kdsc Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Из всего что либо было выпущено нашими считаю самыми удачными 2110-2112 купе очень достойный вариант под демо кар учитывая чены на рынке 120-140 т.р пусть даже с последующем вложением еще 20 т.р Конкретно гранта спорт 10т.км замена сайлентов-шаровых и мелочевке в ходовке так каждые 7 т.км. 15т.км сдохла коробка, стойки 25 т.км сдохла коробка и далее суд с авто салоном на предмет возврата денежки:facepalm: _ Конкретно по голове в сравнении) Ваз 2114 сдавал в аренду в такси 15т.к-капиталка головы 25т.к-капиталка головы 30т.к-капиталка двигателя 40т.к выкинули поставили новый к тому моменту ее отработали и попрощался с ней... 2110 кончил жизнь движитель на 120т.км забитыми масляными каналами. До этого все тазы будучи во владении не просили вмешательств кроме ходовки до 100 000.стойки-гранаты-расходники,все. Так что куда там совершенствуется наш авто пром нужно еще посмотреть На данный момент нексия в количестве 5 авто, вложения соизмеримы с отдачей.... Корею затрагивать не хочу но если вы уж начали сравнивать, из личного опыта тот же солярис едет на ровне с 16в чип приорой уезжая от нее за счет более длинных передач За эти деньги из всего представленного взял бы пожалуй поло, так как пусть не сборка но прослеживаются немецкие ноты в стиле дизайне:hi: О чем говорить если даже премиум немцы стали экономить на всем без исключений-в новой цешке( 2 млн) гремит все. бмв 3-4 непойми из чего собраны и тяжело представить что будет с авто после 100 т.км:sad: Ну и к слову месяц назад купил для перевозки строй материалов седан гранту:lol: если в последующем тема будет актуальна думаю можно будет отписаться о всем что вылезет за первые 10 т.км как так можно расп**дяйски ездить?бред какой то несете,ну конечно если крутить постоянно до отсечки рвать двиг то и любая ино не пройдет и 25т.к без ремонта вас ВСЕХ послушать получается что иномерки святые бл*ть не ломаются,в ремонте не нуждаются,и запчасти на них дешевые,ну всё идеально на ваз только стоит сесть и он начинает сыпаться:ireful: взрослые люди,а несете такой бред один чудак обиженный жизнью,крикнул что таза гавно а ино круто и понеслось конечно никто не спорит что иномарки представительского класса куда более комфортные,безопаснее и лучше ваза, но ваз тоже далеко не шлак,и занял свою нишу,уж куда лучше чем китайские консервные банки типа джили,чери и прочих новоиспеченных псевдоиномарок... а о нынешнем качестве иномарок можно поспорить,с учетом сборки в России и комплектующими из китая,ино уже не то что раньше... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :facepalm: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В настоящее время немцы машины делают жидкие, не спорю про качество и комфорт немцев в этом и спорить нестоит. Японцы все еще делают более менее надежные машины и это факт, корейцы идут по пятам япошкам но догонят нескоро. Только не рассказывайте про надежность мерседесов и бмв свежих моделей( масса знакомых ездят и на мерсах и на бмв и ауди ) в это уже мало кто верит. Про ваз совсем другая история сам владею приорой, машину не насилую но и с тряпочкой вокруг нее не бегаю, пробег на машине 169 тыс км ( на удивление тазофобов еще живая), менял за все время эксплуатации генератор, стойки передние и ремень грм. Была у отца раньше ваз2111 универсал, 5 лет эксплуатации 280 тыс пробега без единой поломки( мелкий ремонт в счет не беру). Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не буду себя и вас обманывать конечно лучше иномарка по многим показателям и я выбрал бы иномарку, но есть такой показатель как практичность, на вазе я в любой деревне могу найти запчасти и у любого мастера отремонтировать ну в крайнем случае сам попытаюсь починить. Вот пожалуй главное и единственное достоинство ваза. В нашей стране это достоинство перечеркивает все остальные недостатки Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Из всего что либо было выпущено нашими считаю самыми удачными 2110-2112 купе очень достойный вариант под демо кар учитывая чены на рынке 120-140 т.р пусть даже с последующем вложением еще 20 т.р Конкретно гранта спорт 10т.км замена сайлентов-шаровых и мелочевке в ходовке так каждые 7 т.км. 15т.км сдохла коробка, стойки 25 т.км сдохла коробка и далее суд с авто салоном на предмет возврата денежки:facepalm: _ Конкретно по голове в сравнении) Ваз 2114 сдавал в аренду в такси 15т.к-капиталка головы 25т.к-капиталка головы 30т.к-капиталка двигателя 40т.к выкинули поставили новый к тому моменту ее отработали и попрощался с ней... 2110 кончил жизнь движитель на 120т.км забитыми масляными каналами. До этого все тазы будучи во владении не просили вмешательств кроме ходовки до 100 000.стойки-гранаты-расходники,все. Так что куда там совершенствуется наш авто пром нужно еще посмотреть На данный момент нексия в количестве 5 авто, вложения соизмеримы с отдачей.... Корею затрагивать не хочу но если вы уж начали сравнивать, из личного опыта тот же солярис едет на ровне с 16в чип приорой уезжая от нее за счет более длинных передач За эти деньги из всего представленного взял бы пожалуй поло, так как пусть не сборка но прослеживаются немецкие ноты в стиле дизайне:hi: О чем говорить если даже премиум немцы стали экономить на всем без исключений-в новой цешке( 2 млн) гремит все. бмв 3-4 непойми из чего собраны и тяжело представить что будет с авто после 100 т.км:sad: Ну и к слову месяц назад купил для перевозки строй материалов седан гранту:lol: если в последующем тема будет актуальна думаю можно будет отписаться о всем что вылезет за первые 10 т.км Не знаю что уж ты делал со своими ВАЗами, но я уже 10 лет на ВАЗах езжу и все норм, были и бушные и новые, я ни разу не сталкивался с тем, что ты описываешь... хотя может мне везет... список моих ВАЗов http://www.drive2.ru/users/crackrus/ в нем не хватает еще ВАЗ-2104, Приоры Хэтч и ВАЗ-21099 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Kyli4y, ну, в нашей деревне через каждые 500 метров есть магазин с запчастями для тойоты)) Mazda RX-8 1.3 , подойдет? да, кстати, совсем забыл про рх8, 1.4 нетурбовая она по-моему 200 лошадок)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Kyli4y, ну, в нашей деревне через каждые 500 метров есть магазин с запчастями для тойоты)) да, кстати, совсем забыл про рх8, 1.4 нетурбовая она по-моему 200 лошадок)) Ты наверно на дальнем востоке живешь, там япошку дешевле содержать чем ваз, но на большинстве территории России запчасти на ино можно найти только в городах Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да, кстати, совсем забыл про рх8, 1.4 нетурбовая она по-моему 200 лошадок)) 1.3 ротор с ресурсом около 100-120 тыс км не лучшийпример Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 чего спорить то? кому ваз кому солярис, я бы солярис взял или логан.... кто то приору потому что эти дедовоз. Skillz, купил гранату мусор вывозить и сделал вброс... а вы спорьте дальше, веселите народ..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Kyli4y, я в сибири живу... под деревней я подразумевал небольшой городок с достаточно маленькой численностью народа по сравнению с городами 500к-1м жителей. а рх8 я подразумевал как соперника калины с объемом до 1.6)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Kyli4y, я в сибири живу... под деревней я подразумевал небольшой городок с достаточно маленькой численностью народа по сравнению с городами 500к-1м жителей. а рх8 я подразумевал как соперника калины с объемом до 1.6)) У калины шансов нету с ней тягаться Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Или мне кажется или сравнивать, оценивать и говорить о поломках машин, гремящих салонах, годах авто и пробегах абсолютно глупо в отрыве от отдельно взятого владельца и условий эксплуатаций им отдельно взятого авто? А ведь именно этот момент лишает смысла весь этот тазоиносрач... Убить или успешно эксплуатировать можно ЛЮБОЕ авто. Остальное субъектив, мифы и лирика. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я хз как Skills в в нее влез...по мне так Ему и в реме тесновато было.. По мне таз говно...первая машина ауди 80 была(не за что на таз не поменял бы).Тоже самое что задницу газетой вытерать:везде есть,недорогая... Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тоже самое что задницу газетой вытерать:везде есть,недорогая... в точку)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да блин....что сразу вброс та? ну да машина куплена не для того чтобы ездить, а под проект... но суть моего поста в том что реально автоваз сейчас делает очень и очень добротные автомобили. и тот стереотип, который есть у многих, что мол это ведра с гайками и ездить на этом не возможно, это именно стереотип. Я тоже не ожидал от данного авто абсолютно ничего выдающегося, но по мере знакомства с машиной, тест-драйва гранты спорт, общения с сотрудниками салона (по крайней мере на примере салона Калуга-Лада) понял что реально очень многое изменилось и в однозначно лучшую сторону. Эта гранта, равно как и гранта спорт на которой я поездил мне реально очень и очень нравятся....приора седан с рестайл бамперами так вообще бомба :good: ну вот что сейчас есть на рынке новых авто стоимостью в районе 350000? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти