Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а где можно почитать про "Ваши" 2/4 канальники класса D ??? Хоцца больше инфы... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а где можно почитать про "Ваши" 2/4 канальники класса D ??? Хоцца больше инфы... Скажи что уточнить, я попробую :good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чуть позже, как акустику анонсируем.:greeting: ну это будет совсем сказка Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну это будет совсем сказка Я больше скажу. Сначала "Юг" оттестит, дав резюме, потом будет подробный анонс. Будем опирать на мнение ряда слушателей(вход открытый для всех), место - Пятигорск. Ведь было бы скучным, дать просто график АЧХ и сказать пару слов об акустике:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скажи что уточнить, я попробую :good: хотя бы заявленный набор параметров. Думаю он мало отличается от "стандартного набора" для АБшников. Просто нечасто встречаются усилки для фронта класса D, диковинка можно сказать... Возможно я забегаю вперед и в скором времени инфа появится в свободном доступе, но все же: Какое техзадание получили корейцы, чем усилы для ПРаЙД будут круче ближайших конкурентов ??? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хотя бы заявленный набор параметров. Думаю он мало отличается от "стандартного набора" для АБшников. Просто нечасто встречаются усилки для фронта класса D, диковинка можно сказать... Возможно я забегаю вперед и в скором времени инфа появится в свободном доступе, но все же: Какое техзадание получили корейцы, чем усилы для ПРаЙД будут круче ближайших конкурентов ??? Оффтоп У нас нет "лапшы" про арахнидов :lol: Мы заказывали, что называется на "базе", их готовых решений. Я не думаю, что можно так однозначно заявить, что они круче... Они точно не хуже, я бы сказал так.:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В остальном все стандартно. Моща честная, по АЧХ проблем нет, КПД в стороне 90%. Фильтра 2го порядка. 200Гц-8кГц. Изменено 6 августа, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Когда реальные фото и точные цены будут? П.с. съездить тож в корею да запилить свои уси... чет как-то все сказочно и просто. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В остальном все стандартно. Моща честная, по АЧХ проблем нет, КПД в стороне 90%. Фильтра 4го порядка. 200Гц-8кГц. вот кстати про фильтры. Порядок не меняется ??? всегда только 24 дБ/октава или есть возможность их вообще отключить / выбрать 2ой порядок ??? Диапазон перестройки, конечно, впечатляет :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Когда реальные фото и точные цены будут? П.с. съездить тож в корею да запилить свои уси... чет как-то все сказочно и просто. Цены максимально приближены к финальным. Я же отписал, что только глобальные факторы изменят их. P.S. Реальный труд всегда приносит плоды. Но про простоту ты конечно поспешно сказал Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 0,5 нормально держать будет? И если правда на основе дц собраны уси, то это просто бомба по таким ценам Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот кстати про фильтры. Порядок не меняется ??? всегда только 24 дБ/октава или есть возможность их вообще отключить / выбрать 2ой порядок ??? Диапазон перестройки, конечно, впечатляет :good: Тому виной селектор х1-х10:good: Порядок - статика, либо режим FULL с отключенными фильтрами. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 0,5 нормально держать будет? И если правда на основе дц собраны уси, то это просто бомба по таким ценам При всем положительном отношении к дц, это дц и прочие уси(включая наши) собраны на ряде схем(разработанных корейцами), которые корейские коллеги предложили нам для использования. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Низко ом??? Дайте в Питер на тесты ((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Низко ом??? Дайте в Питер на тесты ((( В СПБ усей будет в достатке. Приехал, пощупал - понял что надо два и купил:lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения