ONYX Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эх печально, я думал прайд Рфшный, а оказывается... так почему выбирать прайд, раньше выбирал из-за того, что это наша разработка, я патриот по сути (пока резко цены вверх не прыгнули, непонятно из-за чего, видимо "популярность", почти в 2 раза, так ответа и не узнал на тот момент, и "бакс" винить ненадо, видимо просто жадность), а оказываеться, что все зависим от доллора, тогда обьясните мне, почему я должен выбирать прайд, если все, остальное, типовое, одинаковое ? изначально все знали где он будет делаться,от бакса зависят всё и вся. а выбирать или нет твое личное предпочтение,никто не заставляет тебя его брать,если не купишь прайд они из за этого не обанкротятся Old School Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эх печально, я думал прайд Рфшный, а оказывается... так почему выбирать прайд, раньше выбирал из-за того, что это наша разработка, я патриот по сути (пока резко цены вверх не прыгнули, непонятно из-за чего, видимо "популярность", почти в 2 раза, так ответа и не узнал на тот момент, и "бакс" винить ненадо, видимо просто жадность), а оказываеться, что все зависим от доллора, тогда обьясните мне, почему я должен выбирать прайд, если все, остальное, типовое, одинаковое ? Цены на сабы и не прыгнули. Пока не прыгнули и менно "ПРЫГАТЬ" не намерены. Как были так и есть. И к слову, наши сабы были есть и будут "РФные".:hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цены на сабы и не прыгнули. Пока не прыгнули и менно "ПРЫГАТЬ" не намерены. Как были так и есть. И к слову, наши сабы были есть и будут "РФные".:hi: Эдуард,даёшь Уси РФные!!!:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эдуард,даёшь Уси РФные!!!:good: Я не против. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я не против. Оффтоп Вообще Rockford fosgate должен переехать в Россию, Rockfordfosgate сокращённо РФ(Российская Федерация!)!!!:lol:А,то прикарманили нашу аббревиатуру!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 очень жаль что цены прыгнули на усилители... PRIDE 800 Вт - 9240 руб. PRIDE 1200 Вт - 11400 руб. PRIDE 2000 Вт - 18600 руб. PRIDE 2500 Вт - 24000 руб. PRIDE 4000 Вт - 31800 руб. PRIDE 5500 Вт - 46200 руб. PRIDE 8000 Вт - 63000 руб. PRIDE 10000 Вт - 88200 руб. PRIDE 150 Вт x 4 - 15120 руб. PRIDE 300 Вт x 2 - 14760 руб. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 цены не на усилители прыгнули, а рубль "упал" иногда пилим Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп цены не на усилители прыгнули, а рубль "упал" НУ вы прям Капитан Очевидность!!!:lol::lol::lol::lol: А,из-за чего они прыгнули не в курсе??? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ЧО кричать, что усилители подорожали:lol: иногда пилим Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ЧО кричать, что усилители подорожали:lol: кричать? От шрифтовых криков (глюки) спасают медикаменты и дурка. если вам не интересны усилители Прайд и чего они стоят,то наверное вы разделом ошиблись. А другим наверное интересно. У рубль у вас упал и его что упало,это уже третий вопрос:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 НУ вы прям Капитан Очевидность!!!:lol::lol::lol::lol: А,из-за чего они прыгнули не в курсе??? парни, просьба без флуда. Макроэкономические факторы неотъемлимы. Что говорить о том, что неизменно. Бизнес связан с получением прибыли. Отсюда и меры, для её получения. Кроме как повышение цен в рублевом эквиваленте мер на данный момент нет. Помимо этого мы от раза к разу пускаем эту самую прибыль в технологии и оборудование. Тому пример недавний замер с пары lc12 и результат 155дб. Причем результат в ящике сделанным под уфо.3 Не имея дохода мы не будем иметь возможности для развития. И так уж вышло, что я не оперирую чужимы деньгами... Наше развитие, как и развитие любой иной компании обязано быть сопряжено с получением дохода. Отсюда и те меры для его(дохода) получения, какие вы видете. Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я не кричу, что подорожало все, а давно уже заказал, остается только дождаться прихода))):bye: иногда пилим Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где можно посмотреть актуальные цены на моники? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где можно посмотреть актуальные цены на моники? Чем они на первой страницы не актуальные? Пиши на sales@pridecaraudio.com Оплачивай и получишь в кратчайший срок. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) я не кричу это намек чтобы тебя похвалили и по головке прогладили? а давно уже заказал, остается только дождаться прихода))):bye: по старым ценам заказывал? Зы цены на все выросли,АЗ неизбежно будет засыпать с таким курсом бакса. Чем они на первой страницы не актуальные? Пиши на sales@pridecaraudio.com Оплачивай и получишь в кратчайший срок. т.е те ценники которые у меня в посте это фуфел и можно делать заказ по ценам с первой странички? Псы я ж забыл что ты на меня обиделся и со мной не разговариваешь. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения