DiNaM1K Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 +1 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Щас только увидел что в названии опечатка... Нас ОРДА!:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Щас только увидел что в названии опечатка... Нас ОРДА!:lol: Блин тоже увидел) в телефоне набирал промахнулся :( Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Щас только увидел что в названии опечатка... Нас ОРДА!:lol: Сразу анекдот вспоминается....Русский выходи бится,нас Орда- А нас_Рать,,, что вас Орда... ... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 че то в группу не заходит... где голосовать то? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 че то в группу не заходит... где голосовать то? Пока группу закрыли как я понял. Ну все как обычно такой веселый конкурс некоторые личности неадекватные превратили в **** в коментариях. Поэтому и прикрыли пока что Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Black Air, я так понял, неуя не проголосуем? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Black Air, я так понял, неуя не проголосуем? Да я сам не понимаю что происходит... Но так мельком глянул походу там начали программно накручивать тупо голоса и все и как обычно кто пролетел тот начал ныть... Хотя там всего шт 4-5 видео из всех и есть достойные и с юмором. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 +1 пришлось вступить ив групу, Black Air, сдались тебе эти миды Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И за видел №7 наставьте плюсиков пожалуйста. https://vk.com/video-71807512_169702446?list=c5a6efc984d5dbbf6d P.S. ТС извни, но создавать вторую тему смысла не вижу, всем спасибо. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо мужик ;):drinks: Как и обещал, зашел в комп, подал заявку, приняли и все сделал Удачки тебе:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как и обещал, зашел в комп, подал заявку, приняли и все сделал Удачки тебе:drinks: Спс) как и обещал наставил всем в репу плюсов)) ну не всем мее флрум сказал ято слишком много уже поставил мол завтра еще сделаешь а сегодня иди отдохни Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Такое там шляпное видео набирает голоса я в акуе :(( Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 поднажмем!!! я свой лайк еще утром поставил, ща своих попрошу друзей)) Давай борись) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 +1 от меня) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти