Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ситуевина складывается следющим образозом, занял 1-ое место, не официально, надовил больше всех, 148,9. человек надовил 148,2, и он на первом, после замеров, отнес как пологается конверт в полатку,девушки его прияняли конечно,были они втроем,и видимо им всем было не до этого, конверт затерялся........ в итоге не проставлена отметка о прибытиии.... когда наш класс вышел на сцену, меня не озвучили, и вовсе как буд-то не было, пока подошли к главному судье, Алексей его имя, в пиджаке он был серебристом, пока все это дело мало мальски начало решаться,все естествеено уже разошлись, с подарками,кубками.... один я не счем в стороне. Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девушек что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу....... Считаю проведение и организацию соревнований плохими и холатным отношением ко многим участникам...... что стоит только говорить про провод Термлаба, который на протяжении всего соревновательного дня конкретно косячил, отходил, и показывал 000, когда люди уже давили на полную, не жалели технику и батарейки, а прибор нечего не фиксировал..... и люди запускали снова свою технику........ Алексей считает это нормальным, с его слов мне, что все четко, и нормально, до края два этапа на нем провели сказал. Вот такие вот делишки, обидно почти до слез............. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Zheka-autozvuk Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) мда *** короче...:ireful::ireful: кубок надо было им в::ass:: засунуть Изменено 16 июня, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ДбДраг рулит p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ситуевина складывается следющим образозом, занял 1-ое место, не официально, надовил больше всех, 148,9. человек надовил 148,2, и он на первом, после замеров, отнес как пологается конверт в полатку,девушки его прияняли конечно,были они втроем,и видимо им всем было не до этого, конверт затерялся........ в итоге не проставлена отметка о прибытиии.... когда наш класс вышел на сцену, меня не озвучили, и вовсе как буд-то не было, пока подошли к главному судье, Алексей его имя, в пиджаке он был серебристом, пока все это дело мало мальски начало решаться,все естествеено уже разошлись, с подарками,кубками.... один я не счем в стороне. Главный судья внятного ничего не смог сказать, только сослался на девуше что понабрали мол не понятно кого и от куда........ вот и объяснение.... не смог извиниться, спросил, тебе как надо официально или так мол мы тебе ща дипломчик напечатем, железяку какую-нибудь дадим....... так обидно мне никогда не было, все близкие и друзья в шоке....... я говорю конечно надо официально, много друзей и близких............ так этого и не было конечно....... кое как мне потом напечатали диплом...... за первое мое место, и то в Красноярске теперь получается их два идинаковых...... да и все абсолютно дипломы не верны и места....... в дипломе и то ошибка маленькая даже есть, .... "парнер" JVC , но это не столь важно, просто втюхали на от...сь на парень рекламу СТП, колонки пионер за 2 килорубля, железку нашли какую-то, валялась в грузовике без таблички....... так раздавлен я еще никогда не был........ никогда не забуду эти соревнования, готовился к этому дню пол года. чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу....... Считаю проведение и организацию соревнований плохими и холатным отношением ко многим участникам...... что стоит только говорить про провод Термлаба, который на протяжении всего соревновательного дня конкретно косячил, отходил, и показывал 000, когда люди уже давили на полную, не жалели технику и батарейки, а прибор нечего не фиксировал..... и люди запускали снова свою технику........ Алексей считает это нормальным, с его слов мне, что все четко, и нормально, до края два этапа на нем провели сказал. Вот такие вот делишки, обидно почти до слез............. Бардак **** по всей стране, во всех проявлениях, больше слов нет... 86 регион. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я конечно хотел этой железкой кое-кому кое куда вдарить, но успел немного осмыслиться,и размазал ее обо сфальт...... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ААА это на яске такие дела:shok:, я то подумал обычные соревки... тады:hi:подождем коментарии директоров Изменено 16 июня, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не расстраивайся, ты же заешь что ты победил А орги тоже люди, и в офисе сидят не роботы, могли и про@бать.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тезка - ты раз*бай! Ты не проконтролировал внесение в список! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 чашку разбил обо сфальт срузу же........ тем самым обидел очень сильно Рому, ведущего соревнования, сказал мне Алексей. А как меня "не обидели" ...... им пофигу....... Бывают такие казусы."Но бить посуду" лишнее.ИМХО Ты же не последний раз в жизни выступаешь. Девушкам Рома думаю вставит-в прямом и переносном смысле:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На иаске такие дела, у меня уже вобще слов нет, в том году в Новосиб мы приезжали, занял 3-е место, дали на сцене кубок, забрали.... дали диплом за 4-ое место........ в инете я на 3-ем.......... сегодня я более менее отошел........ вот ребята делюсь своею бедой........................... два дня вобще толком ни скем не разговаривал. даже и неподумал бы и не представил что может быть так плохо и обидно в жизни, из-за такого пустяка вроде казалось бы жизненного........... наверное потому,что это мое первое место наконец-то, за много лет, на серьезной сцене большое, где собираются самые сильные ребята и машины........... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Надо дождаться офиициальных комментариев от ИАСКА Россия. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня тоже самое (почти) было. В Rookie выступала машина, в Белгороде. В итоге на сцене прозвучало 7е место из восьми, а в инете я оказался 5ым, вот чудеса!!! Расстроился не сильно, но все равно обида гложет душу. А вы говорили с приходом Ромы порядок будет, увы, порядка не прибавилось СКУшный парень Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться! Я думаю что если бы сразу подошел к Роману а не к какому то дядьке в пинжнаке, то вопрос был бы решен! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да уж. После амт понял, что аяска рулит. А тут такое... Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да уж....осадок лютый...а какой класс был??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения