Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, ок :bye: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вот опровержение)) http://www.youtube.com/watch?v=hj8LfewLYTM Это не опровержение, это весьма приличный результат для таза, учитывая во сколько раз!!! он дешевле бэхи, а бежит почти так же! Давай, поищи еще видосы и потеребонькай 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, т.е тотальный слив - это "почти так же"? учитывая разницу массы авто в два раза больше))) можешь поплакать в углу, тазы хоть с тюненхом, хоть без, никогда не станут чем-то больше, чем ведром с гавном)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты просто ущерб, не более того, раз уж на то пошло! И спорить с тобой я не собираюсь, ума хватает на это! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну вот, от владельца тазовазов не ожидаешь ничего, кроме банального оскорбления оппонента ввиду полнейшего отсутствия адекватных аргументов в споре)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Оффтоп угу, накажи гтра или 911 турбо с. хотя не, слишком серьезная заявка. накажи на тюненном тазике хотя бы бэху м5 сток)) :lol: ты реально не в теме M3 e90 кабрио V8 420 л.с. - заезжали 3 раза с ходу 40-50 км/ч где то до 220-240. Владелец м3 ух..ел, когда оказался сзади. Лично сидел пассажиром в этом турботазе - реально страшно больше на байк похоже... Я бы сам в это никогда не поверил, но это факт. Ресурс двиги не хуже чем у турбозажигалок типа опс, мпс и подобных. Коробка конечно не всегда выживает, ибо стоковая со сплошными валами от 2108. Вообще ресурс от ездюков больше зависит и от опыта чела, собиравшего/шившего мотор. Как машина для отжига на выходных турботаз - отличный вариант. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так я это, говорю про м5, а не м3. почитай гугл, покури, мощность и т.д.)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну вот, от владельца тазовазов не ожидаешь ничего, кроме банального оскорбления оппонента ввиду полнейшего отсутствия адекватных аргументов в споре)) Дядь, если ты слепошарый слегка, то МОИ адекватные аргументы я приводил постами выше, читай внимательно! И ты мне не оппонент, я тебя знать не знаю, но с той настойчивостью с который ты пытаешься всячески обосрать словестно отечественные авто, ты меня забавляешь, этакое развлечение, беседа с тобой с утра за чашкой кофе:lol: Особенно меня забавляет та прыть, с которой ты сравниваешь немецкие автомобили в спортивной заводской комплектации стоимостью в несколько миллионов рублей, с отечественными порой древними машинами, стоимостью как одна твоя зарплата, затюнеными у дяди Пети в боксе за еще две твои зарплаты и сливающие 1-1.5 корпуса элитным иномаркам!:sarcastic: Верным путем идете, так держать::an:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 unrea|EVGEN, сын, так ведь м5 е60 б/у стоит в пределах лимона... о каких нескольких идет речь? а представленные видео на прошлой странице м5 е34 стоят вообще дешево, если сток. так что покури рынок, знай цены, прежде чем высказывать свою точку зрения)) а то для некоторых по прежнему все бмв стоят несколько лимонов)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да, кстати, а на том видео, что ты процитировал несколькими постами ранее, точно отрыв 1-1.5 корпуса? точно?)) ты все хорошо рассмотрел? или это была очередная попытка защитить поделки таза? Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ух мля... сколько у нас Хакиненов и Кенов блоков развелось... половина дрифтит на пруль 90годов вторая драгстерит с м\рс\ст и прочими помойками на новых гранатах:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 идеальных не бывает, но когда есть возможность ехать из точки А в точку Б на комфортном, мощном б/у автомобиле представительского класса, а не на новом ведре с гарантией за те же деньги, ей нужно пользоваться, а не упускать из виду. возможно, владельцы/фанаты русских машин никогда не поймут это. +1000000000!!!!:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне все равно кто какое авто выбирает.... ролик нравиться Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так я это, говорю про м5, а не м3. почитай гугл, покури, мощность и т.д.)) реальный КЛОУН - интернетный воин! Только тех. характеристики из нета курить и можешь, да салоны авто по фоткам заценивать:lol: Назови еще М3 овощем :lol: Вообще КУДА смотрят МОДЕРАТОРЫ - насколько я знаю "рашка" в графе адрес - это нарушение п.4. правил регистрации. Чисто ИМХО - мудей использующих в обиходе слово "рашка" и подобные, лично я отношу к КАКАШКАм, т.к. у этих индивидов доля говна на 1 кг живого веса просто зашкаливает. При чем все это говно используется для обсирания и закидывания всего, что связано с моей страной - Россией и всем тем, что сделано в России. Вот очередной рашкамен, уже 22 страницы подряд кидается своими какашками в отечественный автопром и судя по всему говна в его говнобаке еще хватит на страниц 100:lol:, запасливый очень... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Возможно просто многие люди живут по финансам? не думал об этом? Например в Тольятти, где собственно я и проживаю, намного выгодней и дешевле для собственного кармана содержать новое ВАЗло нежели пропуканый пепелац б\у предст. класса! Тоже не думал наверное? Мне лично дешевые понты с проперданными б\у иномарками не по нраву, особенно если учесть стоимость расходников и их обслуживания у нас в Самарской области! Буду зарабатывать прилично и достаточно-куплю себе новый автомобиль зарубежного производства с гарантией и полным пониманием отсутствия на протяжении многих лет другого человека, который пердел в мои сиденья, как то так!:praising: ПС да и кстати, по цене нового вазла (400тр) можно купить в нашем регионе только ушатаное говницо бородатого года и уж тем более мощное и представительского класса)))))))))) Ты не Воронежец случайно?:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти