Омни Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не переживай , я как нищеброд по старинке на коврике белом в углу сплю Миней по царски на кровате ... В углу на коврике, за кустом на травке, под мостом в канавке....сразу видно наш человек :good: В следующем году ждем в Краснодаре, в колектив точно вольешься :lol::lol: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) antoha086, rea|AHTOXA Смотри личку. Ребята, есть тут кто из Тольятти? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В углу на коврике, за кустом на травке, под мостом в канавке....сразу видно наш человек :good: В следующем году ждем в Краснодаре, в колектив точно вольешься :lol::lol: Да у вас коллектив не серьезный, дома отсиживается вместо посещения финала. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мы вчера заехали в город герой Волгоград, Машулька приютила, сейчас собираемся трогать в Ростов... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Делегация с ЕКБ из ПТГ выдвигаются в Ростов Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Армавирчик ночью выдвигается [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Парни да, кто думал вселятся в гостишку обязательно берите паспорт, нивкакую не вселаеют, у меня были права, сказали НЕТ . Но оно и к лучшему, зашли в инет, нашли контору по сдаче желья, сняли квартиру в центре в элитном доме с паркингом, супер ремонт и все прибамбасы за 5 рублей трое суток :bomb: до сих пор в шоке не много...Шас стартуем в кафеху местную, уж Антоха ее очень хвалил с того года! Вообщем все супер, мы походу первые здесь, завтра ждем всех ! ::new_russian:: Ценник халява! Вы точно в Ростове заселились? Может мимо уехали, в Таганрог? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 К часам 10 тоже подскачу. Не скучайте там) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ессентуки через час стартует!!!! Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 финал обещает быть жарким:drinks::mic29:::hair:: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мы уже на месте. засели в гостиницу подле ашана. все рядом. народу много уже приехало.пьем. P.S. автомойки дерьмо. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Дорогие друзья, сегодня был тяжелый и насыщенный день, сегодня проснувшись рано утром мы взломали чердак, и сделали пару отличных фото с 19 этажа, фото ниже прилагаются:lol: Собственно мини отчет !!!! Заселились как многие видели в супер хату за смешные деньги ! Мини обзор http://www.youtube.com/watch?v=M9ivk-LuX48&list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w После того как взломали чужой пент-хаус на крыше и сделали классные фотки ..... Мы пошли готовить машину на паркинг , а там опять вышел прикол,мажок видно не оклемался до конца...и не хотел давать сигнал..вылечили вроде и поехали качать город ...но перед этим накекали капитально что мафон опять глюкнул...вылечили вроде...пронесло. http://www.youtube.com/watch?v=7NYbKT-B7ew&list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Шучу не пронесло, далее едим в Ленту на окраину города за подарком для "ВЕЧНОСТИ"...пока навалили пару треков, понимаем что гены у нас нету почти....что за фак...смотрим , а там от ремня "Дюрекс лайт " натянутый :lol: надо менять Вчера договорились со Стасиком Пефти что заедем в гости и прикинем старт на Терм Лабе для БассРейса....звоним ему , говорит я на базе/офисе Альфард....пригоняйте... Приезжаем кудато рядом...тут на горизонте появляется Титаник Форд это Ден...мы за ним нырк на базу мимо охраны, а там батеньки...все тачки секретные вот....но я ниче не знаю :lol: Поменяли ремень, Дену спасибо за инструмент, Стасу Пефти за ТЛ....уделил время для прикидки на бассрейс, познакомились с базой Альфард, круто че...даже видели сборочный цех Дефф Бонс....сабы удивили реально , они неепически сумашедшие , думаю резы это подтвердят:good: http://www.youtube.com/watch?v=04ti5gigKIA&list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4w Некоторые фото чуть позже, цыфровик в машине забыли....но думаю буду держать вас вкурсе о развитии событий ! :good: Многие парни подтянулись, приехали остальные делегаты с Тольятти :drinks: , мы сидим ждем главного танцора всея руси Витю..вроде сегодня как драйв на театральной площаде намечается ::new_russian:: п.с. вчера ночью ехало далеко внизу с 14-ого этажа чтото с БассБолин ....наверно ВЕЧНОСТЬ....признаюсь очень громкая :good: Ну вот както так пока ....буду пытатся держать всех вкурсе ! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ну и вообщем на десерт ..Показать всю правду как я пишу посты!Всем быть на позитиве парни ! Дорогие друзья, сегодня был тяжелый и насыщенный день, сегодня проснувшись рано утром мы взломали чердак, и сделали пару отличных фото с 19 этажа, фото ниже прилагаются:lol: Изменено 27 сентября, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тут прикол.....парни с Тотти приехали...кароче мы уже не ДБ мериемся....а хатами :lol: Пляяяя....трешка у них давит нереально :lol: http://www.youtube.com/watch?v=h-fTtGzeKB8&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти