Sokolmcz Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ..... мир переходит на максимально унифицированное производство. копия копии, одни и те же базы и детали. только разная сборка. бездушные металло-пластмассовые изделия. да и люди уже в большинстве без души. так что все норм, выбирайте из одинаковых кусков говна и спорьте какой кусок привлекательнее. +5 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну шепни, че уж там, можешь и не на ушко. Уж поверь мне, спать буду как убитый, при любом раскладе. :praising: Оффтоп Чет паваротнег как на тазе Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и дверь корябана "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в стоке насколько я помню эвик как 5.4. был, это 280 кобыльный, а 450, секунды 4 должен ехать Из 12ти выезжает и это главное ;) Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже в прошлом году купил новый таз и не прогадал. Гриша, привози в Ростов, сделаем со скидкой :) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 plus115, :sarcastic::sarcastic::rofl2: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 plus115, помоему прогадал, у тебя на этом тазу неизлечимый брак с крышкой багажника ))) Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Омни, Цыганка что мимо шла сглазила:sarcastic: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чет паваротнег как на тазе Ну да с ТАЗа 2107 снял. :peel: Оффтоп vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прочитал на одном дыханииXD Сразу видно у кого присутствуют психологические патологии на фоне автомобильного расстройства психики! XD Возможно кто-то из них подвергся в детстве или юношестве акту насилия при помощи запасных частей, таких как глушитель или поршень....это неизлечимо! Главное, что автомобили нравятся своим хозяевам, на остальное и на остальных просто насрать!))) зы у меня в пожарке у одного водителя галина2 хетч, двиг 16клоп около 120л/с точно не помню, коробка пулемет джатко 4 ступени, говорит мне типа шпилит со светофора многих.....я поржал над ним!))) А потом решил прокатиться на ней.....она реально шпилит, и далеко не каждый городской авто за ней успевает!) Сам не так давно имел цивик и раннер оба прули и вобщем я не в восторге остался от этого пропуканого япами старья , для себя решил покупать машины для нашего рынка впредь будь то ваз или ино не старше 2х лет из под одного хозяина или же новые с салона! ИМХО 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Проехал на приоре товарища, так себе. После 14. Потом он купил гранту спорт, я посмеялся над ним, пока не проехал)))) реально впечатления огонь от наших машин. На самой мощной ездил на тауреге. Так что есть с чем сравнить. Теперь время покажет, какие наши машины по надежности. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 для себя решил покупать машины для нашего рынка впредь будь то ваз или ино не старше 2х лет из под одного хозяина или же новые с салона! ИМХО небольшая статистика... как утверждают современные производители, причём будь то бмв либо хундай, не выгодно делать автомобили как раньше... сейчас средний срок службы автомобиля обозначен отметкой 5 лет эксплуации. что улыбнуло больше всего так это падение цены на иномарки. например шевроле круз купленый новым в прошлом году за 660тр уже спустя год-полтора будет стоить не более 360-380тр... если раньше иномарка теряла за год 20-40тр то сейчас почти половину стоимости. идём дальше... покупая тачку с салона ты получаешь то же самое... хотя нет не то же самое.. и на новых бывают косяки которые придётся чинить пусть и по гарантии, ну да ладно. итак купив 2х годовалый автомобиль нужно быть готовым что через два три года придётся либо по быстрому втюхать за копейки либо чинить не за копейки)) вот такой он современный мир автомобилей) вернувшись опять же к шевроле за 650тр) с салона брали) через месяц выяснилось что при сборке забыли головку притянуть на движке)):good: качество! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 галина2 хетч' date=' двиг 16клоп около 120л/с точно не помню, коробка пулемет джатко 4 ступени[/quote'] там 98 кобыл, но шпилит я согласен, сам попутал, вот мне тут не верят по этой теме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 реально новые лады валят :good: и проработка всего авто на уровне. не страдайте стереотипами. зайдите в салон и попробуйте. я тоже бы не поверил еще две недели назад, но реальный опыт все изменил Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Гриш, вот согласись, после здоровенных крокодилов особый кайф от этой машины? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти