Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мужики. Не подскажете как "преодолеть " предел количества личных сообщений, равное 150 ? Не уж то удалять ?:sorry: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мужики. Не подскажете как "преодолеть " предел количества личных сообщений, равное 150 ? Не уж то удалять ?:sorry: Поидее да, это ограничение только у штрафников.... я туды тоже попал :blush: Можешь "отправленные" удалить :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поидее да, это ограничение только у штрафников.... я туды тоже попал :blush: Можешь "отправленные" удалить У меня с самого начала (с регистрации) стоит цыфорка 150... Ну штрафник-так штрафник:morning2: Вовчик, а про количество символов в подписи? 60-тоже для штрафников ? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня с самого начала (с регистрации) стоит цыфорка 150... Ну штрафник-так штрафник:morning2: Вовчик, а про количество символов в подписи? 60-тоже для штрафников ? У штрафников как помню около 40было))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поидее да, это ограничение только у штрафников.... я туды тоже попал :blush: Можешь "отправленные" удалить 150 сообщений это ограничения для всех!!!а не для штрафников!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 150 сообщений это ограничения для всех!!!а не для штрафников!!!:hi: БЛагодарю:hi: Уважаемый, а не посоветуете, как же быть, если Хоцца сохранить переписку??? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А подскажите пожалуйста,как делать в своей теме следующее:загружать фотографию а ниже коментарий к ней,ниже снова фото а коментарий и т.д.?Спасибо! Всё очень просто. Залей фотки в фотоархив наподобие http://photofile.ru/. А потом вставляй ссылки на фотку а когда опишешь её, отступи и начинай с новой строки и опять вставляй ссылку и т.д. Лично я всегда начинаю с новой строки, т.к. иногда напишешь одно, а потом такая каша получается. Вот и всё. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 БЛагодарю:hi: Уважаемый, а не посоветуете, как же быть, если Хоцца сохранить переписку??? а внизу где ты нажимаешь удалить есть переместить в папку!только нужно папку создать!думаю должно получиться! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а внизу где ты нажимаешь удалить есть переместить в папку!только нужно папку создать!думаю должно получиться! Благодарю Вас. Пробовал. Так не катит.:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Жалко что количество полезных сообщений в теме можно отметить только 10! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот такой вопрос: я щас не могу вставлять видео на страницах, чем это ограничено? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скорее всего ютуб глючит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 БЛагодарю:hi: Уважаемый, а не посоветуете, как же быть, если Хоцца сохранить переписку??? внимательнее изучаем интерфейс и ищем внизу страницы, во это: Загрузить все ЛС как: XML | CSV | Текст Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 внимательнее изучаем интерфейс и ищем внизу страницы, во это: Загрузить все ЛС как: XML | CSV | Текст :shok: Ого, блин... Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) У меня пропала возможность вставлять в текст смайлики!!!Это у меня одного или нет?В чём может быть дело?Хелп! Изменено 18 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти