antoha086 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 всем привет, ходят слухи что моя система однодневка, рез случайный, техника нестабильная и т.д. собственно готов это опровергнуть... чтоб было все по чесноку - предлагаю провести зарубу нон стоп сразу по всем форматам по правилам, сразу по амт, рбр, раска и т.д. многим будет интересно? моя машина поедет в Ростов своим ходом, в услугах автовозов ненуждаюсь, ибо машина строилась как повседнев) на зарубу зову 13ху типа "вечность" системы у нас схожие; 13ха - 8шт ае12, 2шт гр12, 8 акб хокер, гена 375А 12ха - 8шт sq 412 , 2шт м4а, 8 акб хокер, гена 300А, у обоих ящик гроб фи:hi: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 всем привет, ходят слухи что моя система однодневка, рез случайный, техника нестабильная и т.д. собственно готов это опровергнуть... чтоб было все по чесноку - предлагаю провести зарубу нон стоп сразу по всем форматам по правилам, сразу по амт, рбр, раска и т.д. многим будет интересно? моя машина поедет в Ростов своим ходом, в услугах автовозов ненуждаюсь, ибо машина строилась как повседнев) на зарубу зову 13ху типа "вечность" системы у нас схожие; 13ха - 8шт ае12, 2шт гр12, 8 акб хокер, гена 375А 12ха - 8шт sq 412 , 2шт м4а, 8 акб хокер, гена 300А, у обоих ящик гроб фи:hi: можно и 1 усь . мерим на 35 Гц до конца. победил - оплачиваю полностью бензна дорогу и еду и даю наклейку - "я громче вечности" - проиграл - нам похрену - мы так каждый день слушаем - ну проиграл, чо тут такого :) Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 +1 за зарубу) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 можно и 1 усь . мерим на 35 Гц до конца. победил - оплачиваю полностью бензна дорогу и еду и даю наклейку - "я громче вечности" - проиграл - нам похрену - мы так каждый день слушаем - ну проиграл, чо тут такого :) просто бззззззззззз - это неповседнев, прогоним по всем частотам а заодно и посмотрим у кого полка ширеи выше)) принимайте гостей)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 надо мясо и зрелищ))слежу за темой) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я всегда был за зрелищность и позитивное настроение на площадке, почему бы не сделать это? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 просто бззззззззззз - это неповседнев, прогоним по всем частотам а заодно и посмотрим у кого полка ширеи выше)) принимайте гостей)) можно и не 35, только не 50 на которые настроен этот "типа" повседневный короб что бы только обойти короб на 3" сабах :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Саша - формат амт класс шоу монстр - треки не выше 40гц, среднее значение в течении минуты, далее рбр - там тоже низы рулят, далее раска - там с открытыми закрытыми дверьми по термлабу реально средний замер, в итоге по окончании замеров все будет понятно, у кого шире громче выносливее и т.д. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 уух жара чую будет Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А смысл то имеет заруба... Знаю что творят 312е и как качают 412е приходилось узреть. При правильном подходе их тяжеловато будет передуть) RB20 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Саша - формат амт класс шоу монстр - треки не выше 40гц, среднее значение в течении минуты, далее рбр - там тоже низы рулят, далее раска - там с открытыми закрытыми дверьми по термлабу реально средний замер, в итоге по окончании замеров все будет понятно, у кого шире громче выносливее и т.д. одназначно, сравнение данных машину нужно сделать по РБР, потому как это и выносливость системы и показывает на сколько система "повседнев"/широта полки, вчера замерялся на РБР, понравился формат, есть свои особенности, поэтому если зарубы повседневных машин то мерить и по РБР тоже нужно Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А смысл то имеет заруба... Знаю что творят 312е и как качают 412е приходилось узреть. При правильном подходе их тяжеловато будет передуть) я думаю там смысл уже не в этом, а в том что я лично встречал информацию якобы Антон выиграл у вечности только потому что у него 4" сабы, и то выиграл на 1Дб, и при этом обозначили что ТИПА СК412 стоит в 2 раза дороже АЕ12-ки, незнаю откуда такие цены Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А самое главное Саня запилит правильный видос! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Воу Воу:good: Интересая заруба так то:pardon: Очень очень желаю лицезреть сей процесс, видос снять не забудьте Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения