Fagos Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ты меня уже интириговать начинаешь как можно скорее замерюсь и скажу какйо рез,усил по цифрам такойже как у тебя. уж очень интиресна будет ли зетка громче Я бы в подписи is на CAR заменил, так будет намного грамотнее...:nea: А так подпись зачётная! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ты меня уже интириговать начинаешь как можно скорее замерюсь и скажу какйо рез,усил по цифрам такойже как у тебя. уж очень интиресна будет ли зетка громче давай давай тож интересно 152@30Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Парни а Скока у зетки 15й пиковая мощьность?? И скок на неё можно на замер пустить? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы в подписи is на CAR заменил, так будет намного грамотнее...:nea: А так подпись зачётная! я какие помнил со школы слава таки и написал. по русски не особо лопачу куда ещё второй язык знать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы в подписи is на CAR заменил, так будет намного грамотнее...:nea: А так подпись зачётная! нее так было задуманно !!Эт "албанский")) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Парни а Скока у зетки 15й пиковая мощьность?? И скок на неё можно на замер пустить? ну смотря в какой комплектации дин ,есть зетки обычные как у меня ,,под повседнев" ,а есть в тюнинге с усиленными дифами и шайбами от сандаун найтшейд и дополнительными индуктивными кольцами, так вот помниться читал что на зетку в такой комплектации как у меня(токо 18ху) вливали около 7ми киловат на замер и всё хорошо было ,думаю в тюненом варианте выдержит намного больше... 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 так ты собрался дуть?????? 152@30Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А если например две Z 15 сравнить с двумя JL 13W7 - что громче будет?? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А если например две Z 15 сравнить с двумя JL 13W7 - что громче будет?? жиельки низы самые сыграют так как и не снилось многим пятнахам ,если дуть ещё собрался то я за Зетки ,если негры то можно Зетки можно и джиэлилично после т5 тарантулы мне кажеться что Зетка громче раза в 3:wink: 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А если например две Z 15 сравнить с двумя JL 13W7 - что громче будет?? кручи жиеля на повсиднев и вообще наверно нету ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кручи жиеля на повсиднев и вообще наверно нету Я тоже такого мнения :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кручи жиеля на повсиднев и вообще наверно нету а как же RE-XXX? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а как же RE-XXX? и орион нсса Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага и DC level Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 за бюджет двух JL 13w7 можно заказать 10 штук SA12 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти