Маклай Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Решил не ставить... Некуда и некогда. Да и тестить опасно.. Одна подвига плохая совсем не доживает 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 antonio-tocha, на площадке какого финала? АМТ "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) На финале АМТ показал рез 155,28 дБ на АЕ 12000. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет!. Прошло 3 года много чего изменилось в жизни а Kicker Solo все ещё живы. Мало того что они отправили на тот свет мой любимый Рокфорд 4000. Они ещё увеличили своё поголовие. Спасибо Pox 73. И Belamor. За пару новых практически 12 дюймовых легенд!. Сезон 2017 поманил своими этапами вблизи Урала. Сам бог велел снять старые коньки с гвозьдя. Вообщем не томить чтобы сразу состав системы : Авто тот же ВАЗ 21093. 2003 г.в. Сабы 4 Kicker Solo X 12( пара практически новых и пара пожилых - повидавших Stetson 14 k2e со всеми вытекающеми. 3. Усилители мост GZ 8.1 4 . питание под капотом Stinger 1700. Поближе пара чемоданов 150А. 5. Оформление ФИ. Общий обьем 130 литров Порт две 250 трубы. 6. Проводится работа по замене вибры на крыше. В процессе установка рамы для гроба и акумов. И изготовление ящика. Ящик МДФ 32 мм. Всем как положено. Шпильки шмильки.... Фото по мере поступления изменений буду кидать сюда. Задача : - видели 156.26 с одной пары 12. И одного Stetson 14k2e. Хочется видеть больше. А то что то стало скучновато в разделе. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поработал сегодня с крышей. Шумке 14 лет. STP сидит намертво. Снял верхний слой сплен 5 мм. Вибру оставил. Катал раньше ещё во времена увлечения SQ . щас у нас другие цели и задачи[emoji23] Вкатано поверх вибропласта М2. Два слоя шумки Альфард. Скажу сразу - эта штука мне очень понравилась. Клеевой слой мощный. На срезе видно 2 разных слоя. Слои с разным коэффициентом поглощения. Сама алюминиевая фольга толстая и жеская. Получилось в итоге на потолке бутерброд толщиной 1 см. Крыша щас стоит в бетон. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вес этих железок около 140 кг. ну если со мной то 260[emoji23] Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Решил попробовать сам сварить каркас. Новый сварочник и маска. Оказывается ничего сложного. Только надо потренироваться. По итогу готовую раму покрасили порошковым напылением. Один косяк только - небыло чёрного цвета. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Готовы фланцы внутрь ящика. Раскрывы 250 трубы. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 4 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Обшивку потолка решил перетянуть в черный . то что снял - было настолько грязным и непотребным..незнаю почему я этого не сделал раньше. А вот и тряпка- На самом деле это профессиональная потолочка. Этим занимаюсь давно. Завтра по готовности скину фото того что получилось Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ухххх какие люди возвращаются с СПЛ, да еще с квадратными сабами Интересно посмотреть, на что способны эти старички (сабы), по сравнению с современными изделиями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Судя по результату 156,2 они могут не мало)))) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Обшивку потолка решил перетянуть в черный . то что снял - было настолько грязным и непотребным..незнаю почему я этого не сделал раньше "Сапожник без сапог" это нормальное явление нынче А по существу: Заметил шов по всей длине трубы под портами Я понимаю, что варить тебе щас нравится, особенно когда удобно и в хамелионе Но шов от этого крепче не будет, можно варить отрезками Если хочешь очень крепко приварится, вари электродами УОНИ (надо набивать руку):hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Щас 4 саба. Мощи будет больше на 2-3 кило. Оформление примерно то же. Посмотрим что получится 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 "Сапожник без сапог" это нормальное явление нынче А по существу: Заметил шов по всей длине трубы под портами Я понимаю, что варить тебе щас нравится, особенно когда удобно и в хамелионе Но шов от этого крепче не будет, можно варить отрезками Если хочешь очень крепко приварится, вари электродами УОНИ (надо набивать руку):hi: Дак так оно. Поднасрал конечно. Мне жесткости там космической ненадо. Я просто просил приехать помочь людей опытных. Обещали.... Я ждал. По итогу прошло 2 недели. Я психанул и сделал все сам.:amper: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 С возвращением .Будем следить за темой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти