lexa47ak Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я и СЧ спалил :lol: :good: :pop: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Tasker C128 + наконечники, для повседнева, хорошая штука 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А какой самый хороший за недорого на моноблок? Мне посоветовали Stinger SBT YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Tasker C128 + наконечники, для повседнева, хорошая штука ащёл его по 33 рубля, чёта странно дёшего или так должно быть? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в эстонии я его брал по ~40рублей, так что нормально 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Живые есть? Может Чернов Джуниор взять. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проверенный шнурок для сабовых частот : http://www.cordial-gmbh.de/catalog2,11,14,mw1.html к нему разъёмы на свой вкус и соответственно - карман ... "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 недавно на конкурсе подарили кнуконцепт американский для двухканальника. поставлю на саб, наверное извращение, но перекладывать фронтальный линейник, поднимая пол, не очень хочется. кто че скажет про этот межблок? сколько он ориентировочно стоит? относиться к дорогим или повседневным? а то друзьям я конечно же говорю что он пи...ц какой дорогой )))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я понимаю что СКушников тут пара человек. Может они обратят внимание на мой вопрос... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если Гриша подарил, то у него они примерно стоят от 700 р. вроде Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, он подарил Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Singer Expert после DAXX R50 разницу услышал сразу, хз почему но услышал. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В моей машинке все кабели (межблоки и спикеры) от Cordial. Практически монобрэнд. Система: SQ, поканалка, трёхполоска, с активным кроссовером и активным 1/3 октавным эквалайзером, усилитель чистый - без фильтов. Кабели с далёких времён паяю сам. В машину собрал мультикор 8-парный, туринговый с 4 степенями защиты от наводок. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 установил вчера свои Daxx R77 - после Kicx RCA-06 разница налицо - звук более прозрачный,верха четкие,звонкиев общем я доволен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 офф 2 sam01: как такой эквалайзер настраиваешь?:wacko2: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти