Jazziman Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Yaposhka а вернее в ж... Это он могет))) to япошка: - Ваще не задел)), я рашкоменов-флудерастов просто тупо не уважаю и посты им пишу исходя из этого. - Какие тебе аргументы, если ты говоришь, что таз говно потому что не объезжает М5:wacko2: Ты с какой луны выпал? - Мой адрес соответствует действительности, правился по замечанию как раз модера:hi: Перед правилами все должны быть равны:sarcastic: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 да че вы с этим неадекватом спорите)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 - Какие тебе аргументы, если ты говоришь, что таз говно потому что не объезжает М5 Ты с какой луны выпал? еще один ... где я утверждал, что таз гавно только потому, что не объезжает м5?)) не позорь секту тазоводов, привыкай отвечать за свои слова, не быть обычной тазозалупонью)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :lol: :lol: :lol: Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Купил себе 4 года назад короллу 2008г, за это время поменял передние диски ате(3400) и колодки феродо(900) и заменил помпу за 2400. вот и всё что делал за эти 4года,расходники то не считаю. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 реальный КЛОУН - интернетный воин! Только тех. характеристики из нета курить и можешь, да салоны авто по фоткам заценивать:lol: Назови еще М3 овощем :lol: Вообще КУДА смотрят МОДЕРАТОРЫ - насколько я знаю "рашка" в графе адрес - это нарушение п.4. правил регистрации. Чисто ИМХО - мудей использующих в обиходе слово "рашка" и подобные, лично я отношу к КАКАШКАм, т.к. у этих индивидов доля говна на 1 кг живого веса просто зашкаливает. При чем все это говно используется для обсирания и закидывания всего, что связано с моей страной - Россией и всем тем, что сделано в России. Вот очередной рашкамен, уже 22 страницы подряд кидается своими какашками в отечественный автопром и судя по всему говна в его говнобаке еще хватит на страниц 100:lol:, запасливый очень... Япошка тебе уже многие пишут тут, как мужчина поставь свой город. Тут многие хотят узнать, откуда ты взялся звёздный воин:biggrin:. Кстати вопрос именно Модератору Cowboy63, я не забываю одни веши. Вот вы именно меня забанили за то что я не написал свой город, влепили чек мне, Сразу нарушения и тому подобное, а тут интернетный герой Япошка без города броздит броздоры Бассклуба и не я один это уже заметил. Может с вас спросить по пацановски за это Cowboy63? ведь у вас косяк, с меня потребовали сразу , а тут такая хрень, как это понимать? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 "ололо-тролоо, ненижу я вазло и затролю всех в гавно, ыыыыы" цитата великого философа современности, инженера автомобилестроения и высшего ценителя пропуканых поюзаных иномарок бородатых лет, сенсея Япощщки-Об*ебощщки, зызызы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Горячая тема! Почитал, поржал от себя могу добавить только одно. Я пукаю в сидение. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так это, странице на какой-то там, не помню, в начале, комрад Омни открыто заявлял, что "вычислит это тело", а потом это тело скажет "дяденька не обижай". вот сидел я, ждал (дал, так сказать, фору ему одну неделю), пока очередной интернет пустослов и вычислялкин скажет мой город. причем я ему дал подсказку, такую прям весомую. но по традиции, он слился из темы и потух. или может геройство играет только при общении в интернете...в общем, я не знаю)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Может с вас спросить по пацановски за это Cowboy63? ПацаньчеГ, тебе сколько лет ? Узбагойзя, а то можно и по мужски спросить:empathy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так это, странице на какой-то там, не помню, в начале, комрад Омни открыто заявлял, что "вычислит это тело", а потом это тело скажет "дяденька не обижай". вот сидел я, ждал (дал, так сказать, фору ему одну неделю), пока очередной интернет пустослов и вычислялкин скажет мой город. причем я ему дал подсказку, такую прям весомую. но по традиции, он слился из темы и потух. или может геройство играет только при общении в интернете...в общем, я не знаю)) О как ты мне хорошо щя напомнил. И это, бери карину и приезжай, встанем :praising: только не забудь разницу в стоимости привезти, это 300тыр выходит Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Почему инодрочеры на мохнатых годов ведрах с рулями в бардачке так ненавидят тазы? Мне например *** на какой машине ездить лишь бы она доставляла удовольствие и не приносила головной боли, ну на данный момент владею тазом. В сиденье не пержу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти