Maks Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Заказал генератор, динамили меня больше 2х месяцев, в итоге вернул деньги но не все, все подробно напишу в еще одной теме мошенничество ( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105645 ) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Maks Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем Привет! Однако давненько суда по хорошему не заходил, ну да ладно - исправлюсь:)! Вообщем это как бы то ни было, да и вообще брррр жесть какая-то и неприятно но как есть! КТО Видел, Решил с ним какие-то непонятки - Дайте Знать!!! Есть тоже вопросы к нему:) Ну и это... - Русяя полубе же заходишь на форум, читаешь... орешь временами походу)) ну это не суть/ ты это знай что земля круглая:)! И всему свое время - Помни))!!! :pop: Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем Привет! Однако давненько суда по хорошему не заходил, ну да ладно - исправлюсь:)! Вообщем это как бы то ни было, да и вообще брррр жесть какая-то и неприятно но как есть! КТО Видел, Решил с ним какие-то непонятки - Дайте Знать!!! Есть тоже вопросы к нему:) Ну и это... - Русяя полубе же заходишь на форум, читаешь... орешь временами походу)) ну это не суть/ ты это знай что земля круглая:)! И всему свое время - Помни))!!! заходит он на форум... читает... а толку то 0... давно бы порешал все вопросы с людьми... извинился бы... да и жил бы спокойно... может и продажи наладились бы... h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем Привет! Однако давненько суда по хорошему не заходил, ну да ладно - исправлюсь:)! Вообщем это как бы то ни было, да и вообще брррр жесть какая-то и неприятно но как есть! КТО Видел, Решил с ним какие-то непонятки - Дайте Знать!!! Есть тоже вопросы к нему:) Ну и это... - Русяя полубе же заходишь на форум, читаешь... орешь временами походу)) ну это не суть/ ты это знай что земля круглая:)! И всему свое время - Помни))!!! Вот сегодня отправил письмецо его родственнику, чтоб он передал Доброго времени суток, хотел узнать про вашего брата, как он, может приболел и поэтому он не может выслать мне деньги, а так прошу передайте ему, что готовятся документы в следственном комите о возбуждение уголовного дела МАШЕНИЧЕСТВО, а в дальнейшем подам исковое заявление, Прошу отнестись с уважением и с пониманием Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 МАШЕНИЧЕСТВО Боюсь на такое письмо даже куры не поведутся .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Воронежцы))! Есть кто может до руса достучаться))? Неужто город такой необъятный.. кто нибудь навестите его, аааа:) - за мной не заржавеет!!! :pop: Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Воронежцы))! Есть кто может до руса достучаться))? Неужто город такой необъятный.. кто нибудь навестите его, аааа:) - за мной не заржавеет!!! да я сегодня все места проехал а поисках... результат нулевой... никто не видел, никто не знает. мобила выключена... h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Боюсь на такое письмо даже куры не поведутся .... Оффтоп :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да я сегодня все места проехал а поисках... результат нулевой... никто не видел, никто не знает. мобила выключена... может он фильмов насмотрелся, кинул несколько ребят, и на дно Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Перечитал все сообщения в теме ! Решил помянуть старое ... У меня вопрос к администрации, почему этот баклан не отправлен в пожизненный бан с занесением в общий список кидал ? Очень забавно было читать тех, кто его защищал ! В итоге все эти защитники обосрались вместе с этим нехорошим человеком ! Вам совет - никогда не тяни мазу за пи*араса, иначе ты уподобишься ему сразу ! Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не заходил на форум лет 5, а тут такое... когда-то хорошие продавцы стали кидалами( DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти