаю успею. такая же фигня( все на соплях( shtatka Link to comment
Alex999 Posted August 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 Регистрация начнется в 8-30 утра на площадке перед въездом в парк со стороны пр.Ленина. Оставляем за собой право закончить регистрацию ранее 10 утра по достижению 75 участников. Убедительная просьба к участникам и группам поддержки НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МУЗЫКУ ДО 10 УТРА ! Link to comment
***миха*** Posted August 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 Регистрация начнется в 8-30 утра на площадке перед въездом в парк со стороны пр.Ленина. Оставляем за собой право закончить регистрацию ранее 10 утра по достижению 75 участников. Убедительная просьба к участникам и группам поддержки НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МУЗЫКУ ДО 10 УТРА ! а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? Link to comment
трезвый Posted August 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? Поддержу вопрос :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Link to comment
Alex999 Posted August 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 (edited) а те кто с других городов приедет - это правило тоже действует? А какая разница то? Не забывайте, что место проведения является жилым кварталом и проводим в выходной день. Давайте будем уважать жителей и друг друга. Себя на их место поставьте и все поймете. Будут жалобы - будут проблемы. Будут проблемы - сменим место проведения. Сменим место - потеряем зрителей. Потеряем зрителей - потеряем спонсоров. Потеряем спонсоров - проводить не будем. Где в этой цепочке есть разница между теми кто местные и приехавший из других городов?))) Edited August 1, 2014 by Alex999 Link to comment
Nastradamus Posted August 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
***миха*** Posted August 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. совершенно верно! Link to comment
Alex999 Posted August 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 1, 2014 Alex999, вопрос касался относительно временных рамок регистрации :hi: п.с. мне так, по крайней мере показалось. Ок. Для иногородних всегда есть исключение. Так было, есть и будет) Но, позже 10 задерживаться все ж не рекомендую. При форс-мажоре постарайтесь сообщить о своей проблеме через участников мне или главному судье. Link to comment
skinnernsk Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 А кто из Новосибирска поедет? Я вот думаю, может тоже сгонять.. Есть туда смысл ехать участвовать в среднячках если у меня даже 150 дб нет? ) Link to comment
***миха*** Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 А кто из Новосибирска поедет? Я вот думаю, может тоже сгонять.. Есть туда смысл ехать участвовать в среднячках если у меня даже 150 дб нет? ) смысл всегда есть! Всегда можно посмотреть как в других машинах играет! И главное общение! Link to comment
skinnernsk Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 смысл всегда есть! Всегда можно посмотреть как в других машинах играет! И главное общение! Просто во-первых 8-го свадьба у сестрёнки, а во-вторых у меня телефон сломался (им как навигатором пользуюсь, а в Кемерово ни разу не был). Есть инфа кто ещё с Новосибирска едет? Может вместе все тогда поедем? Link to comment
***миха*** Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 я наверно поеду Link to comment
5adi5+ Posted August 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 3, 2014 skinnernsk, не заблудишься) с гусинки выезжаешь, после журавлёво (приметное место на границе Кем и Нск областей) через 7-8км поворот на уровне Ваганово налево, дальше также прямо. Звони если что, подскажу 9234999922:wink: RB20 Link to comment
Recommended Posts