c_one_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Видимо от "шильдика" AB на усилителе человеку становится "спокойнее на душе". тут еще большой вопрос музыкальности остальных компонентов тракта в системе) только когда система на АВ усилителях сольет на соревнованиях по SQ системе на усилителях Дкласса - тогда, интересно, что будут говорить? =) а случаи были))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже давно появились широкополосные D-усилители, музыкальнее дешевых АВ да ну нам байки заливать :) все же знают что Дкласс не музыкальный :lol: АВ наше все! :music: I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) может быть стоить копать чуть глубже?? а может вы сначало в теории покопаетесь а потом уже постить будете? м? ну или хотя бы опыта в усилках наберетесь http://yamaha-petropavlovsk.ru/news/2013-12-04/kakoy-klas-usilitelya-luchshe-a-b-ab-d Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже давно появились широкополосные D-усилители' date=' музыкальнее дешевых АВ[/quote'] ну если идет такое сравнение,то конечно. Только давай чур не сравнивать дешевый АВ и супер навороченный D)) Может я и не прав сейчас,но меня терзают смутные сомнения что именно тот усилитель,что в шапке,класса D является навороченным и сможет переиграть даже кикса или дотянуться хотя бы до его уровня )) Послушать бы. Опять же,повторюсь может я и ошибаюсь. Но не послушав такой усилитель класса D я никогда не возьму себе,а отдам предпочтение киксу например.)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а где можно посмотреть кишочки 4канальника? Кто покупал уже? Если он играет хотя бы как кикс серии формула,то я сразу его возьму. Сначало нужно отзывы посмотреть бы. Ганибал есть АВ класса,но говняней усилка я не видел и не слышал. Будта моноблок на фронте дешевы стоит. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а может вы сначало в теории покопаетесь а потом уже постить будете? м? ну или хотя бы опыта в усилках наберетесь http://yamaha-petropavlovsk.ru/news/2013-12-04/kakoy-klas-usilitelya-luchshe-a-b-ab-d да да =) вы больше на теорию дрочИте, тогда у вас все получится. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну если идет такое сравнение,то конечно. Только давай чур не сравнивать дешевый АВ и супер навороченный D)) Может я и не прав сейчас,но меня терзают смутные сомнения что именно тот усилитель,что в шапке,класса D является навороченным и сможет переиграть даже кикса или дотянуться хотя бы до его уровня )) Послушать бы. Опять же,повторюсь может я и ошибаюсь. Но не послушав такой усилитель класса D я никогда не возьму себе,а отдам предпочтение киксу например.)) Качество звучания на 99% это субьективное мнение, а значит твоя личная оценка это твоя личная оценка. Вот если мы в идеальных условиях ( питалово гу динамики звуковой материал погодные условия удача и тд и тп) смогли бы сравнить 3 усилителя у трех судей с репутацией при этом они бы находились в разных комнатах и не могли бы общаться. И если 2 из 3х действительно скажут что один из усилителей был круче тогда да я поверю в такой тест и то я поверю только на эти 66.66% Нельзя сравнить то, что нельзя объективно оценить. Бросайте в меня бананми, но это мое личное мнение. А по поводу 4х канальника уверен что в подаче бюджетному киксу он даст прикурить. Современный качественный Д класс не уступает среднему АБ, а то что написано 5 и более лет назат, автозвук очень быстро развивается и оперировать старыми статьями по крайней мере не профессионально. Всем мир удачных выходных. добавлю в конце. Про обьективность и вообще звук. Как принято считать чем выше демпинг фактор тем качественнее усь играет, но тут есть другая сторона Цитата " высокий демпинг для многих проявляется как через чур резкий, жесткий звук или "сварочник" " додумывайте дальше сами Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мика, Качество звучания на 99% это субьективное мнение, вот тут я не согласен. Ну давай так. Ты когда слышишь любой звук это тоже чисто твое субъктивное мнение?) Или звука нет?) Звук увидеть нельзя,но его можно услышать. Тут либо галюцинация,либо звук есть,либо его нет. В данном случае галюцинация и будет субъективным мнением ИМХО. А нормальный здоровый человек ,с хорошим слухом слышит любой звук. Если судить по твоей аналогии то можно в машину поставить простое радио и всем сказать мол у вас это субьективное мнение,на самом деле звук валит. ))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мика, вот тут я не согласен. Ну давай так. Ты когда слышишь любой звук это тоже чисто твое субъктивное мнение?) Или звука нет?) Звук увидеть нельзя,но его можно услышать. Тут либо галюцинация,либо звук есть,либо его нет. В данном случае галюцинация и будет субъективным мнением ИМХО. А нормальный здоровый человек ,с хорошим слухом слышит любой звук. Если судить по твоей аналогии то можно в машину поставить простое радио и всем сказать мол у вас это субьективное мнение,на самом деле звук валит. ))) Тогда объясни, как на двух разных этапах, одни и те же автомобили сначала на одном - фаворит, на другом этапе - аутсайдер, конкуренты те же. Случай ежегодный и регулярный)) Слишком много факторов совпадают, вплоть до настроения судьи и чем пахнет в машине, нравится ему этот запах или нет) А запахи влияют на настроение, а настроение влияет на оценку. В простонародье так называют одним словом - "человеческий фактор". В SQ объективности очень мало. Spl - цифры есть цифры. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вообще хотелось бы на усилители посмотреть. Кажется уже декабрь)) Почитать отзывы,посмотреть кишки чтоль хотя бы. Может и в правду четырехканальник злой в плане звука и уделает конкурентов) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Парни, ну что спорить о том, что у каждого уникально! Слух - о нем не спорят! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И конечно не стоит забывать, чтобы услышать все прелести - нужен и тракт и его компоненты соответсвующего уровня. Вы можете купить хоть TRU TECHNOLOGY, но его потенциал не реализовать акутикой за 6тр, сиди диском за 60р и пионером-80прс. Я даже не говорю о качестве инсталла и питании системы... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 EddyFierce, когда будет инфа по усилкам? мне нужен усилитель и я не могу определиться)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Audiofill, во второй половине декабря приедут дилерам, могу сфотать кишки 2хканальника Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 во второй половине декабря приедут дилерам' date='[/quote'] хорошо бы. приеду обязательно пощупаю и вскрою и если дадут послушать послушаю могу сфотать кишки 2хканальника если не затруднит. для общего представления можно глянуть Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения