dimas 888 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Легко, но всем ли удобно??? самый оптимальный вариант!платишь по курсу и норм! Дилер DD Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 может есть инфа? Внешние размеры 4к? иногда пилим Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 может есть инфа? Внешние размеры 4к? примерно 57*22*6,6см Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А фото нет усилителей? Конкретно интересует 4К Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 индикация клипа и регулятор есть и на 2-4канальных усилах? в процессе Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вообще моноблоки рассчитываются только под мощю и надежность.Или про качество звучания тоже не забудут?) качество звучания это и ценник другой наверное. После моноблока АВ класса когда слушаешь лоб в лоб моник класса D ,хочется выбросить усилитель на помойку и петь сам. Слушал не много усей,но из тех что слушал только DD может "играть" ,а не тупо валить. Усиление сигнала это одно,а вот во что этот сигнал превращается на выходе вопрос уже другой. Поэтому лично для меня этот вопрос тоже актуален. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Оффтоп качество звучания это и ценник другой наверное. После моноблока АВ класса когда слушаешь лоб в лоб моник класса D ,хочется выбросить усилитель на помойку и петь сам. Слушал не много усей,но из тех что слушал только DD может "играть" ,а не тупо валить. Усиление сигнала это одно,а вот во что этот сигнал превращается на выходе вопрос уже другой. Поэтому лично для меня этот вопрос тоже актуален. Уважаю технику ДД, но это высказывание - :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дивер, Уважаю технику ДД, но это высказывание - и что ж такого смешного я сказал? Давай вместе похохочем м?) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дивер, и что ж такого смешного я сказал? Давай вместе похохочем м?) В соседней теме пишут и сравнивают "разные" уси, которые штампуют можно сказать на одном заводе. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В соседней теме пишут и сравнивают "разные" уси' date=' которые штампуют можно сказать на одном заводе.[/quote'] и? что там сравнивают,мощю? Для таких монстров качество звука плевать какое,там не уши слушают .а датчик. Тему я вижу и читаю ее.:morning1: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Парни, в этой теме не разводите споры про скрипку и барабан. Это самый бредовый спор, какой только можно придумать. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Парни, в этой теме не разводите споры про скрипку и барабан. Это самый бредовый спор, какой только можно придумать. почему бредовый? ну кому как. Я например музыку люблю,а цыфры на датчиках меня не интересуют. Я понимаю что кому то цифры,кому то музыка. Вот мне лично интересно на будущее стоит ли смотреть в сторону уся прайда. Будет ли он "играть" или тупо валить синус и больше ни на что не способен. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 почему бредовый? ну кому как. Я например музыку люблю,а цыфры на датчиках меня не интересуют. Я понимаю что кому то цифры,кому то музыка. Вот мне лично интересно на будущее стоит ли смотреть в сторону уся прайда. Будет ли он "играть" или тупо валить синус и больше ни на что не способен. Потому что о слухе(твоем/моем/соседа) не спорят. Эта вещь уникальная - у каждого. Что касается тупо валить синус - предлогаю просто послушать самому, у любого ближайшего дилера. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что касается тупо валить синус - предлогаю просто послушать самому' date=' у любого ближайшего дилера.[/quote'] вот тут согласен,это самый лучший выход будет. Благо что у нас есть диллер и с ним можно решить этот вопрос легко. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 почему бредовый? ну кому как. Я например музыку люблю,а цыфры на датчиках меня не интересуют. Я понимаю что кому то цифры,кому то музыка. Вот мне лично интересно на будущее стоит ли смотреть в сторону уся прайда. Будет ли он "играть" или тупо валить синус и больше ни на что не способен. Хватит жить в своём мире Могу поспорить, что в слепом тесте ты не отличишь по звуку дд и прайд, даже вряд ли сможешь отличить от кикса 1.1000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения