Саша189 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тюмень как там? Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Саша189, отдулись.... ждем награждение. У нас или 1 или 2 в басбоксинге наилегчайший.Там разбег вообще сотые походу будет по сумме. Квал, закрытые и одна открытая 149+ и две открытые около 145 Андрюс в седанах 148,2 Походу второй Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 молодцы тоже хочу к вам)))) Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Бились с Пашей скрэппи коко :-), за первое второе:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Андрюс в седанах 148,2 Походу второй а курган первый? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Антоха, а как ты попал в средний вес? Чето в правилах поменяли чтоли? Ребята говорят, что он не захотел быть в одном классе с нашим Опелем. Тоже бы хотелось узнать. На всех этапах был в тяжах. И..., вдруг..., средний. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а курган первый? Андрей, насколько мне известно ваш седан и нашу 15 которая в челябе была их закинули в 3 класс. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Антоха, а как ты попал в средний вес? Чето в правилах поменяли чтоли? Евгений, открываем правила, можно скачать с сайта раска.рф и внимательно изучаем системы участников и сверяемся с правилами.:-) П.с. : кому то швеллер с размером с рельсу приваренный к лобовому помешал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я в прошлом году смотрел по таблице площади, 8*12" в тяжи по площади вроде попадает! Может я че не так трактую, но на моей калине судьи меня в тяжи ставили))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Итог, teem dd russia басбоксинг средний вес в лице меня 1 место :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Все огонь! Все чашки разобраны едем отмечать:drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я в прошлом году смотрел по таблице площади, 8*12" в тяжи по площади вроде попадает! Может я че не так трактую, но на моей калине судьи меня в тяжи ставили))) Да не жень тут все просто, мы подкупили всех, и распредилили классы заведомо того А если серьезно, то с целью популяризации формата Раски в целом и Бассбоксинга в частности, на некоторых региональных этапах имела место быть практика объединения рядом соседствующих классов, как с целью минимизации затрат (кубки, призы и прочее), так и с целью увеличения зрелищности мероприятия, когда в классе много народу думаю не стоит объяснять , что накал страстей гораздо выше :hi: Так как финал это финал, притом с занесением результатов на Терм Про , то соотвественно он должен соотвсетсвовать международному регламенту Раски, посему были все класс приведенные в полном сборнике правил. Посему авто Антохи Минеева изначально готовилось в средний класс, и он также выступал в Ижевске в этом году в среднем классе, тоесть там этот класс был (опять таки, региональное добавление , убавление классво, остается на воли и решении главного судьи). Машина четко пролетала по всем показателем в средний класс имея на борту очень не плохие цифры, но надо быть реалистом, что в супер тяже с гробом против стен делать абсолютно нечего, что и также сегодня было доказано Опелем Омегой с БП 6 с резом со старта 159+.. Да конечно можно сказать что можно было метнутся в класс старше, и типо устроить зарубу, но как таковой бы зарубы не вышло, и напихали бы нам полные щеки. Но опять таки если быть реалистом, и включить голову, то эти интриги у мусолинья темы типо вы бились не там, места распределили и т.д. они поутихнут буквально через неделю, а вот звание Чемпиона России на грамоте и кубке, который будет стоять в студии/дома, не важно где, останется на долгие годы. А что касается распределения по классам, все было строго, например Пашу Скреппи мы вообще готовили в класс где была Маша, тоесть легкий, но его завалили по высоте с коробом. Очень надеились бится с Маздой с ХМАО Леройя, но опять таки судьи по некоторым критериям запихнули в класс ТЯЖ, к Опелю, и скажем так там тоже в финале было скучно, к сожалению сегодня никто не смог противостоять резу 159-160, вот туда бы Кадилак Ультро, или Дена Карпова, вот было бы зрелище...а так издевки ...но тем не менее, финал есть финал...кто куда метил, к чему шел , там и остался, а остальное пыль и сотрясание воздуха..Чашка :winner_first: есть, задача выполнена, можно идти ::new_russian:: На время наверно выйду из эфира до завтра, впереди банкет...:good: Ну и настоящее живое,спонтанное фото напоследок :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Антоха, поздравления с 1-м местом! Тюмень, Русик, вы как? Паша что там показал? Взял реванш за АМТ? DDAudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Из Тюмени было две машины. Итого 1 место басбоксинг наилегчайший с отрывом по сумме 4 замеров около 0.2-0.3дб от второго места!!! Накал страстей просто дикий))) И 2 место в транк 2 с отрывом от третьего 0,1дб ))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Антоха, поздравления с 1-м местом! Тюмень, Русик, вы как? Паша что там показал? Взял реванш за АМТ? Паша кстати мог втащить за второе место, решали какието десятые Дб. Он просто не стал на замере финальном валить в шишку, ну типо мол и так все понятно, а вот другой участник давил до талого, и почти дал Паше по губам не в обиду бро На Раске очень хитрая система подсчетов, и чтобы быть первым увперенно, надо валить во всю дурь и всегда. Русик и его команда красавцы вообще, проводили их в домой, у них там борьба была просто космос, накал епанический, никто не знал кто первый, второй , третий до награждения, там все шли ноздря в ноздрю....как они радовались :greeting::good: Да что говорить , вот вам видос Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти