Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 понял, тема: "КАК ДАВЯТ БРОНЕВИКИ!":facepalm: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 понял, тема: "КАК ДАВЯТ БРОНЕВИКИ!":facepalm: Не, тема про то, как накидать умняков и уйти как дартаньян :lol: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне одному кажется что большинство теоретиков немогут построить нормальную систему и дают несовсем верные советы Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мне одному кажется что большинство теоретиков немогут построить нормальную систему и дают несовсем верные советы В смысле? Броневик, который потом пожелтел по вашему чем то ненормален? Вам нужно рассказать про мои личные достижения в прямом эфире? Почитайте выше , там ссылки на сайт фирмы, там есть раздел соревнования. Участвовал практически во всех проектах , причем считаю достижения очень связанными с моим участием. В 2011 был на броневике чемпионом России в ESPL и пятое место в SQ Мастер 5... Интересно что я умею строить? Зайдите на Магнитолу , посмотрите мои альбомы. Я на всех звуковых форумах под одним ником. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) понял, тема: "КАК ДАВЯТ БРОНЕВИКИ!":facepalm: Тема про советы , из которых музыки не сваришь Про лгунишек и как распедалить сопромат людям с образованием начальной школы:praising: Причем, так любють посылать в FAQ... А сами дай Бог бы хоть что то правильно оттуда поняли:mocking: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тема про советы , из которых музыки не сваришь Про лгунишек и как распедалить сопромат людям с образованием начальной школы:praising: Причем, так любють посылать в FAQ... А сами дай Бог бы хоть что то правильно оттуда поняли:mocking: ... вот именно! ... не нужно сильно увлекаться ... амбициями, своими и чужими.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... вот именно! ... не нужно сильно увлекаться ... амбициями, своими и чужими.:pardon: И вам успехов в этом не легком деле! Свидимся , познакомимся , послушаете - поймете! А так как бисер метать... Ей Богу во Владикавказе надоело! Приходят каждый раз Джокеры и норовят че нидь подсмотреть , а потом когда не получается хамят на форумах Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) И вам успехов в этом не легком деле! Свидимся , познакомимся , послушаете - поймете! А так как бисер метать... Ей Богу во Владикавказе надоело! Приходят каждый раз Джокеры и норовят че нидь подсмотреть , а потом когда не получается хамят на форумах Ухах..это что броневик подсмотреть??:lol::lol::lol: Успокойся уже... Походу кроме тебя хорошего тут никто ни чего не понимает...флаг в руки..встретимся на соревнованиях.. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ухах..это что броневик подсмотреть??:lol::lol::lol: Успокойся уже... Походу кроме тебя хорошего тут никто ни чего не понимает...флаг в руки..встретимся на соревнованиях.. Ловлю на слове И не забудь про фотоотчет инсталльчига Даст ист по рьюсски заруба??? Сколка дафануть абищчаешч , таварисч??? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 заруба??? Админы, тему перенести в соответствующий раздел))) а то скучно стало.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 DD2512 в коробе ЗЯ на 22 литра, лучше не придумаешь Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 DD2512 в коробе ЗЯ на 22 литра, лучше не придумаешь та ну! :scratch_one-s_head:какой ж у него тада мотор (BL)? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 DD2512 в коробе ЗЯ на 22 литра, лучше не придумаешь И работает? Мне кажеться этому сабу 34л примерно надо в зя, но не пробовал, вангую.... Основываюсь на своем опыте с ддшными сабами Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) та ну! :scratch_one-s_head:какой ж у него тада мотор (BL)? М1с Хочу попробовать 3512 впихнуть, стоит? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Aristo Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И работает? Мне кажеться этому сабу 34л примерно надо в зя, но не пробовал, вангую.... Основываюсь на своем опыте с ддшными сабами В 35 литров пробывал....Не понравилось. Пропала универсальность. Не хватает скорости, но низу много..... В ФИ 65 литров еще больше давки, но это другая история не связанная с SQ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти