vosmer86 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да не, жабу не видел, ниссан ваш был? :hi: Меня у DD все устраивает CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да не, жабу не видел, ниссан ваш был? :hi: Меня у DD все устраивает Ну вот опять дд:mocking: Буду выше, не буду обращать внимание на твоё сообщение, люди сами все видели:winner_first: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и давай музыку наваливать Плохие, плохие альфардовцы, как они посмели... :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Единственный негатив от машин Альфарада' date=' встали прям возле сцены и давай музыку наваливать, мешая участникам, ведущим и зрителям на замерах, никакого уважения к другим, можно было отъехать подальше, места на стадионе всем хватало![/quote'] Друг это Южные парни у них это круто валить в шишку фронты:music:. Вы поглядите видео этапов дбдрага в Ростове там даже ведущих неслышно через микрофоны каждая машина играет громче другой:biggrin: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Грамотный stance))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 PS как и обещал месяца два назад : PRIDE здесь оказался лучшим +1 не смотря на отличные призы от Shadow Да кстати, приз, сабвуфер за 100.000р дали? Фотку хоть покажите:crazy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну вот опять началось, почему между строк читаете, я никого не хотел обидеть или оскорбить, кто хотел тот подошел и послушал, валит зачетно. Kasim, лично к тебе у меня нет претензий, даже намека на это не было :hi: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Shpion, за первое место подарили дд9921 Призер его даже поднять не смог) Уносили вдвоем))) п.с. пусть хоть парни норм саб в руках подеражат и послушают)))) шутка конечно))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Немного разочарован количеством и отношением некоторых участников в "Мини"' date=' в следующем сезоне наш подход ко многим вопросам, вскрытым результатами этого эксперимента, будет радикально изменен.[/quote'] С этого места поподробнее пожалуйста. Кто там себя плохо вёл на финале? Что именно поменяется в следующем году? Я планирую участвовать в мини, но если будут изменения, ту нужно знать к чему готовиться. Пугает фраза "будет радикально изменен" если не сложно можете в личку черкнуть , что именно будет изменено. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Немного хочется рассказать о своём впечатлении о финале ,в классе мини.Блин. в двойне расстроился ... во первых такому маленькому количеству участников ( не смотря на отличные призы от Shadow , причём за все места :good:) А во вторых ,отсутствием участников в классе на финале от тим DD.Ведь хотелось хоть какой то зарубы , набрал с собой всяких нужностей , думал будем собирать десятые на площадке.К сожалению не потребовалось . Ведь интересный класс , и призы от Shadow( за что отдельное спасибо ) PS как и обещал месяца два назад : PRIDE здесь оказался лучшим Ваш класс новый в этом сезоне, так же как и седан ))) но призы не такие как у вас ))) а в целом 140 дб с магнитолы не хило))))) красавцы 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это плохо. Так как ящик пилю по этим правилам... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, и это, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой и ЧЕМПИОНСКИМ титулом:drinks::drinks::drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Shpion, за первое место подарили дд9921 Призер его даже поднять не смог) Уносили вдвоем))) п.с. пусть хоть парни норм саб в руках подеражат и послушают)))) шутка конечно))) вроде за зедку разговор был?!?:scratch_one-s_head: МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Mini" - уникален среди всех существующих классов и форматов в мире своим отношением "затраты\результат". 3. Финал - хочу сообщить заранее, чтобы вы понимали, за что боретесь. Кубок и диплом - здорово, звание и и официальный статус Чемпиона России - это совсем круто, а как насчет главного приза сезона? Победителю достанется DD9921 в топовом исполнении, это самый громкий повседневный динамик сегодня, стоимостью в районе 100000р.! И вот Финал, это классно, а особенно финал в классе "Мини"! Итак, призы: DD9921 - чемпион заберет этого монстра в полном фарше прямо с площадки. Может я чёто не смыслю, но при чём тут зетка? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ночевали в Уфе, спасибо Русу и Данилу за суету. Выбираемся из города!ДД и Прайд шаталити УФА ! Тачки оставляли на территории студии у пацанов, ну посмотрели где они творят зло и рвут крыши и металл ! На вопрос Руслану, как у них тут все спокойно на территории ? есть ли сторож и т.д. он спокойно ответил , вон стоит чувак, его зовут Артем фамилию не называю, вот он и присмотрит за тачками ночью. Вот так вот чучело возле студии парней настолько суровое, что отпугивает воров :lol: со спокойной душой бросаем тачки и уходим домой. Прайд в УФЕ ::hair:: Пока Саратов еще спал,палазили по Кадилаку, все сикреты детектид Но столько предов там....ох чую они в минус работают нехило:morning2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти