User37 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Админы, ради эксперимента, поместите раздел Таз от Скилза, и одну тему там, интересует суточное количество просмотров )))))))) ага, по 200к за тазик по предзаказу, оплата 50 процентов, самовывоз с г.Тольяма квитанцию о переводе бабок присылать на почту samdurak@kozel.ru Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Левин 165 сил бзр атмосферник 1,6 сток.Уделывал и прадо 120 (хотя дед из администрации воронежской области ( В746ОА 36rus-дед если ты читаешь это-то ты помнишь меня)))) ) сам дое-ся до нас мол труба то рычит а едет? а мотор какой -ему 1,6 , он ааа рукой махнул и рванул, но не тут то было)) ) и все тазы и даже какие то белгородские тазы ехали со стритрейсинга все в наклейках приоры девятки)))) и мазды 2,4 и лексусы 250 и е34 525.. Японцы могут делать хорошие авто и даже старенькие лучше наших. Сам работаю в автобизнесе.Сейчас добротные машинки корейцы. Была приора у нас,сколько мелкий в нее вложил и занизил по уму подвеску всю менял не просто там пружины нарезал и шумил и тд и т.п. После того как пересел на 325 е92-он просто вахуе был от перемен.)Мол как я раньше ездил на приоре. Сейчас смотрит на CL500. По мне лучше бу немец чем новые ино по 800рэ,а тем более наши. все имхо. :hi: Изменено 21 августа, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Левин 165 сил бзр атмосферник 1,6 сток.Уделывал и прадо 120 (хотя дед из администрации воронежской области ( В746ОА 36rus-дед если ты читаешь это-то ты помнишь меня)))) ) сам дое-ся до нас мол труба то рычит а едет? а мотор какой -ему 1,6 , он ааа рукой махнул и рванул, но не тут то было)) ) и все тазы и даже какие то белгородские тазы ехали со стритрейсинга все в наклейках приоры девятки)))) и мазды 2,4 и лексусы 250 и е34 525.. Японцы могут делать хорошие авто и даже старенькие лучше наших. Сам работаю в автобизнесе.Сейчас добротные машинки корейцы. Была приора у нас,сколько мелкий в нее вложил и занизил по уму подвеску всю менял не просто там пружины нарезал и шумил и тд и т.п. После того как пересел на 325 е92-он просто вахуе был от перемен.)Мол как я раньше ездил на приоре. Сейчас смотрит на CL500. По мне лучше бу немец чем новые ино по 800рэ,а тем более наши. все имхо. :hi: цена вопроса бмв е92? за 400-500 тыс можно взять? да и вообще кроме левина все вами описанное никак к этой теме не подходит... ЗЫЖ живой левин еще поискать надо... у нас в городе пара штук ездит, с трудом 1.5 литровые вазы 8-ми клапанные догоняют, потому как старые и уставшие уже... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://www.drive2.ru/l/4377854/ - почитайте комментарии, все в тему Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 awis15, да спору нет, любой немец б/у 20-ти летний (да-да, бмв 528 года 97-98, например. знакомый барыгос брал 2000 года 528i за 320 тысяч в отличном техническом состоянии, в москве) будет лучше любого тазика нового по мощности, комфорту. + класс автомобиля. или ездить на новой русской задрочке (которые, в принципе, ничего кроме смеха на дороге не вызывают)), или на бмв. Crackrus21, 8 клапанные б/у тазики (пятнахи, четырки, калины и т.д.) без проблем догоняла мазда фамилия ван 1.3 (по сути, тот же nissan ad, только с шильдиком мазда, двигло и подвеска от ниссан) 2002 года и даже обгоняла при закусе если оба давали тапку в пол)) учитывая, что в ней было всего ... емнип, 87 лошадок и почти 1100+ кг веса). пробег был что-то в районе 60-70 тысяч. по поводу бмв, если постараться, можно в столице купить 325 года 6-го за 520-550к) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 awis15, да спору нет, любой немец б/у 20-ти летний (да-да, бмв 528 года 97-98, например. знакомый барыгос брал 2000 года 528i за 320 тысяч в отличном техническом состоянии, в москве) будет лучше любого тазика нового по мощности, комфорту. + класс автомобиля. или ездить на новой русской задрочке (которые, в принципе, ничего кроме смеха на дороге не вызывают)), или на бмв. Crackrus21, 8 клапанные б/у тазики (пятнахи, четырки, калины и т.д.) без проблем догоняла мазда фамилия ван 1.3 (по сути, тот же nissan ad, только с шильдиком мазда, двигло и подвеска от ниссан) 2002 года и даже обгоняла при закусе если оба давали тапку в пол)) учитывая, что в ней было всего ... емнип, 87 лошадок и почти 1100+ кг веса). пробег был что-то в районе 60-70 тысяч. по поводу бмв, если постараться, можно в столице купить 325 года 6-го за 520-550к) тема ни о чем, кто как хочет, тот так и дрочет, кто-то на ВАЗ, кто-то на баварцев, а кто-то на французов и т.д.... уже давно от темы отошли если честно... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Crackrus21, Я не дрочу на авто) Просто я привык с умом распоряжаться своими средствами)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне ваапщэ поф. Я езжу на транспорте стоимостью в 11 лимонов, только вот с рельс сворачивать он не умеет... Ну и периодически на помойках типа крузака, феников, фольцов, жагуара "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Crackrus21, Я не дрочу на авто) Просто я привык с умом распоряжаться своими средствами)) Так почему ты тогда всех владельцев Вазов называешь задрочерами? Ты будь добр думай тогда впредь сначала, прежде чем что-то писать... У меня тоже несколько авто от мала до велика, ну это так на будущее... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Crackrus21, Я лишь только помню, что назвал все тазовазики задрочками, но не их владельцев)) Мне все равно, сколько у вас авто, пусть хоть целый автопарк, это ничего не меняет, кроме завышенного ЧСВ. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Crackrus21, Я лишь только помню, что назвал все тазовазики задрочками, но не их владельцев)) Мне все равно, сколько у вас авто, пусть хоть целый автопарк, это ничего не меняет, кроме завышенного ЧСВ. У меня-то как раз не завышенное... я могу один день ездить на кроссовере корейском, другой день на ВАГе, третий день на ВАЗ-2114 и для меня все это будут всего лишь автомобили не более того, вещи у которых изначально одна задача, перевезти мою я пятую точку из пункта А в пункт Б, а дальше это уже всего лишь индивидуально личные придирки или в последнее время даже сектантство, секта БМВ, Мерседес, Субару и т.п. идеальных авто не бывает, лично я об этом давно узнал, помню до сих пор и буду помнить... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 идеальных не бывает, но когда есть возможность ехать из точки А в точку Б на комфортном, мощном б/у автомобиле представительского класса, а не на новом ведре с гарантией за те же деньги, ей нужно пользоваться, а не упускать из виду. возможно, владельцы/фанаты русских машин никогда не поймут это. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 идеальных не бывает, но когда есть возможность ехать из точки А в точку Б на комфортном, мощном б/у автомобиле представительского класса, а не на новом ведре с гарантией за те же деньги, ей нужно пользоваться, а не упускать из виду. возможно, владельцы/фанаты русских машин никогда не поймут это. Возможно просто многие люди живут по финансам? не думал об этом? Например в Тольятти, где собственно я и проживаю, намного выгодней и дешевле для собственного кармана содержать новое ВАЗло нежели пропуканый пепелац б\у предст. класса! Тоже не думал наверное? Мне лично дешевые понты с проперданными б\у иномарками не по нраву, особенно если учесть стоимость расходников и их обслуживания у нас в Самарской области! Буду зарабатывать прилично и достаточно-куплю себе новый автомобиль зарубежного производства с гарантией и полным пониманием отсутствия на протяжении многих лет другого человека, который пердел в мои сиденья, как то так!:praising: ПС да и кстати, по цене нового вазла (400тр) можно купить в нашем регионе только ушатаное говницо бородатого года и уж тем более мощное и представительского класса)))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 б/у фобы тем более никогда не смогут понять мои слова. для них новые тазовазики с гарантией намного (бл..., громко ржу) лучше б/у "говница" (японского, немецкого, да без разницы), проперданного (да, кстати, а кто из вас портит воздух в автомобиле? я старался в такие моменты терпеть или на крайняк выходить на улицу "подышать свежим воздухом"), в котором О БОЖЕ, сидел другой человек несколько лет)) это п***дец товарищи))) к слову, у вас в каждом предложении слово "проперданный" - травма в детстве?)) или что постарше? в общем, завязывайте, я уже не могу, живот надрывается :lol: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Честно говоря не совсем понимаю покупателя именно гранты-СПОРТ почти за 500 руб. Единственный + это пришел купил и уехал. К примеру, если бы мне припекло заиметь динамичный таз, я бы взял гранту в минималке и за оставшиеся деньги приготовил бы ее по вкусу сил так в 300. Имея мотор на тд05 с легкостью наказывал бы инокоробки стоимостью в несколько лямов, чисто из вредности)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти