edik666666 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 PRIDE 300 / 2 где инфу почитать,не могу найти?)по мимо 300 ватт в 4 ома есть еще параметры?сколько 2 ома?сколько сигнал/щум?и тд:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 edik666666, все есть в инструкции к нему) 13я страница http://vk.com/doc-9012583_352407243?dl=27cffdd9272df26b58 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Моща есть, контроль и музыкальность тоже при нем;) владельцы довольны Полностью согласен.Компактный,тяжеленький. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) приехал ко мне недавно четырехканальник, супер-компактный, фильтра просто мечта, звучанием после с5с устраивает, мощностью тем более) вчера ради интереса попробовал подключить выносной регулятор, это прожектор какой то, покрутил его, но никах изменений не было, потыкал переключатели фильтров, результата ноль, проверил лампу клипа, при явном клипе, она молчит:pardon: в итоге бросил обратно в коробку его) при подлкючении уси отрубал. подскажит еще какими порядками режут фильтра на усе) в мануале не нашел. И пределайте этот прожектор синий, освещает пол машины, повеселили этим синим адским диодом на регуляторе. Ниже фотки в сравнении с регулятором дд(зелёный) подкинули пищу для бананоэкспертов) :facepalm: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kabuki.ru Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, регуляторы корейцы по ошибке положили. Извините как бы:blush: В ШП усях их не должно было быть. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, регуляторы корейцы по ошибке положили. Извините как бы:blush: В ШП усях их не должно было быть. А гнездо remote в ШП усях зачем тогда ? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 EddyFierce, не такой уж и косяк, можно продать его при случае) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Парни, регуляторы корейцы по ошибке положили. Извините как бы:blush: В ШП усях их не должно было быть. Оффтоп Так неплохой же бонус:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А гнездо remote в ШП усях зачем тогда ? Изначально планировалось, как гнездо для регулировки GAIN`a. Далее, в процессе дискуссии с корейцами, я попросил добавить индикацию клипа, но выяснив, что корректной работы индикатора на ШП усях нет(в данном конфиге), я попросил в данной партии их вытащить... Оплатить то я их оплатил. Видимо они уже упаковали уси к тому времени, либо просто пропустили этот момент, но что есть, то есть. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати у меня такая же фигня с ss4a !гнездо есть регулятор в комплекте есть,но он не подает признаков жизни)горит только лампа включения и все):scratch_one-s_head: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а где можно посмотреть кишки прайд 2К и 2.5К? WRC Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я то думал зачем на шп регулятор:) приятный бонус:) to be continued.... Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну и где же хваленная поддержка прайд...? :peel3: задал вопрос, в итоге полный игнор...:facepalm: WRC Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну и где же хваленная поддержка прайд...? :peel3: задал вопрос, в итоге полный игнор...:facepalm: Ответ на твой вопрос в этой теме Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 manul, посмотрел тему. и что то не нашел... покажи если не трудно, где выкладывали кишки усей 2К и 2.5К WRC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения