Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада Гранта спорт и иномарки )

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Yaposhka а вернее в ж...

Это он могет)))

to япошка:

- Ваще не задел)), я рашкоменов-флудерастов просто тупо не уважаю и посты им пишу исходя из этого.

- Какие тебе аргументы, если ты говоришь, что таз говно потому что не объезжает М5:wacko2: Ты с какой луны выпал?

- Мой адрес соответствует действительности, правился по замечанию как раз модера:hi: Перед правилами все должны быть равны:sarcastic:

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Какие тебе аргументы, если ты говоришь, что таз говно потому что не объезжает М5 Ты с какой луны выпал?

еще один ...

где я утверждал, что таз гавно только потому, что не объезжает м5?))

не позорь секту тазоводов, привыкай отвечать за свои слова, не быть обычной тазозалупонью))

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Купил себе 4 года назад короллу 2008г, за это время поменял передние диски ате(3400) и колодки феродо(900) и заменил помпу за 2400. вот и всё что делал за эти 4года,расходники то не считаю.

:biggrin: реальный КЛОУН - интернетный воин! Только тех. характеристики из нета курить и можешь, да салоны авто по фоткам заценивать:lol: Назови еще М3 овощем :lol:

Вообще КУДА смотрят МОДЕРАТОРЫ - насколько я знаю "рашка" в графе адрес - это нарушение п.4. правил регистрации.

Чисто ИМХО - мудей использующих в обиходе слово "рашка" и подобные, лично я отношу к КАКАШКАм, т.к. у этих индивидов доля говна на 1 кг живого веса просто зашкаливает. При чем все это говно используется для обсирания и закидывания всего, что связано с моей страной - Россией и всем тем, что сделано в России. Вот очередной рашкамен, уже 22 страницы подряд кидается своими какашками в отечественный автопром и судя по всему говна в его говнобаке еще хватит на страниц 100:lol:, запасливый очень...

Япошка тебе уже многие пишут тут, как мужчина поставь свой город. Тут многие хотят узнать, откуда ты взялся звёздный воин:biggrin::biggrin::biggrin:.

Кстати вопрос именно Модератору Cowboy63, я не забываю одни веши. Вот вы именно меня забанили за то что я не написал свой город, влепили чек мне, Сразу нарушения и тому подобное, а тут интернетный герой Япошка без города броздит броздоры Бассклуба и не я один это уже заметил. Может с вас спросить по пацановски за это Cowboy63? ведь у вас косяк, с меня потребовали сразу , а тут такая хрень, как это понимать?

"ололо-тролоо, ненижу я вазло и затролю всех в гавно, ыыыыы"

цитата великого философа современности, инженера автомобилестроения и высшего ценителя пропуканых поюзаных иномарок бородатых лет, сенсея Япощщки-Об*ебощщки, зызызы

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Горячая тема! Почитал, поржал:biggrin:

от себя могу добавить только одно.

Я пукаю в сидение.

так это, странице на какой-то там, не помню, в начале, комрад Омни открыто заявлял, что "вычислит это тело", а потом это тело скажет "дяденька не обижай". вот сидел я, ждал (дал, так сказать, фору ему одну неделю), пока очередной интернет пустослов и вычислялкин скажет мой город. причем я ему дал подсказку, такую прям весомую. но по традиции, он слился из темы и потух. или может геройство играет только при общении в интернете...в общем, я не знаю))

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Может с вас спросить по пацановски за это Cowboy63?

ПацаньчеГ, тебе сколько лет ?

Узбагойзя, а то можно и по мужски спросить:empathy:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

так это, странице на какой-то там, не помню, в начале, комрад Омни открыто заявлял, что "вычислит это тело", а потом это тело скажет "дяденька не обижай". вот сидел я, ждал (дал, так сказать, фору ему одну неделю), пока очередной интернет пустослов и вычислялкин скажет мой город. причем я ему дал подсказку, такую прям весомую. но по традиции, он слился из темы и потух. или может геройство играет только при общении в интернете...в общем, я не знаю))

О как ты мне хорошо щя напомнил. И это, бери карину и приезжай, встанем :praising: только не забудь разницу в стоимости привезти, это 300тыр выходит

Почему инодрочеры на мохнатых годов ведрах с рулями в бардачке так ненавидят тазы? Мне например *** на какой машине ездить лишь бы она доставляла удовольствие и не приносила головной боли, ну на данный момент владею тазом. В сиденье не пержу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...