Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Гранта спорт и иномарки )

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Прикольная тема:biggrin: Гранту с прадиком сравнивают:biggrin:

Ни кто её с прадиком не сравнивает,читайте всю тему и поймёте о чём речь!!!!!!

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага, пока читал тоже самое хотел написать, не успел...

абождем еще пару дней, щас Евген на тест Гспорт намутит - фокус ст казнить будут))))

Да на счет фокуса СТ я сомневаюсь конечно))) Но я больше чем уверен, что ехать будет очень бодро для не турбовой машинки.

А вообще тут люди сравнивают куй с трамвайной ручкой, очень мало дельных постов. У вазла свой клиент у ино свой. Ваз реально лучше делать стал машины, но до зарубежных аналогов далеко, но и цена соответственно в сравнении с ино отличается!

Поживем-увидим че там дальше будет)))

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Да на счет фокуса СТ я сомневаюсь конечно))) Но я больше чем уверен, что ехать будет очень бодро для не турбовой машинки.

А вообще тут люди сравнивают куй с трамвайной ручкой, очень мало дельных постов. У вазла свой клиент у ино свой. Ваз реально лучше делать стал машины, но до зарубежных аналогов далеко, но и цена соответственно в сравнении с ино отличается!

Поживем-увидим че там дальше будет)))

Я вообще честно был бы рад еслиб автоваз качество поднял бы до уровня инно!!!!

Машины нормальные,а качество деталей оставляет желать лучшего!!!

У всех есть конечно свои косяки,но вот ваз как-то не охотно борется с ними!

Машины нормальные,а качество деталей оставляет желать лучшего!!!

У всех есть конечно свои косяки,но вот ваз как-то не охотно борется с ними!

Мне наоборот не нравятся машины, лучше бы старую платформу у немценв дернули - в виде пасата б4, там хоть место где сидеть есть, да и багажник не маленький, да и побезопасней наших в разы, а они все из 10 и калины пытаются что то выжат... . в мусорку оба проекта, они себя морально изжили, да и нехочется сидеть в авто как селедь в бочке....

Верить – значит отказываться понимать

Мне наоборот не нравятся машины, лучше бы старую платформу у немценв дернули - в виде пасата б4, там хоть место где сидеть есть, да и багажник не маленький, да и побезопасней наших в разы, а они все из 10 и калины пытаются что то выжат... . в мусорку оба проекта, они себя морально изжили, да и нехочется сидеть в авто как селедь в бочке....

Вид приемлемый,удобство не айс!

Ни кто её с прадиком не сравнивает,читайте всю тему и поймёте о чём речь!!!!!!

:biggrin:Да я то с начала читаю, просто заголовок темы Гранта и инно, захожу на последнюю страницу- а там прадик в повороты хорошо плохо:biggrin: как будто и грантой сравнивают:sarcastic:

Сейчас реально в принципе покупать вместо нового вазла за 400-450тыр бу ино до 3лет с момента продажи из под одного хозяина, вариантов много!)

А вот проблема качества ваза в основном в поставщиках зч, которые все сидят на старом оборудовании и всячески пытаются экономить на продукции, дабы обогатиться. Вторая проблема-это люди на конвеере и все что с ними связано, собирались бы наши вазы роботизированно(с минимальным вмешательством рук человека) как это происходит на заводе БМВ например. и был бы контроль качества как на том же биммере, машины были бы просто отличные, с учетом хорошего качества комплектующих от поставщиков! Но и цена была бы в разы больше....

Поэтому вазло заняло свою нишу на авторынке с продукцией приемлимого но не лучшего качесва и более-менее сносной ценой, с набором моделей и основных опций нужных для жизни!

Все просто и спорить тут нечего!

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Велком в Туапсе,я покажу как 120й ездит по поворотам(на сток резине)!!!!!!!:biggrin:

Повороты разные бывают...

А ещё есп срабатывает если нагрубишь с поворотом...

А расход... 20-22 по городу 95го!!!!

Слабак :biggrin:

b0ea1b37b5d1.jpg

ну так-то 100ка тяжелее! и я средний расход взял.:biggrin:

Так это тож средний, если брать чисто город по пробкам до 32 бывает, по трассе немного, 14-15

Так это тож средний, если брать чисто город по пробкам до 32 бывает, по трассе немного, 14-15

Ха-ха теперь ты слабак,16-17 по трассе!:biggrin:

у тебя v8 и сколько тонн??

по моему ваши кукурузники сломаны.... у кого были(есть) 100/прады все в 20 укладывались по городу, 40 кушал мл63 в режиме на все деньги, и 21 если как все....

Верить – значит отказываться понимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...