evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Прикольная тема Гранту с прадиком сравнивают Ни кто её с прадиком не сравнивает,читайте всю тему и поймёте о чём речь!!!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ага, пока читал тоже самое хотел написать, не успел... абождем еще пару дней, щас Евген на тест Гспорт намутит - фокус ст казнить будут)))) Да на счет фокуса СТ я сомневаюсь конечно))) Но я больше чем уверен, что ехать будет очень бодро для не турбовой машинки. А вообще тут люди сравнивают куй с трамвайной ручкой, очень мало дельных постов. У вазла свой клиент у ино свой. Ваз реально лучше делать стал машины, но до зарубежных аналогов далеко, но и цена соответственно в сравнении с ино отличается! Поживем-увидим че там дальше будет))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да на счет фокуса СТ я сомневаюсь конечно))) Но я больше чем уверен, что ехать будет очень бодро для не турбовой машинки. А вообще тут люди сравнивают куй с трамвайной ручкой, очень мало дельных постов. У вазла свой клиент у ино свой. Ваз реально лучше делать стал машины, но до зарубежных аналогов далеко, но и цена соответственно в сравнении с ино отличается! Поживем-увидим че там дальше будет))) Я вообще честно был бы рад еслиб автоваз качество поднял бы до уровня инно!!!! Машины нормальные,а качество деталей оставляет желать лучшего!!! У всех есть конечно свои косяки,но вот ваз как-то не охотно борется с ними! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Машины нормальные,а качество деталей оставляет желать лучшего!!! У всех есть конечно свои косяки,но вот ваз как-то не охотно борется с ними! Мне наоборот не нравятся машины, лучше бы старую платформу у немценв дернули - в виде пасата б4, там хоть место где сидеть есть, да и багажник не маленький, да и побезопасней наших в разы, а они все из 10 и калины пытаются что то выжат... . в мусорку оба проекта, они себя морально изжили, да и нехочется сидеть в авто как селедь в бочке.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне наоборот не нравятся машины, лучше бы старую платформу у немценв дернули - в виде пасата б4, там хоть место где сидеть есть, да и багажник не маленький, да и побезопасней наших в разы, а они все из 10 и калины пытаются что то выжат... . в мусорку оба проекта, они себя морально изжили, да и нехочется сидеть в авто как селедь в бочке.... Вид приемлемый,удобство не айс! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ни кто её с прадиком не сравнивает,читайте всю тему и поймёте о чём речь!!!!!! Да я то с начала читаю, просто заголовок темы Гранта и инно, захожу на последнюю страницу- а там прадик в повороты хорошо плохо как будто и грантой сравнивают:sarcastic: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас реально в принципе покупать вместо нового вазла за 400-450тыр бу ино до 3лет с момента продажи из под одного хозяина, вариантов много!) А вот проблема качества ваза в основном в поставщиках зч, которые все сидят на старом оборудовании и всячески пытаются экономить на продукции, дабы обогатиться. Вторая проблема-это люди на конвеере и все что с ними связано, собирались бы наши вазы роботизированно(с минимальным вмешательством рук человека) как это происходит на заводе БМВ например. и был бы контроль качества как на том же биммере, машины были бы просто отличные, с учетом хорошего качества комплектующих от поставщиков! Но и цена была бы в разы больше.... Поэтому вазло заняло свою нишу на авторынке с продукцией приемлимого но не лучшего качесва и более-менее сносной ценой, с набором моделей и основных опций нужных для жизни! Все просто и спорить тут нечего! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не бейте сильно Оффтоп Тазы Валят)::hair:: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Iwan, куда валят? а, в тазы валят... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Велком в Туапсе,я покажу как 120й ездит по поворотам(на сток резине)!!!!!!! Повороты разные бывают... А ещё есп срабатывает если нагрубишь с поворотом... А расход... 20-22 по городу 95го!!!! Слабак Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Слабак ну так-то 100ка тяжелее! и я средний расход взял. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну так-то 100ка тяжелее! и я средний расход взял. Так это тож средний, если брать чисто город по пробкам до 32 бывает, по трассе немного, 14-15 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так это тож средний, если брать чисто город по пробкам до 32 бывает, по трассе немного, 14-15 Ха-ха теперь ты слабак,16-17 по трассе! у тебя v8 и сколько тонн?? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 по моему ваши кукурузники сломаны.... у кого были(есть) 100/прады все в 20 укладывались по городу, 40 кушал мл63 в режиме на все деньги, и 21 если как все.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 User37, А что там может быть паломано??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти