Audiofill Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 [OFF] Диалог в других тонах проходит ошибочный тон)) тут нормальный диалог. А что касается тем про усилители и вопросы касаемо их возможностей' date='то это связано с тем,что я не могу найти нужный мне усилитель[/OFF'] Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оффтоп Если ты усяку ищешь с фильтрами до 8к ,то думаю что активный кросс самое то. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 [OFF] то думаю что активный кросс самое то.не думаю. Я постараюсь всеми возможными способами уйти от этой затеи. Активный кросс это дополнительная коробка в салоне от которой будет идти куча проводов. А это не есть хорошо в плане феншуя' date='удобства,безопастности и финансов соответственно. Сдается мне,что лучше купить усилок с развитыми фильрами,кототорый позволят порезать канал как по низам,так и по верхам. Это экономия места,экономия времени,повышение безопасности,уменьшение трат на обслуживание и подготовку ненужных коробок. Три усилителя в салоне +кросс это жесть. [/OFF'] Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Информация по приходу усилителей: Через неделю мы ожидаем усилители на нашем складе. Цены, указанные в данной теме, действительны до конца этого года. Начиная с 1 января 2015г ожидается повышение цен на 15-20%. Оформить заказ на усилитель вы можете, отправив завку на Sales@PrideCarAudio.com , либо у своего представителя в регионе, если данная модель есть у него в наличии. Успейте купить лучшую технику по лучшей цене. P.S. Little One - закончились; 4k на грани. Остальные в достатке на 9.12.14 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Насчет подорожания это плохо( договоритесь с кореяками об закупках в рублях. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Насчет подорожания это плохо( договоритесь с кореяками об закупках в рублях. Наше подорожание на 20% при курсе бакса в 53р все равно по цене ниже той цены, когда вы брали уси уровня 4К по 35-40тр оф розницы, на фоне бакса 30-35р. Главное, пока есть возможность, не упустите её. Такие цены думаю будут ОЧЕНЬ не скоро. P.S. Включив логику, подумай, на кой черт корейцам сдались рубли. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Наше подорожание на 20% при курсе бакса в 53р все равно по цене ниже той цены, когда вы брали уси уровня 4К по 35-40тр оф розницы, на фоне бакса 30-35р. Главное, пока есть возможность, не упустите её. Такие цены думаю будут ОЧЕНЬ не скоро. P.S. Включив логику, подумай, на кой черт корейцам сдались рубли. Хай гребут их) на макулатуру) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хай гребут их) на макулатуру) :lol::lol::lol::lol::lol: Шлите мукулатуру нам, мы вместо корейцев на переработку отправим. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) по быстрее бы фотки и кишки увидеть 4х канальника. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нигде инфы про них нет подробной)) сколько дают 2к и 2.5к в 0.5 ом соответственно? Есть эта инфа где-нибудь? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 по быстрее бы фотки и кишки увидеть 4х канальника. Ато я себе заказал через интернет магазин по ценам на много ниже всех дилеров БК,но отказаться еще можно еси что не так пойдет. У них часто задержки с доставкой ВЫ НАРКОМАН??? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нигде инфы про них нет подробной)) сколько дают 2к и 2.5к в 0.5 ом соответственно? Есть эта инфа где-нибудь? Сколько раз унжно повторить, что НЕТ КОРЕЙСКИХ УСИЛИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В 0.5Ом Если вы подключаете сабы в 0.5Ом это не значит, что конечная нагрузка равна Re динамика. 2.5к это тот же скар 2500 и дд м3а 2к это тот же дц2к Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сколько раз унжно повторить, что НЕТ КОРЕЙСКИХ УСИЛИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В 0.5Ом Если вы подключаете сабы в 0.5Ом это не значит, что конечная нагрузка равна Re динамика. 2.5к это тот же скар 2500 и дд м3а 2к это тот же дц2к Если подключать 2к в 0.5 ом он не умрет при хорошем питании? Я просто не знаю, что взять для 0.5 ом. 2к или же доплатить 5тыщ и взять 2.5к. Вопрос в том, стоит ли переплачивать или же 2к спокойно справится Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ВЫ НАРКОМАН??? Вы флудераст под клеем не? Какой вопрос.такой и ответ. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если подключать 2к в 0.5 ом он не умрет при хорошем питании? Я просто не знаю, что взять для 0.5 ом. 2к или же доплатить 5тыщ и взять 2.5к. Вопрос в том, стоит ли переплачивать или же 2к спокойно справится Бери 2.5к:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения