Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И это говорит владелец BMW X5 ???? А на счет остального вы сильно ошибаетесь! Фирма , единственная в республике и единственная , которая постоянно участвует в соревнованиях по АЗ , у которой есть реальные достижения не может иметь плохих мастеров! Начните лучше с себя - позвольте себе зарабатывать ровно столько чтобы на вас работали хорошие мастера! Че владелец х5 осоциируется у вас лохом с которого бабло можно снятть?! Посмотрите на цены др фирм...если вы единственные в руспублике это дает на стт то привилегии???не смешите....я аонимаю что каждая лягушка своё болото хвалит....но это перебор про гонор я уже упаминал? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Че владелец х5 осоциируется у вас лохом с которого бабло можно снятть?! Посмотрите на цены др фирм...если вы единственные в руспублике это дает на стт то привилегии???не смешите....я аонимаю что каждая лягушка своё болото хвалит....но это перебор про гонор я уже упаминал? Гонор у вас! И ничего больше! Про какие фирмы вы говорите , если в республике их всего две? А сабы и подиумы делала только Мастер Аудио... Как бы могу ваши предъявы принять на свой адрес , но лично я все проекты доводил до конца , все что просил клиент - было для меня законом , и я всегда делал с запасом. Так что не надо наговаривать! Цены как цены... Вы не лох! Вы ЖАДИНА ГОВЯДИНА!!!:praising: Причем за свои слова ответить не способны! Давайте в понедельник встретимся на Мастер Аудио , вас померят и я расскажу всем сколь и как оно у вас на самом деле с фототчетом?:nea: Изменено 31 августа, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гонор у вас! И ничего больше! Про какие фирмы вы говорите , если в республике их всего две? А сабы и подиумы делала только Мастер Аудио... Как бы могу ваши предъявы принять на свой адрес , но лично я все проекты доводил до конца , все что просил клиент - было для меня законом , и я всегда делал с запасом. Так что не надо наговаривать! Цены как цены... Вы не лох! Вы ЖАДИНА ГОВЯДИНА!!!:praising: Причем за свои слова ответить не способны! Давайте в понедельник встретимся на Мастер Аудио , вас померят и я расскажу всем сколь и как оно у вас на самом деле с фототчетом?:nea: Ухахаха...если человек не хочет переплачивать-решать чужие финансовые проблемы то жадина говядина:lol:детский сад какой то в пятигорске звуковик и автостудио уних и цены дешевле и услуги по изготовлению коробов и подиумов...и распологают к себе больше.... Замерится и выложить я и сам могу....как закончу системку выложу в разделе дд... И за какие слова я ответить не могу? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ухахаха...если человек не хочет переплачивать-решать чужие финансовые проблемы то жадина говядина:lol:детский сад какой то в пятигорске звуковик и автостудио уних и цены дешевле и услуги по изготовлению коробов и подиумов...и распологают к себе больше.... Замерится и выложить я и сам могу....как закончу системку выложу в разделе дд... И за какие слова я ответить не могу? Я вас запомнил! Посмотрим через месяц, два:lol: Только не тужьтесь сильно. Это опасно ::focus::::WhiteVoid:: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я вас запомнил! Посмотрим через месяц, два:lol: Только не тужьтесь сильно. Это опасно ::focus::::WhiteVoid:: Не надо хамить...земля круглая::WhiteVoid:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А сколько тут было писанины про качество звука и остальное !!! Ну супер качество сразу отпадает , ну если любишь быстрое послушать типа транса и подобного пятнахи отпадают !!! Лучше ставить две десятки , или попробовать две двенахи , но не каждые сыграют , думаете я зря написал выше вес подвиги моего саба !!! Думаю две десятки RE как у меня серии будет четко(ведь подвига ещё легше) , 140+ получишь в ФИ смело , но правда они достойны более серьезного звукового тракта , ну можно как говорится навырост !!!! А вообще бюджет какой , а то мы тут на советуем тебе типа Эзотаров 1200 !!! а какова масса подв. твоего саба? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Автор попробуй два DD 510, очень бодрые и быстрые малыши. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если фронт оставите как есть , то много чего и даже чисто SQшного. Как бы смысл вашего SQL не в громогласных басах , а в сбалансированном громком звучании системы в целом. Обычно бас сбалансирован , когда он не превышает по уровню более 10 диби средние частоты. От фронтальных дидишек нет смысла добиваться свыше 125 диби на середине и ВЧ. Вот и получается , что саб у вас должен играть порядка 130-140 диби. Это могут многие , по крайней мере 135 можно сделать практически на любой 15". Почему рекомендую 15" , а не 12" или пару 12"... Во первых с 15" система более живуча и проще сделать коробок. Разговоры о скорости 15" считаю не уместными по причине , что для того чтобы пятнаха сыграла такой же бас как и двенаха , ей надо двинуться на пол хода двенашки. Моторы обычно на бюджетных пятнахах такие же как и на двенахах. Вот и получается , что пятнахе надо меньше мощи и она линейнее ( меньше искажений) , а с умелым ФИ - вообще класс. P.S. Какой бюджет на сабовый дин? от себя добавлю: ... а подвижка почти в полтора раза тяжелее и что бы ее "правильно" разогнать, да потом вдруг остановить, где нужно ... или не, не туда я опять? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Короче делов не будет!!! Автор темы , послушай сам какие-нить машины с музлой , ведь у вас в городе есть полюбому фанаты АЗ , съездий на соревнования , если рядом , и сделай выводы что тебе понравится и по деньгам , то и бери !!! А то один одно , другой другое советует , мои фактически чемпионские сабы тебе я так понял не интересны !!! Вобщем доверься своим ушам !!! А я пошёл на Блюз , устал я здесь !!! неплохая идея ... кстати!:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не надо хамить...земля круглая::WhiteVoid:: ::warning2::надеюсь, закончили!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) ::warning2::надеюсь, закончили!!! :yes: сорьте за флуд... накипело:blush: Изменено 31 августа, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 еще позвольте напомнить вам (так уж и быть SQL ... ну или ESPL:biggrin: ... фу, запутался ... ) 12" эР-ка (лучше старая, с большой буквой по центру), у нее всеж подвижка полегче многих (ок 200 гр. против 270-350гр.). DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) чото быстро слишком за год натаскался.... прям все переслушал, все пережег, поломал. и опытный спльщик и крутой сыкушник. Оффтоп Ты че, мою хронологию ведешь... ...ты знаешь, способности к обучению у всех разные, одному дебилу можно одно и то же долбить 10 лет, а он все равно двоечник, так и некоторые звукари учатся звуку всю жизнь и делают ошибки, срок- это не показатель мастерства, а может даже и наоборот, показатель тупости, а ты сколько лет автозвуком занимаешься...я инженер-кибернетик, если тебя интересуют мои способности, на грабли наступаю очень редко, поэтому вывел на превышение хода только один 508, в отличие от тебя, теперь работаю с акустикой более аккуратно и хватит уже обсуждать личные способности, будь мудрей, разговаривай по теме:hi: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Не надо хамить...земля круглая::WhiteVoid:: В начале клеветать перестаньте! Рассказывать про несуществующие цифры звукового давления! Мне вообще странно , что здесь никто кроме меня не подумал , что раздуть иксарь до 148 децибел без переделки салона - сказки да и только! А потом поговорим чьи в лесу шишки и какого чемодана формы планета Я на этой фирме почти 10 лет отработал, советую подумать хорошо по поводу мастеров и вашего лично "мастерства" делать неправильные выводы, и лгать по поводу своих достижений! Для информации... Оффтоп http://www.masteraudio.ru http://vk.com/album-48207909_168648574 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 от себя добавлю: ... а подвижка почти в полтора раза тяжелее и что бы ее "правильно" разогнать, да потом вдруг остановить, где нужно ... или не, не туда я опять? А как насчет плыть в лодке , а веслами грести в воздухе? А давай пищалки сабами включим! У них вообще масса подвижки даже у 100 штук меньше чем у одного 13 см мида Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти