DMITRY92 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 потом для полного счастья процессорную магнитолу прайд и аккумуляторы и все)))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 потом для полного счастья процессорную магнитолу прайд и аккумуляторы и все)))) С учетом технологий EnerSys, и того факта, что Odyssey бренд партнер Pride'a пытаться найти что то лучше бессмысленно;) Особенно при учете практически постоянного наличия акб у нас на складе. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 EddyFierce, похоже ваша новость об усилителях Pride свела определеную группировку с ума в прямом смысле этого слова Что творится в вконтакте,до такого на моей памяти никто никогда не опускался Pride со своими сабами заставил нервничать,очень серьезно конкурентов,а теперь инфа об усях,и многие спать не могут спокойно :mocking: Ждем Новинок от прайд:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на выносном регуляторе как у CT sound будет вольт метр??? сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на выносном регуляторе как у CT sound будет вольт метр??? Мне кажется они не точно работают! Просад на проводах в любом случае будет! Лучше на клеммы накинуть и уже реальный просад смотреть! Лампа клипа в стандартном исполнении или же что то новенькое?) По терминалам на фронтальные уси-Какое сечение заложено в терминалы фронтальных усей? И Винты под шестигранник или же под крестовой? to be continued.... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сделайте низкоиграющее СЧ, чтобы от 100гц вторым порядком стучала уверенно))) А на выносном регуляторе как у CT sound будет вольт метр??? +1) Вольтметр нужная тема) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сделайте низкоиграющее СЧ' date=' чтобы от 100гц вторым порядком стучала уверенно)))[/quote'] :bomb:bomb::bomb::good::good::good: Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется они не точно работают! Просад на проводах в любом случае будет! Лучше на клеммы накинуть и уже реальный просад смотреть! Так а, что мешает сделать сам вольтметр в усилителе и до регулятора доводить лишь цифры, чтоб без потерь. Просто это гораздо удобнее, не нужно размещать целую кучу всего по торпеде)) сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 EddyFierce, похоже ваша новость об усилителях Pride свела определеную группировку с ума в прямом смысле этого слова Что творится в вконтакте,до такого на моей памяти никто никогда не опускался Pride со своими сабами заставил нервничать,очень серьезно конкурентов,а теперь инфа об усях,и многие спать не могут спокойно :mocking: Ждем Новинок от прайд:music: Спасибо, приятно слышать:drinks: Конкурент - это тот, с кем в одной нише. В рамках производства, таких в РФ нет. В рамках деятельности связанной с импортом - что ж, я думаю время рассудит. Как правило все упирается в дилерскую сеть, которая работает продуктивно и ориентированна на клиента с вытекающим сервисом, либо её нет, и продукт как "хлам" заполоняет полки каждого желающего закупиться на сумму от 100тр. Мы за первый вариант:good: А на выносном регуляторе как у CT sound будет вольт метр??? У меня не было желание повторять данный элемент. Для сведения - CT не владеет эксклюзивными правами на данную идею. Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня не было желание повторять данный элемент. Для сведения - CT не владеет эксклюзивными правами на данную идею. Я просто привёл пример! Не знаю, как повторять... Но я был бы рад если бы таковой был на прайде!!! Тем более если его сделать точным и что бы он успевал за просадками! Или пойти дальше и на дисплей вывести не только вольтаж, но и какая моща и т.д. в данный момент летит на сабы! Сделать опрос нужно ли это и потом обсудить с коллегами можно ли реализовать это и на сколько будет затратно. сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я просто привёл пример! Не знаю, как повторять... Но я был бы рад если бы таковой был на прайде!!! Тем более если его сделать точным и что бы он успевал за просадками! Или пойти дальше и на дисплей вывести не только вольтаж, но и какая моща и т.д. в данный момент летит на сабы! Сделать опрос нужно ли это и потом обсудить с коллегами можно ли реализовать это и на сколько будет затратно. Ценник за такое чудо- будет соответственный ;) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я просто привёл пример! Не знаю, как повторять... Но я был бы рад если бы таковой был на прайде!!! Тем более если его сделать точным и что бы он успевал за просадками! Или пойти дальше и на дисплей вывести не только вольтаж, но и какая моща и т.д. в данный момент летит на сабы! Сделать опрос нужно ли это и потом обсудить с коллегами можно ли реализовать это и на сколько будет затратно. Сделать индикатор мощности - это как индикатор кол-ва л.с. в авто, с учетом передачи и оборотов колен. вала на каждый из моментов времени просмотра. Никакого смысла в этом нет. Я думаю все согласны. Я даже не говорю о сложности алгоритма отображения этого. Т.е. нужна средняя моща за период, либо еще что то... Что касается вольтметра - его показания нужны в первую очередь для того, чтобы понимать справляется ли генератор с нагрузкой в совокупности с сопротивлением проводки и прочих негативных факторов. Иные назначения довольно спорны. Клип индикатор будет сигнализировать о превышении 5% порога КНИ, отсюда сам вольтметр большего вам не скажет. В общем я всегда открыт к диалогу, если есть какие то реальные плюсы у чего-то, делитесь, пишите открыто, мы все проработаем и найдем решение...:good: Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ясно, спасибо за раскрытый ответ! :))) сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оффтоп А по мне так накуй не нужны не регулятор не вольт и вся эта фигня) Это лишь сделает продукт дороже А все это барахло(вольты и тд) и так у всех почти стоят ::yu:: Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оффтоп А по мне так накуй не нужны не регулятор не вольт и вся эта фигня) Это лишь сделает продукт дороже А все это барахло(вольты и тд) и так у всех почти стоят Согласен) на новой системе, покатался, посмотрел когда клипует, и вырубил через месяц;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения